MANAFEST #121 19 июля 2013 Напомните что сделал лобзик в прошлой игреВспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzekэтого сходу можно клеткой/фаерболом прочекатьотарик оставил алиби 100% мжа, так что отстань от негодумаю лина ему ночью даст алиби мжаНе дай бог будет лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #123 19 июля 2013 ладно, так уж и бытьпусть лина сначала прочекает кошку фаерболом, а отарика заблочат чем-нибудь, и когда мой пукан будет в безопасности, то убьёт отарика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #124 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете Все куда проще, ты саппорт, а лобзик твой предводитель.даже не знал об этом разделении, а ты спалился и мафеяБыл в конфе в прошлом дотане и не знал? Сливайте диксона на 2 день.тагда тем, кого нагсчшили, дали роль саппа без прокачкиа после твоего поста я прочел 1 пост и там кароч написано, что разделения никакова нит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 19 июля 2013 пикните лину, чена, венгу и сайленсеракто рандомит - у того мама как горшок из король и шут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #126 19 июля 2013 и что такого в посте годфри? читай топек самкакой читай топик, там был пост "чем вам не нравится лобзик, го лучше в аплехза" или как там его и ты посчитал что он дефил лобзика там образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 19 июля 2013 пикните лину, чена, венгу и сайленсеракто рандомит - у того мама как горшок из король и шут будетзаебись пик без мейденки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #129 19 июля 2013 Привет,я садовник. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #130 19 июля 2013 и что такого в посте годфри? читай топек самкакой читай топик, там был пост "чем вам не нравится лобзик, го лучше в аплехза" или как там его и ты посчитал что он дефил лобзика там образом?Чё ты там с ним вобще обсуждаешь? Он отлетает после Лобзека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #131 19 июля 2013 и что такого в посте годфри? читай топек самкакой читай топик, там был пост "чем вам не нравится лобзик, го лучше в аплехза" или как там его и ты посчитал что он дефил лобзика там образом?д@а чо нельзя штоле? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #132 19 июля 2013 пикните лину, чена, венгу и сайленсеракто рандомит - у того мама как горшок из король и шут будетзаебись пик без мейденкиактивов 5 или 6я назвал 4сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #133 19 июля 2013 отарик короче играет с двух акководин свой в скуржах, второй фейк в сентах - знает всех мирных, среди них кошкан - назвал кошку мафией и спалилсясливаемеБешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #134 19 июля 2013 и что такого в посте годфри? читай топек самкакой читай топик, там был пост "чем вам не нравится лобзик, го лучше в аплехза" или как там его и ты посчитал что он дефил лобзика там образом?Чё ты там с ним вобще обсуждаешь? Он отлетает после Лобзекада не, я-то не считаю его мафией из-за "ну наконец я не мафия", он тут максимум нейтрал какой-топросто интересно услышать мотивацию его голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #136 19 июля 2013 и что такого в посте годфри? читай топек самкакой читай топик, там был пост "чем вам не нравится лобзик, го лучше в аплехза" или как там его и ты посчитал что он дефил лобзика там образом?Чё ты там с ним вобще обсуждаешь? Он отлетает после Лобзекада не, я-то не считаю его мафией из-за "ну наконец я не мафия", он тут максимум нейтрал какой-топросто интересно услышать мотивацию его голосовТа ну хуйня, я так на мафии писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 19 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hUupsJEvWxE МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #138 19 июля 2013 УХАХАзырьте карочкогда я кинул единичку манафест заквотил и сказал "ссыкло"пришел кзд и чет ему не понравилась моя единичка и манафест начал называть меня рольным пи2ханом которава нужна завтра выгонятьАХАУАЗХЗАУХЗЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #139 19 июля 2013 Надеюсь лиг доктор и похилит меня от всяких уебков УХАХАзырьте карочкогда я кинул единичку манафест заквотил и сказал "ссыкло"пришел кзд и чет ему не понравилась моя единичка и манафест начал называть меня рольным пи2ханом которава нужна завтра выгонятьАХАУАЗХЗАУХЗЫТы пригарел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #140 19 июля 2013 УХАХАзырьте карочкогда я кинул единичку манафест заквотил и сказал "ссыкло"пришел кзд и чет ему не понравилась моя единичка и манафест начал называть меня рольным пи2ханом которава нужна завтра выгонятьАХАУАЗХЗАУХЗЫАХХАХУХАХУХ МАНАФЕСТ СПАЛИЛСЯ СУКА ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение