Гость imkyltza #1421 20 июля 2013 похуй если в соточнава мжа летят галасатолько если етат соточный мж не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1422 20 июля 2013 то-есть тебе похуй на то, что в соточного мж для тебя летят двойки сразу после ночи? воу воу греби помедленнеегде я говорил про соточного мжа?"буду исходить из того, что он мж"ну исходя из того, что отарик мж наверняка не может быть подозрений среди тех, кто его сливаетмафия наверняка те, кто его дефятверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1423 20 июля 2013 то-есть тебе похуй на то, что в соточного мж для тебя летят двойки сразу после ночи? воу воу греби помедленнеегде я говорил про соточного мжа?"буду исходить из того, что он мж"ну исходя из того, что отарик мж наверняка не может быть подозрений среди тех, кто его сливаетмафия наверняка те, кто его дефятверно?тут 2 конфы исходить из того что он мж и то что он соточный мж это разные вещион будет для меня соточным мж когда я увижу его роль в резалтах, пловец) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1425 20 июля 2013 попытка вырвать из контекста провалилась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1426 20 июля 2013 то-есть пока ты не увидишь мирную роль отарика а резалтах ты не будешь подозревать тех кто его сливает, не смотря на то, что сам считаешь его мж?или я опять пытаюсь что-то вырвать из контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1427 20 июля 2013 боритесь друг с другом, активнее, ведь те, кто не борются — попадают в ульту пака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1428 20 июля 2013 то-есть пока ты не увидишь мирную роль отарика а резалтах ты не будешь подозревать тех кто его сливает, не смотря на то, что сам считаешь его мж?или я опять пытаюсь что-то вырвать из контекста?нахуя мне подозревать тех кто сливает отарикато что я считаю отарика мж, не делает для меня мафией тех кто его сливаетхуйню несешь уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1429 20 июля 2013 то-есть пока ты не увидишь мирную роль отарика а резалтах ты не будешь подозревать тех кто его сливает, не смотря на то, что сам считаешь его мж?или я опять пытаюсь что-то вырвать из контекста?нахуя мне подозревать тех кто сливает отарикато что я считаю отарика мж, не делает для меня мафией тех кто его сливаетхуйню несешь ужеЯСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1430 20 июля 2013 то-есть пока ты не увидишь мирную роль отарика а резалтах ты не будешь подозревать тех кто его сливает, не смотря на то, что сам считаешь его мж?или я опять пытаюсь что-то вырвать из контекста?нахуя мне подозревать тех кто сливает отарикато что я считаю отарика мж, не делает для меня мафией тех кто его сливаетхуйню несешь ужеЯСНАпо твоему мж не могут сливать мж или что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1431 20 июля 2013 а чо павлин втихоря кинул голос в варо которого точно тут не сольютникто не заметил чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1432 20 июля 2013 если те жизнь дорога то тоже лучше не заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1433 20 июля 2013 если те жизнь дорога то тоже лучше не заметь оке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1434 20 июля 2013 то-есть пока ты не увидишь мирную роль отарика а резалтах ты не будешь подозревать тех кто его сливает, не смотря на то, что сам считаешь его мж?или я опять пытаюсь что-то вырвать из контекста?нахуя мне подозревать тех кто сливает отарикато что я считаю отарика мж, не делает для меня мафией тех кто его сливаетхуйню несешь ужеЯСНАпо твоему мж не могут сливать мж или что?ну лично для меня всегда подозрительны люди, точка зрения которых кардинально отличается от моейи я не собираюсь играть от того, что мж МОГУТ сливать мжейофк могут блятькто споритно из-за того, что они МОГУТ ложить хуй на них - нет уж, увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1437 20 июля 2013 лиг МОЖЕТ оказаться мафиейго его сливать хекко МОЖЕТ оказаться мафиейго сливать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1438 20 июля 2013 я ни магу быть мафией, я мжтак шоу сасай лалка))00))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение