sssq #41 20 июля 2013 ну и хуйня блядь Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #42 20 июля 2013 хули фотки в офтопах не видно блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #46 20 июля 2013 А тс-то няша :spasibo_podrochil: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #47 20 июля 2013 Ходить в клубы это пиздец как низко ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #48 20 июля 2013 Возле нее терься какой-то парень с необычайно широким тазомв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #50 20 июля 2013 "Ну не хотел я идти в клуб, Друзья меня нашли валяющимся на земле. Я был со спущенными штанами, одежда в сперме." ахаха, хорошо что не читал полностью Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #51 22 июля 2013 стори норм, кстатидолго писал?gjkxfcbrf полчасика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #52 22 июля 2013 я ж говорил,что ты говномес, нонеймлус. шект в очках, лала в клубы нужно ходить,чтобы выебать очередную блядину, ине для чего более, а ты даже этого не сделал.но за минет +Я конечно не альфач, но без очков, вешу по больше,ростом по выше,и по шире тебя буду.Но, блять, каждый мой поход в клуб заканчивается успехом Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #53 22 июля 2013 я ж говорил,что ты говномес, нонеймлус. шект в очках, лала в клубы нужно ходить,чтобы выебать очередную блядину, ине для чего более, а ты даже этого не сделал.но за минет +Я конечно не альфач, но без очков, вешу по больше,ростом по выше,и по шире тебя буду.Но, блять, каждый мой поход в клуб заканчивается успехом Для тебя, то что тебя там не выебали это успех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #56 22 июля 2013 я ж говорил,что ты говномес, нонеймлус. шект в очках, лала в клубы нужно ходить,чтобы выебать очередную блядину, ине для чего более, а ты даже этого не сделал.но за минет +Я конечно не альфач, но без очков, вешу по больше,ростом по выше,и по шире тебя буду.Но, блять, каждый мой поход в клуб заканчивается успехом Для тебя, то что тебя там не выебали это успех?чиловек аникдот пощади Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #60 22 июля 2013 приключение самцов дотеров в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение