LIG #1441 20 июля 2013 Лиг, ты то сам за римейк?да мне все равно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1444 20 июля 2013 Почитал топан, аплз too aggressive поэтому aplz www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1445 20 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YK0HA8NAo3c[/media] меня до завтра не будет, надеюсь успею не сыграть в 24 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1446 20 июля 2013 меня до завтра не будет, надеюсь успею не сыграть в 24 барадун подозрительно инактивен :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1447 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1448 20 июля 2013 аврилка топ крысаКрыса тим непобедим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1449 20 июля 2013 меня до завтра не будет, надеюсь успею не сыграть в 24 барадун подозрительно инактивен :hmm: :hmm: барадун аврилка топ крысаКрыса тим непобедим.победим ващето Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1451 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточнаяТы чё Семёныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1452 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточнаяТы чё Семёныч? хуйню какую-то написал сразу после ночия вроде и не прочитал, а вроде и в сердце закололо (я так определяю мафоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1453 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточнаяТы чё Семёныч? хуйню какую-то написал сразу после ночия вроде и не прочитал, а вроде и в сердце закололо (я так определяю мафоту)его по такому признаку сложно поймать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1454 20 июля 2013 вот где сила семеныча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1456 20 июля 2013 rmk go гуфнулся и бог с тобой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1457 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточнаяТы чё Семёныч? хуйню какую-то написал сразу после ночия вроде и не прочитал, а вроде и в сердце закололо (я так определяю мафоту)В каком месте там хуета? Посмотри что написал Эплз и представь себя на его месте (1 игра) и потом скажи мне где это хуета написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1459 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточнаяА я? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1460 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточнаяА я?а ты не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение