Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lionell

Мафия №178. DOTA

Рекомендованные сообщения

Надо в кого для фастночи кинуть?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Аврил и Норм - напишите баны

Поделиться сообщением

Надо в кого для фастночи кинуть?

В СЕБЯ КИНЬ

Поделиться сообщением

Семеныч, у меня к те вопрос! Ты каждую страницу топана читал?

test

Поделиться сообщением

Карочи я поехал, утром еще заскочу к вам надеюсь :3

(я не маф) ( я биз роли)

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Думаю, десяточек в сумме пропустил.

Встречный вопрос! А ЧТО?

Поделиться сообщением

(я не маф) ( я биз роли)

ща тя хека по методике деспа вычислит ухаха

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Встречный вопрос! А ЧТО?

ситуация с отариком и кошкой

если ты не видел той ситуации на первых страницах, о которой написал Лиг, то это одно

а если ты видел, но не понял - другое.

test

Поделиться сообщением

(я не маф) ( я биз роли)

ну либо ты рли так хуево отыграл, либо маф и оправдываешься тем шо читаешь по диаганали и нада ехать . ps: удачной поездки

Поделиться сообщением

только попробуйте не убить мегана, уебки

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Встречный вопрос! А ЧТО?

ситуация с отариком и кошкой

если ты не видел той ситуации на первых страницах, о которой написал Лиг, то это одно

а если ты видел, но не понял - другое.

Читаю вскольз посты кошки, и почти не читаю посты отарика. Так что вряд ли видел :trollface:

Поделиться сообщением

АХХАХАХЫВХАХАХХАХАХА ДА ТУТ ПЕРЕСТРЕЛКА КОНФ ПРОСТО В ТОПИКЕ АХХАХА ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ спасти

лобзик

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:buba: :buba: :buba:

test

Поделиться сообщением

а я думаю, хули крестик не нажимается :trollface:

Поделиться сообщением

сука что же там за лимит цитат

разбил на 2 части, там их меньше 10 штук в сумме, СЛИШКОМ МНОГО

Поделиться сообщением

Да хули вы вола ебёте. У манифеста очевидная чёрная роль. Видит одного эплза и кзд что он мафия (без всякой агитации и причины на слива). Что он вобще сделал за эти два дня? Отписалось очень много народу, но у него не сложилось мнение ни по кому вообще. Он просит его слив для того чтобы сделать выводы из его роли. Когда он увидит что кзд или эплз - роль мж, он скажет что-то типо: "Ой блять мжа убили, ну пиздец теперь" или "Пиздец манифест уебище игру мж портит " и после этих слов вы вобще ничего по игре нормального не увидите. Неужели настолько сложно различить игру мж манифест, когда он потеет и игру мафии манифест, когда он выбирает одну цель и типо "вычисляет мафию".

Очень хочется заметить что мне не нравится как относится шадав к манифесту. Он не видит в манифест чёрного игрока вобще, ссылаясь на то что он играет очень мжшно (где эта мжшность с его игрой, я не ебу). Да и вобще некоторые посты шадова про манифест выглядят очень наигранно. "Чё вы ко мне пристали? Разбирайтесь сами с вашими кзд и манифестами" или "меган ман чтоле? Надо бы перечитать посты некоторых игроков". Я просто отказываюсь верить что у шадова после прочтения всего топика не появились чёткие мысли по манифесту.

Ещё хотелось бы отметить что шадов предлагал сливать кзд и хекко (он мне тоже подозрителен, но всё же), а ведь именно эти двое являлись лёгкими целями для слива

Подводим итоги:

Мафия: манифест

Очень подозрительны: шадав

Судить исходя из чужих ролей: кзд

Мж: варо, лобзик. склонен к нанику

сори но ты перепутал мои посты с чужими , никаких меган ман или того что я считаю манафеста мж - нет а картинку которую я по кд спамлю 4087634.jpg eto toje potomuchto ya shitau chto etot eueban mj ?))мне кажется ты не читал моих постов

Да хули вы вола ебёте. У манифеста очевидная чёрная роль. Видит одного эплза и кзд что он мафия (без всякой агитации и причины на слива). Что он вобще сделал за эти два дня? Отписалось очень много народу, но у него не сложилось мнение ни по кому вообще. Он просит его слив для того чтобы сделать выводы из его роли. Когда он увидит что кзд или эплз - роль мж, он скажет что-то типо: "Ой блять мжа убили, ну пиздец теперь" или "Пиздец манифест уебище игру мж портит " и после этих слов вы вобще ничего по игре нормального не увидите. Неужели настолько сложно различить игру мж манифест, когда он потеет и игру мафии манифест, когда он выбирает одну цель и типо "вычисляет мафию".

Очень хочется заметить что мне не нравится как относится шадав к манифесту. Он не видит в манифест чёрного игрока вобще, ссылаясь на то что он играет очень мжшно (где эта мжшность с его игрой, я не ебу). Да и вобще некоторые посты шадова про манифест выглядят очень наигранно. "Чё вы ко мне пристали? Разбирайтесь сами с вашими кзд и манифестами" или "меган ман чтоле? Надо бы перечитать посты некоторых игроков". Я просто отказываюсь верить что у шадова после прочтения всего топика не появились чёткие мысли по манифесту.

Ещё хотелось бы отметить что шадов предлагал сливать кзд и хекко (он мне тоже подозрителен, но всё же), а ведь именно эти двое являлись лёгкими целями для слива

Подводим итоги:

Мафия: манифест

Очень подозрительны: шадав

Судить исходя из чужих ролей: кзд

Мж: варо, лобзик. склонен к нанику

что за зашквар , где я хотел слить хеко? ну это пиздец просто))

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ну начнём с того, что его моё вскрытие зацепило. это важно

именно что зацепило, он начала сразу пытаться доказать что это неправда, но ведь любой человек в здравом уме поймёт, что если:

1) у меня есть ник некролита с 1 ночи

2) у меня есть килл

???????

ПРОФИТ

но на деле я убиваю ВЕРХЕЙНА НЕКРОЛИТА и вскрываюсь в манафеста

тоесть, моё вскрытие изначально было полным говном

потом вот этот пост

Повторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ?

кзд кзд

в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалый

Попезди мне ещё братан))

во-первых кидать в меня двойку это вообще полный бред, я ещё норма понимаю, он просто не до конца проанализировал ситуацию и решил остановить меня

а так выходит, что я убиваю мафию, стаю автоматом 50% мж для топика и решаю сам себя потопить тем, что солью мж, бред

манафест тут заюзал чисто шаблонный рефклекс "в меня вскрылись => двойка в ответ", который тут никак не к месту вообще

во-вторых фраза "а он видел убийцу", которая неоднозначно намекает что он с 100% ролью, а я просто ошибся назвав не ту роль))

потом он на секунду забывает о том, что у него горит от меня и оставляет этот пост

ладно я мирный крип. просто у манафеста дностата в доте и я решил напасть на него. как медведь нападает на лосось

У меня охуеный стат :petro:

потом вспоминает опять

Благодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй короче

в этом посте его выдал троллфейс, тоесть для него это всё ещё шутка

В любом случае он пидарас и заслуживает казни (а если честно, то у меня просто бомбанул :trollface:)

а когда я не смотря на обратку всё-равно называю его мафией, то он начинает кормить говном "вы обосрались, любая роль с киллом и т.д." 1в1 как в отбросах было когда мы с диксоном его сливали

а теперь вообще пушка

Если по серьёзному, то тут на дневном должны отъезжать Эплз/Мосян/КЗДЯН. Ещё можно подумать над теми кто по фасту скинул в меня двойку, не вникая в ситуацию

тут он считает что я должен отъехать, наверное как мафия, правда? а как только я его прошу объяснить почему я мафия, ему сразу похуй кто я, но всё-равно должен отъехать

Мне честно похуй кто ты. Ты должен просто отъехать или не вылезать из под шконки. Я сижу дома с больной шеей и единственное моё занятие это мафуа. Если я умру из-за такого ебловскрытия от тебя, то тебе пиздец, поверь уж мне

ниже типичнейший пост из разряда ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ

ты входить в топ3 мафопостеров предыдущего дня не считая верхейна, в компании с аплзом и наником

Если я такой мафиозный, то почему до сих пор нет по мне стены? У тебя целый день был

потом он съебал в конфе поныть и отписал как только его ник упомянули

манафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишет

интересно, что ему мешает больше - шея или конфа?

Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздец

не забывая при этом всё так же "кормить говном", что больше всего в нём мафию выдаёт, т.к. это типично для него по опыту прошлых игр

когда он мж, то он доказывает что мж, он куда более спокоен, а тут у него бомбануло, что его после смерти диксона (которого он убил, чтоб тот не доёбывал его) не подозревали и внезапно он щас может отлететь из-за фейк вскрытия

на мж он бы такого не постил, он бы спокойно и аргументировано отстоял свою мирную роль, а тут он включил агро и ушёл, т.к. обосрался и даже не знает что дальще писать

БЛЯДЬ ЧТО ДОЛБОЁБСКИЙ ДВИЖОК ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

хуахаухуах

test

Поделиться сообщением

пошло оно нахуй

Поделиться сообщением

я обычно все стены читаю, но это уже слишком)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...