amartnt #41 20 июля 2013 да это пздц, особенно когда горло болит и глотать больно..бля это пздц нахуй... тоже помню терпел это.. но помню какие то леденцы возле горла держал..помогало немного, а про десну тоже было что опухало, мне хотели оперировать, я отказался и через день она сама взорвалась это шишка.. или сама стала уменьшатся.. через пару дней всё будет заебок, а пока 2-3 дня ада..представил, что пост - одна большая метафора, со всеми этими леденцами и глотанием, и походу ссыканул в кровать от хохота(( по сабжуобезбалевающие для кого придумали, ебанько?глотать все ровно больно, очко ты чёсанное, выпей два литра ледяной воды, на утро тебе ни какое обезболивающие не поможет, но тебе лучше выпить бычий спермы Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #42 20 июля 2013 Терпи и все. У меня в 16 начали расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #43 21 июля 2013 Отвечать уже не актуально? Че ж тебе стоматолог твой не назначила чтоли ничего и к хирургам не отправила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 21 июля 2013 шишкино водку купить проще Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 21 июля 2013 2 дня назад начали опухать десна,боль постепенно увеличивалась.Думал последствия недавней ангины,сходил к стоматологу,грит зубы мудрости режуться. Блять.2 ой день не могу стиснуть до конца челюсть,пожрать не могу,пить даже не очень приятно. + ко всему и горло не долечил,глотать больно. Чувствую себя ущербным ужасно.Не хочу ничего делать,лежу,смотрю фильмы. Жрать хочу ужасно ,но не могу переносить эту боль.Сегодня выходило все то что вчера не было пережевано.Утренний полуторочасовой визит в сортире. Посоветуйте,мб че,как облегчить страдания.хуюдрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #47 21 июля 2013 и не заметил как 4 зуба выросло. Не знаю хули вы там страдаете сопляки Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #48 21 июля 2013 больше не принимай на клыка Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #49 23 июля 2013 (изменено) Прошло 4 дня,вроде легче.Один зуб почти вылез слева,но там еще чуть чуть десны прикрывает кусок,боли вроде нет,но жевать норм еще не могу,в десну тыкают верхние.Воспалений вроде как нет. Я наверно дикий уебок,не ходил и не иду к врачу ничего не пил не принимал. Жрал пюре по кд. Изменено 23 июля 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 23 июля 2013 Я удалил все 4.пральна, нехуй холопам мудрость даже в зубах иметь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #52 24 июля 2013 БЛЯ МНЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОПУСТИЛ СТОМАТОЛОГ ДЫРКУ В ЗУБЕ, Я ПРОСНУЛСЯ И УМИРАЮ ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 24 июля 2013 Прошло 4 дня,вроде легче.Один зуб почти вылез слева,но там еще чуть чуть десны прикрывает кусок,боли вроде нет,но жевать норм еще не могу,в десну тыкают верхние.Воспалений вроде как нет. Я наверно дикий уебок,не ходил и не иду к врачу ничего не пил не принимал. Жрал пюре по кд. Жду тему о тебя, когда киста появится)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 28 июля 2013 прошло еще 4 дня.Болей нет.Челюсть до конца не закрываеться.Сукасукасукаблять.Это же удаление почоны? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #56 29 июля 2013 Была такая хуйня! Хз ниче не делал, пару дней перетерпел само прошло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 29 июля 2013 терпи нахуй, что не мужик что-лия 4 вытерпел и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение