Гость razmendes #321 19 июля 2013 бля включил анархистапоследний раз слушал лет в 12помню всю наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #322 19 июля 2013 Никогда не слушал киш. Пока жив русский реп - жива музыка в россии.но ведь гуф умер, а вместе с ним и репТы чо далпайоп :avtorklif: :lol: он жив, на ютубе посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #323 19 июля 2013 Каждому, кто хоть немного будет соболезновать смерти Хованского нужно пососать хуйцы (прямо как Хованский). Хованский - в высшей степени бездарная и асоциальная личность, создавшая отвратительный высер "WhiteGoldSPB", которые на долгие годы поставил крест на выходе русского видеоблогинга из жанра "горстка бездарных хуесосов визжат и хуево играют на камеру". Хуже Хованского тут может быть только Ozon671Games. Я ничего не имею против развлекательных шоу на Yuotube - сам долгое время любил посмотреть ролики Зулина и Мэддисона, но то, что делал "Хован" - это не ролики. Блевотный обрыган, который поливал полстраны блевотиной из дешевого шампанского, поданной под соусом филосовских тем (Хованский разрулит, например) наконец-то разложится и перестанет осквернять все и вся своими мерзостными роликами. Жаль, что не успели спасти от зашквара Илью Мэддисона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #324 19 июля 2013 Панк не умер, просто он так пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #325 19 июля 2013 Каждому, кто хоть немного будет соболезновать смерти Хованского нужно пососать хуйцы (прямо как Хованский). Хованский - в высшей степени бездарная и асоциальная личность, создавшая отвратительный высер "WhiteGoldSPB", которые на долгие годы поставил крест на выходе русского видеоблогинга из жанра "горстка бездарных хуесосов визжат и хуево играют на камеру". Хуже Хованского тут может быть только Ozon671Games. Я ничего не имею против развлекательных шоу на Yuotube - сам долгое время любил посмотреть ролики Зулина и Мэддисона, но то, что делал "Хован" - это не ролики. Блевотный обрыган, который поливал полстраны блевотиной из дешевого шампанского, поданной под соусом филосовских тем (Хованский разрулит, например) наконец-то разложится и перестанет осквернять все и вся своими мерзостными роликами. Жаль, что не успели спасти от зашквара Илью Мэддисона. ну хз, хуйня какая-то Бля, а я так и не сходил за всю жизнь на их концерт((00(Что бы не писали хейтеры, но КиШ мегаахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #326 19 июля 2013 вот та же хуйня, когда они были еще в поле моего школьного зрения, они два раза приезжали и оба раза это была моя днюха, но я ж не говнарь там какой-нибудь и друзья не говнари, чтоб идти на канцик с говнарями толкаться, потому как-то несрасталось, а терь блять и не попасть под струю блевоты горшочка да и к тому времени я уже угарал по илитизЪму под синт-попчик с ньювейвчиком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #327 19 июля 2013 старыми альбомами заслушивался в своё время пздц как. жалко rip Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #328 19 июля 2013 рипи кори монтейт рипчёто дохуя годных за последнюю неделю ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 19 июля 2013 Никогда не слушал киш. Пока жив русский реп - жива музыка в россии.но ведь гуф умер, а вместе с ним и репно ведь цой жив, а в месте с ним и горшок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 19 июля 2013 вот та же хуйня, когда они были еще в поле моего школьного зрения, они два раза приезжали и оба раза это была моя днюха, но я ж не говнарь там какой-нибудь и друзья не говнари, чтоб идти на канцик с говнарями толкаться, потому как-то несрасталось, а терь блять и не попасть под струю блевоты горшочка да и к тому времени я уже угарал по илитизЪму под синт-попчик с ньювейвчикомебать ты лах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 19 июля 2013 вот та же хуйня, когда они были еще в поле моего школьного зрения, они два раза приезжали и оба раза это была моя днюха, но я ж не говнарь там какой-нибудь и друзья не говнари, чтоб идти на канцик с говнарями толкаться, потому как-то несрасталось, а терь блять и не попасть под струю блевоты горшочка да и к тому времени я уже угарал по илитизЪму под синт-попчик с ньювейвчикомможешь съездить на нашествие. там тебя обблюют не хуже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #332 19 июля 2013 В день когда были алые паруса в питере, в рыбацком был рок концерт и там КиШ ебашили. Отказался поехать, теперь жалею. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #333 19 июля 2013 вот та же хуйня, когда они были еще в поле моего школьного зрения, они два раза приезжали и оба раза это была моя днюха, но я ж не говнарь там какой-нибудь и друзья не говнари, чтоб идти на канцик с говнарями толкаться, потому как-то несрасталось, а терь блять и не попасть под струю блевоты горшочка да и к тому времени я уже угарал по илитизЪму под синт-попчик с ньювейвчикомходил на киш на свою днюху, лет 5 назад [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 19 июля 2013 а у меня другая история.телка, у которой я в френдзоне был звала на концерт с ней, но я отказался. теперь вот радуюсь, что не зашкварился так плотно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #335 19 июля 2013 если Вам не нравится эта музыка, то хотя бы имейте уважение... [media=] [/media] это уже история! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 19 июля 2013 http://www.km.ru/muzyka/2013/07/19/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/716208-ryadom-s-telom-mikhaila-gorshneva-nashli-ihttp://www.youtube.com/watch?v=ja0VYyefsdk Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #338 19 июля 2013 вот та же хуйня, когда они были еще в поле моего школьного зрения, они два раза приезжали и оба раза это была моя днюха, но я ж не говнарь там какой-нибудь и друзья не говнари, чтоб идти на канцик с говнарями толкаться, потому как-то несрасталось, а терь блять и не попасть под струю блевоты горшочка да и к тому времени я уже угарал по илитизЪму под синт-попчик с ньювейвчикомможешь съездить на нашествие. там тебя обблюют не хужену вот это меня всегда и останавливало, так бы я может и сходил бы на киш, алису какую-нибудь, но я сам всегда был скептически настроен к происходящему на их канциках, да вообще у всего говнорочка какой-то дико странный фан-сектор, на шевчуке безногий афганец бутылку о голову разобьет, на гребенщикове ваще какой-то паноптикум редких уебанов всех возрастов и профессий. Ток на лагутенку адекватные люди ходят, но у него неособо то заводные канцики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #339 19 июля 2013 вот та же хуйня, когда они были еще в поле моего школьного зрения, они два раза приезжали и оба раза это была моя днюха, но я ж не говнарь там какой-нибудь и друзья не говнари, чтоб идти на канцик с говнарями толкаться, потому как-то несрасталось, а терь блять и не попасть под струю блевоты горшочка да и к тому времени я уже угарал по илитизЪму под синт-попчик с ньювейвчикомможешь съездить на нашествие. там тебя обблюют не хужену вот это меня всегда и останавливало, так бы я может и сходил бы на киш, алису какую-нибудь, но я сам всегда был скептически настроен к происходящему на их канциках, да вообще у всего говнорочка какой-то дико странный фан-сектор, на шевчуке безногий афганец бутылку о голову разобьет, на гребенщикове ваще какой-то паноптикум редких уебанов всех возрастов и профессий. Ток на лагутенку адекватные люди ходят, но у него неособо то заводные канцикихуета все это,был у них на концерте (2004 анапа) все просто ахуенно, не было блювотины, долбоебов и всякой малафьи,а был дикий драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #340 19 июля 2013 очень жаль, рип :( Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение