LAMA-_- #41 26 июля 2013 жануари же керри в трипле?F{F{F{F{F{{F{ F{F{F{F{F{F{F{F{ F{FF{F{F{F{FF{blya G{G{G{G{G{G{G{G{G{пздц январь стал жеским тему там прикрепили тока в про пацанам со слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #42 26 июля 2013 лев на аве,как у андрюхи блогера,к успеху сука,это тигр)0000000азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #43 26 июля 2013 (изменено) стремлюсь быть как онвскоре заведу свой блог,фолоу ставьте за мнойжануари же керри в трипле?с чего ты решил?) Изменено 26 июля 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #44 26 июля 2013 gl tebe tigra "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #45 26 июля 2013 пасиб = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #46 26 июля 2013 мб потому что я знаю тебя и играл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #47 26 июля 2013 у тебя такой же ник был?)))просто этот я не помню = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 26 июля 2013 где вы норм ребятки ппц = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #49 26 июля 2013 у тебя такой же ник был?)))просто этот я не помнюHolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #50 26 июля 2013 а,да я же по фанчику играл ) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #51 26 июля 2013 знаю только сентябрьа вот че за январь хз даже не благодари за ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #52 27 июля 2013 cентябрь,братан... = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #55 27 июля 2013 за что = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #57 27 июля 2013 в африку вас всехчто за лсный уебан выебывается я хз))))))))))))))))))пацан ебашит пздц на уровне чекмате)))))азазаз)))))я блять когда аматорку ебашил тебя с тем же жунурем пиздел просто по 15 минут ,я хз нахуй ты тут пишишь))))короче типо заметил тенденцию ,на пд есть два вида пиздящихтех кто умеет плей на самом деле ,и уебаны типо насы масокса и вот этого дауна)))))))))))иди аматорку поплей ебарь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #58 27 июля 2013 клоз покагромила,брат,от души! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение