al-Banditos #21 22 июля 2013 может устройства записи по-умолчанию сбились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 22 июля 2013 перезагружаешь компьютер, жмешь F8, выбираешь безопасный режимзагружаешься, открываешь диспетчер устройств, находишь звуковую карту, удаляешьперезагружаешь компьютер, жмешь F8, выбираешь безопасный режимзагружаешься, устанавливаешь дрова, скачанные заранее с офф. сайтаперезагружаешь компьютер в обычном режимеВыбираю безопасный режим :Mainboard settingsOverclocking settingUtilitiesКуда дальше? П.С. Подробнее пожалуйста объясняйте.это где ты такое видишь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 22 июля 2013 там такого нетпосле выбора безопасного режима идет загрузка винды и ничего больше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #27 22 июля 2013 (изменено) походу в биосеДа, немного спутал Зашел в безопасынй режим, удалил из диспечера устройств, поставил сразу же эти дрова http://www.realtek.c...3&GetDown=falseПерезагрузился - все так же. Может микрофон сломался?А может уши забыл надеть? Изменено 22 июля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #28 22 июля 2013 походу в биосеДа, немного спутал Зашел в безопасынй режим, удалил из диспечера устройств, поставил сразу же эти дрова http://www.realtek.c...3&GetDown=falseПерезагрузился - все так же. Может микрофон сломался?А может уши забыл надеть?тоже может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #29 23 июля 2013 Что делать, уже и не знаю Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #30 23 июля 2013 Проблема почти решена. Ох уж эти головоломки в стиле сериала "Доктор Хаус", мне уже надоели Когда все будет отлично, отпишу отчет, если не будет лень Или не решилось. Не знаю, в общем. По крайне мере теперь через вебку меня нормально слышно + через некоторые наушники тихо, однако в скайпе все глухо. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение