r707 #41 22 июля 2013 Страно див не знаю,а феррари знаю он в айджи играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #42 22 июля 2013 Страно див не знаю,а феррари знаю он в айджи играет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #43 22 июля 2013 див вместе со своим братом оба как и антон дота дауны конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #44 22 июля 2013 Есть инфа, что он так хочет сильных ребят набрать, на кап от д2.сру, который завтра будет на 5кусков. вот тут я думаю +1 :tusila-zavodila: крашу в финале отдам 2 мапки и получу свои 2.5ка мы получим свои 5 кче, браток, как 5к там поживают? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #45 22 июля 2013 gl тебе "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #46 22 июля 2013 если это тот див про которого я думаю, то прифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #47 22 июля 2013 не знать дива! фу пазор [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #48 22 июля 2013 не знать дива! фу пазор расскажи о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #51 29 июля 2013 div zaebis' paren', avtor yebok. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #53 29 июля 2013 Крус, у тебя нет слота, ты сам говорил. Ты сказал, что у джи ти эм( типо твой слот) есть спонсоры, которые тебе в любую секунду отдадут слот. Нахуй им это делать, если у них есть состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #54 29 июля 2013 Крус, у тебя нет слота, ты сам говорил. Ты сказал, что у джи ти эм( типо твой слот) есть спонсоры, которые тебе в любую секунду отдадут слот. Нахуй им это делать, если у них есть состав? вы же на друг друга похожи. Создавайте КЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #55 29 июля 2013 Крус, у тебя нет слота, ты сам говорил. Ты сказал, что у джи ти эм( типо твой слот) есть спонсоры, которые тебе в любую секунду отдадут слот. Нахуй им это делать, если у них есть состав? вы же на друг друга похожи. Создавайте КЛАНбез тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #56 29 июля 2013 хотел написать, но автор зашкварился тем, что не знает дива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #58 29 июля 2013 бля ты нахуй топан апнул, давно уже всех нашел и играем достойно в про, а да 1х1 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение