lobziq #161 19 июля 2013 ну вы даете пацаныогр магу не удивляйтесь если че... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #162 19 июля 2013 ну вы даете пацаныогр магу не удивляйтесь если че... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #163 19 июля 2013 Напомню что Верхейн представился убийцей Напомню что Верхейн представился убийцей не читаю сеттинг на мжне знаю не про какого убийцу, так что сасай Якен Хгар убийца-Безликий, скрывавшийся под личиной преступника из темниц Красного замкану и с кем ты отождествляешь из сеттинга?С убийцей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #165 19 июля 2013 пакашта являюсь единственным госу данной гамалавывсе нубасы уже сидят с двоечкамиебло оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #167 19 июля 2013 ждем вскрытия второго огра хуле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #168 19 июля 2013 пакашта являюсь единственным госу данной гамалавывсе нубасы уже сидят с двоечкамиа я с голосами тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #169 19 июля 2013 Я огр, докидываем в лобзика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #170 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра НОЧЬ СЕГОДНЯ ЕСЛЕ ШО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #171 19 июля 2013 готов завтра еще диксана хуярить бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #172 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра ФИРМЕННАЯ ФРАЗА ЛОБЗИКА. КУДА СПЕШИТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #173 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра НОЧЬ СЕГОДНЯ ЕСЛЕ ШОесли все герои/мафия пикнут... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #174 19 июля 2013 предлагаю опять расхуярить пол пула за 30 часов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #175 19 июля 2013 ну вы даете пацаныогр магу не удивляйтесь если че...РАНДОМ НАПИСАЛ И ДНЕМ ВЫЖЫЛ)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #176 19 июля 2013 моисей пока радуется конфе без хекки и диксона пиздец как, готов тащить город к победе, не смотря на поездку ты со мной? или чёрный? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #177 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра НОЧЬ СЕГОДНЯ ЕСЛЕ ШОесли все герои/мафия пикнут...и ты тип даже с 21321 окончательными на тебе будешь ждать завтрашнего дня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #178 19 июля 2013 юзаю свою абилку в моисея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра НОЧЬ СЕГОДНЯ ЕСЛЕ ШОесли все герои/мафия пикнут...если ты окажешься единственным непикнувшим для ночь сегодня - в некст гейме и я въебу в тебя двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #180 19 июля 2013 Надеюсь в этом топике так много любителей детективов. А то уже один начитанный нашелся. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение