LIG #1961 20 июля 2013 Надо в кого для фастночи кинуть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1963 20 июля 2013 Надо в кого для фастночи кинуть?В СЕБЯ КИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1964 20 июля 2013 Семеныч, у меня к те вопрос! Ты каждую страницу топана читал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1965 20 июля 2013 Карочи я поехал, утром еще заскочу к вам надеюсь :3 (я не маф) ( я биз роли) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1966 20 июля 2013 Семеныч, у меня к те вопрос! Ты каждую страницу топана читал?Думаю, десяточек в сумме пропустил.Встречный вопрос! А ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1967 20 июля 2013 Карочи я поехал, утром еще заскочу к вам надеюсь :3 (я не маф) ( я биз роли)ща тя хека по методике деспа вычислит ухаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1968 20 июля 2013 Семеныч, у меня к те вопрос! Ты каждую страницу топана читал?Думаю, десяточек в сумме пропустил.Встречный вопрос! А ЧТО?ситуация с отариком и кошкойесли ты не видел той ситуации на первых страницах, о которой написал Лиг, то это одноа если ты видел, но не понял - другое. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1969 20 июля 2013 Карочи я поехал, утром еще заскочу к вам надеюсь :3 (я не маф) ( я биз роли) ну либо ты рли так хуево отыграл, либо маф и оправдываешься тем шо читаешь по диаганали и нада ехать . ps: удачной поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1970 20 июля 2013 только попробуйте не убить мегана, уебки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1971 20 июля 2013 Семеныч, у меня к те вопрос! Ты каждую страницу топана читал?Думаю, десяточек в сумме пропустил.Встречный вопрос! А ЧТО?ситуация с отариком и кошкойесли ты не видел той ситуации на первых страницах, о которой написал Лиг, то это одноа если ты видел, но не понял - другое.Читаю вскольз посты кошки, и почти не читаю посты отарика. Так что вряд ли видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1972 20 июля 2013 АХХАХАХЫВХАХАХХАХАХА ДА ТУТ ПЕРЕСТРЕЛКА КОНФ ПРОСТО В ТОПИКЕ АХХАХА ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ спасти лобзик :pray: :pray: :pray: :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1974 20 июля 2013 а я думаю, хули крестик не нажимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1975 20 июля 2013 сука что же там за лимит цитатразбил на 2 части, там их меньше 10 штук в сумме, СЛИШКОМ МНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1976 20 июля 2013 Да хули вы вола ебёте. У манифеста очевидная чёрная роль. Видит одного эплза и кзд что он мафия (без всякой агитации и причины на слива). Что он вобще сделал за эти два дня? Отписалось очень много народу, но у него не сложилось мнение ни по кому вообще. Он просит его слив для того чтобы сделать выводы из его роли. Когда он увидит что кзд или эплз - роль мж, он скажет что-то типо: "Ой блять мжа убили, ну пиздец теперь" или "Пиздец манифест уебище игру мж портит " и после этих слов вы вобще ничего по игре нормального не увидите. Неужели настолько сложно различить игру мж манифест, когда он потеет и игру мафии манифест, когда он выбирает одну цель и типо "вычисляет мафию". Очень хочется заметить что мне не нравится как относится шадав к манифесту. Он не видит в манифест чёрного игрока вобще, ссылаясь на то что он играет очень мжшно (где эта мжшность с его игрой, я не ебу). Да и вобще некоторые посты шадова про манифест выглядят очень наигранно. "Чё вы ко мне пристали? Разбирайтесь сами с вашими кзд и манифестами" или "меган ман чтоле? Надо бы перечитать посты некоторых игроков". Я просто отказываюсь верить что у шадова после прочтения всего топика не появились чёткие мысли по манифесту. Ещё хотелось бы отметить что шадов предлагал сливать кзд и хекко (он мне тоже подозрителен, но всё же), а ведь именно эти двое являлись лёгкими целями для слива Подводим итоги: Мафия: манифестОчень подозрительны: шадавСудить исходя из чужих ролей: кздМж: варо, лобзик. склонен к наникусори но ты перепутал мои посты с чужими , никаких меган ман или того что я считаю манафеста мж - нет а картинку которую я по кд спамлю eto toje potomuchto ya shitau chto etot eueban mj ?))мне кажется ты не читал моих постов Да хули вы вола ебёте. У манифеста очевидная чёрная роль. Видит одного эплза и кзд что он мафия (без всякой агитации и причины на слива). Что он вобще сделал за эти два дня? Отписалось очень много народу, но у него не сложилось мнение ни по кому вообще. Он просит его слив для того чтобы сделать выводы из его роли. Когда он увидит что кзд или эплз - роль мж, он скажет что-то типо: "Ой блять мжа убили, ну пиздец теперь" или "Пиздец манифест уебище игру мж портит " и после этих слов вы вобще ничего по игре нормального не увидите. Неужели настолько сложно различить игру мж манифест, когда он потеет и игру мафии манифест, когда он выбирает одну цель и типо "вычисляет мафию". Очень хочется заметить что мне не нравится как относится шадав к манифесту. Он не видит в манифест чёрного игрока вобще, ссылаясь на то что он играет очень мжшно (где эта мжшность с его игрой, я не ебу). Да и вобще некоторые посты шадова про манифест выглядят очень наигранно. "Чё вы ко мне пристали? Разбирайтесь сами с вашими кзд и манифестами" или "меган ман чтоле? Надо бы перечитать посты некоторых игроков". Я просто отказываюсь верить что у шадова после прочтения всего топика не появились чёткие мысли по манифесту. Ещё хотелось бы отметить что шадов предлагал сливать кзд и хекко (он мне тоже подозрителен, но всё же), а ведь именно эти двое являлись лёгкими целями для слива Подводим итоги: Мафия: манифестОчень подозрительны: шадавСудить исходя из чужих ролей: кздМж: варо, лобзик. склонен к наникучто за зашквар , где я хотел слить хеко? ну это пиздец просто)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1977 20 июля 2013 ну начнём с того, что его моё вскрытие зацепило. это важноименно что зацепило, он начала сразу пытаться доказать что это неправда, но ведь любой человек в здравом уме поймёт, что если:1) у меня есть ник некролита с 1 ночи2) у меня есть килл???????ПРОФИТ но на деле я убиваю ВЕРХЕЙНА НЕКРОЛИТА и вскрываюсь в манафестатоесть, моё вскрытие изначально было полным говном потом вот этот постПовторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ? кзд кзд в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалыйПопезди мне ещё братан))во-первых кидать в меня двойку это вообще полный бред, я ещё норма понимаю, он просто не до конца проанализировал ситуацию и решил остановить меняа так выходит, что я убиваю мафию, стаю автоматом 50% мж для топика и решаю сам себя потопить тем, что солью мж, бредманафест тут заюзал чисто шаблонный рефклекс "в меня вскрылись => двойка в ответ", который тут никак не к месту вообще во-вторых фраза "а он видел убийцу", которая неоднозначно намекает что он с 100% ролью, а я просто ошибся назвав не ту роль)) потом он на секунду забывает о том, что у него горит от меня и оставляет этот постладно я мирный крип. просто у манафеста дностата в доте и я решил напасть на него. как медведь нападает на лососьУ меня охуеный стат потом вспоминает опятьБлагодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй корочев этом посте его выдал троллфейс, тоесть для него это всё ещё шуткаВ любом случае он пидарас и заслуживает казни (а если честно, то у меня просто бомбанул )а когда я не смотря на обратку всё-равно называю его мафией, то он начинает кормить говном "вы обосрались, любая роль с киллом и т.д." 1в1 как в отбросах было когда мы с диксоном его сливали а теперь вообще пушкаЕсли по серьёзному, то тут на дневном должны отъезжать Эплз/Мосян/КЗДЯН. Ещё можно подумать над теми кто по фасту скинул в меня двойку, не вникая в ситуациютут он считает что я должен отъехать, наверное как мафия, правда? а как только я его прошу объяснить почему я мафия, ему сразу похуй кто я, но всё-равно должен отъехатьМне честно похуй кто ты. Ты должен просто отъехать или не вылезать из под шконки. Я сижу дома с больной шеей и единственное моё занятие это мафуа. Если я умру из-за такого ебловскрытия от тебя, то тебе пиздец, поверь уж мне ниже типичнейший пост из разряда ГДЕ Я СПАЛИЛСЯты входить в топ3 мафопостеров предыдущего дня не считая верхейна, в компании с аплзом и наникомЕсли я такой мафиозный, то почему до сих пор нет по мне стены? У тебя целый день был потом он съебал в конфе поныть и отписал как только его ник упомянулиманафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишетинтересно, что ему мешает больше - шея или конфа?Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздецне забывая при этом всё так же "кормить говном", что больше всего в нём мафию выдаёт, т.к. это типично для него по опыту прошлых игркогда он мж, то он доказывает что мж, он куда более спокоен, а тут у него бомбануло, что его после смерти диксона (которого он убил, чтоб тот не доёбывал его) не подозревали и внезапно он щас может отлететь из-за фейк вскрытияна мж он бы такого не постил, он бы спокойно и аргументировано отстоял свою мирную роль, а тут он включил агро и ушёл, т.к. обосрался и даже не знает что дальще писать БЛЯДЬ ЧТО ДОЛБОЁБСКИЙ ДВИЖОК ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1980 20 июля 2013 я обычно все стены читаю, но это уже слишком) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение