Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Donatello

Михаил Горшенев

Рекомендованные сообщения

Гость razmendes

бля включил анархиста

последний раз слушал лет в 12

помню всю наизусть :cry:

Поделиться сообщением

Никогда не слушал киш. Пока жив русский реп - жива музыка в россии.

но ведь гуф умер, а вместе с ним и реп

Ты чо далпайоп :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: он жив, на ютубе посмотри!

Поделиться сообщением

Гость razmendes

Каждому, кто хоть немного будет соболезновать смерти Хованского нужно пососать хуйцы (прямо как Хованский). Хованский - в высшей степени бездарная и асоциальная личность, создавшая отвратительный высер "WhiteGoldSPB", которые на долгие годы поставил крест на выходе русского видеоблогинга из жанра "горстка бездарных хуесосов визжат и хуево играют на камеру". Хуже Хованского тут может быть только Ozon671Games.

Я ничего не имею против развлекательных шоу на Yuotube - сам долгое время любил посмотреть ролики Зулина и Мэддисона, но то, что делал "Хован" - это не ролики. Блевотный обрыган, который поливал полстраны блевотиной из дешевого шампанского, поданной под соусом филосовских тем (Хованский разрулит, например) наконец-то разложится и перестанет осквернять все и вся своими мерзостными роликами. Жаль, что не успели спасти от зашквара Илью Мэддисона.

:pray:

Поделиться сообщением

Панк не умер, просто он так пахнет.

Поделиться сообщением

Каждому, кто хоть немного будет соболезновать смерти Хованского нужно пососать хуйцы (прямо как Хованский). Хованский - в высшей степени бездарная и асоциальная личность, создавшая отвратительный высер "WhiteGoldSPB", которые на долгие годы поставил крест на выходе русского видеоблогинга из жанра "горстка бездарных хуесосов визжат и хуево играют на камеру". Хуже Хованского тут может быть только Ozon671Games.

Я ничего не имею против развлекательных шоу на Yuotube - сам долгое время любил посмотреть ролики Зулина и Мэддисона, но то, что делал "Хован" - это не ролики. Блевотный обрыган, который поливал полстраны блевотиной из дешевого шампанского, поданной под соусом филосовских тем (Хованский разрулит, например) наконец-то разложится и перестанет осквернять все и вся своими мерзостными роликами. Жаль, что не успели спасти от зашквара Илью Мэддисона.

:pray:

ну хз, хуйня какая-то

Бля, а я так и не сходил за всю жизнь на их концерт((00(

Что бы не писали хейтеры, но КиШ мегаахуенны

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

вот та же хуйня, когда они были еще в поле моего школьного зрения, они два раза приезжали и оба раза это была моя днюха, но я ж не говнарь там какой-нибудь и друзья не говнари, чтоб идти на канцик с говнарями толкаться, потому как-то несрасталось, а терь блять и не попасть под струю блевоты горшочка :cry:

да и к тому времени я уже угарал по илитизЪму под синт-попчик с ньювейвчиком

живое величие

Поделиться сообщением

старыми альбомами заслушивался в своё время пздц как.

жалко

rip

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

рип

и кори монтейт рип

чёто дохуя годных за последнюю неделю ушло :cry:

Поделиться сообщением

Никогда не слушал киш. Пока жив русский реп - жива музыка в россии.

но ведь гуф умер, а вместе с ним и реп

но ведь цой жив, а в месте с ним и горшок

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот та же хуйня, когда они были еще в поле моего школьного зрения, они два раза приезжали и оба раза это была моя днюха, но я ж не говнарь там какой-нибудь и друзья не говнари, чтоб идти на канцик с говнарями толкаться, потому как-то несрасталось, а терь блять и не попасть под струю блевоты горшочка :cry:

ебать ты лах

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

можешь съездить на нашествие. там тебя обблюют не хуже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В день когда были алые паруса в питере, в рыбацком был рок концерт и там КиШ ебашили. Отказался поехать, теперь жалею.

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

ходил на киш на свою днюху, лет 5 назад :trollface:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

а у меня другая история.

телка, у которой я в френдзоне был звала на концерт с ней, но я отказался.

теперь вот радуюсь, что не зашкварился так плотно :rickroll:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если Вам не нравится эта музыка, то хотя бы имейте уважение...

[media=]

[/media]

это уже история!

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

KOordCYCoUo.jpg

:palevo:

Поделиться сообщением

ну вот это меня всегда и останавливало, так бы я может и сходил бы на киш, алису какую-нибудь, но я сам всегда был скептически настроен к происходящему на их канциках, да вообще у всего говнорочка какой-то дико странный фан-сектор, на шевчуке безногий афганец бутылку о голову разобьет, на гребенщикове ваще какой-то паноптикум редких уебанов всех возрастов и профессий. Ток на лагутенку адекватные люди ходят, но у него неособо то заводные канцики

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот это меня всегда и останавливало, так бы я может и сходил бы на киш, алису какую-нибудь, но я сам всегда был скептически настроен к происходящему на их канциках, да вообще у всего говнорочка какой-то дико странный фан-сектор, на шевчуке безногий афганец бутылку о голову разобьет, на гребенщикове ваще какой-то паноптикум редких уебанов всех возрастов и профессий. Ток на лагутенку адекватные люди ходят, но у него неособо то заводные канцики

хуета все это,был у них на концерте (2004 анапа) все просто ахуенно, не было блювотины, долбоебов и всякой малафьи,а был дикий драйв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...