supermazafaker #21 19 июля 2013 Ну да, ясен хуй здравый дутер может буть хуесосом бузмозглым и тащить мид, патамучта чтота палучается P.S твои грамматические ошибки огорчает , как я говорил ранее меня не интересует твоя любовь к хуям Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #22 19 июля 2013 Ну да, ясен хуй здравый дутер может буть хуесосом бузмозглым и тащить мид, патамучта чтота палучается P.S твои грамматические ошибки огорчает , как я говорил ранее меня не интересует твоя любовь к хуямсо всеми бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #23 19 июля 2013 Ну да, ясен хуй здравый дутер может буть хуесосом бузмозглым и тащить мид, патамучта чтота палучается P.S твои грамматические ошибки огорчает , как я говорил ранее меня не интересует твоя любовь к хуямP.S Я писал о любви к хуям? Я использовал много раз данное слово, чтоб выразить как можно яснее для тебя, хуесоса неугомонного, кто ты в моих глазах.P.S.S Хуесос, если не понял. Ну да, ясен хуй здравый дутер может буть хуесосом бузмозглым и тащить мид, патамучта чтота палучается P.S твои грамматические ошибки огорчает , как я говорил ранее меня не интересует твоя любовь к хуямсо всеми бываетЖду ответку Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #24 19 июля 2013 очередной гавнотопик Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #25 19 июля 2013 Ну да, ясен хуй здравый дутер может буть хуесосом бузмозглым и тащить мид, патамучта чтота палучается P.S твои грамматические ошибки огорчает , как я говорил ранее меня не интересует твоя любовь к хуямP.S Я писал о любви к хуям? Я использовал много раз данное слово, чтоб выразить как можно яснее для тебя, хуесоса неугомонного, кто ты в моих глазах.P.S.S Хуесос, если не понял. Ну да, ясен хуй здравый дутер может буть хуесосом бузмозглым и тащить мид, патамучта чтота палучается P.S твои грамматические ошибки огорчает , как я говорил ранее меня не интересует твоя любовь к хуямсо всеми бываетЖду ответкухорошо ты хуесос , вопрос к чему вся твоя полемика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #27 2 марта 2014 парень ты немного форумом ошибся Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #28 2 марта 2014 Что за шикарный топик юмора и элитки 1337 гайЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #29 2 марта 2014 Что за шикарный топик юмора и элитки 1337 гайЗprosto chicken pacana ownit really izihot' pougarat' mojno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #30 2 марта 2014 Авто кусок говно парень ты немного форумом ошибся А ТЫ СУКА НЕТ ЧТО ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #31 3 марта 2014 Что за шикарный топик юмора и элитки 1337 гайЗprosto chicken pacana ownit really izihot' pougarat' mojno Как увидел сообщения из "цитат" то пиздец просто)))) на весь экран диалог XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #32 3 марта 2014 АП спустя пол года вазазавзазфзаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение