SantaMonica #5281 10 сентября 2013 фсех лафки в этом чатикеи тебя чмоки-чмоки, дорогой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5284 10 сентября 2013 Мадмузель знает толк в юморевот это пизда, вот это шуточки Ну просто охуеть, вначале она хуевые эмблемы за $ рисовала, теперь и да веселых картинок добралась, скоро в стримерше ворвется, с вилатом :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5285 10 сентября 2013 ты просто ей завидуешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #5287 10 сентября 2013 Блин, Санта Моника, оказывается телочка Я думал это прыщавый дотерфото или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5288 10 сентября 2013 Мадмузель знает толк в юморевот это пизда, вот это шуточки Ну просто охуеть, вначале она хуевые эмблемы за $ рисовала, теперь и да веселых картинок добралась, скоро в стримерше ворвется, с вилатом :facepalm: тебе жалко что ли? Блин, Санта Моника, оказывается телочка Я думал это прыщавый дотерфото или не было в профиле есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5289 10 сентября 2013 фотка скайп стим вкатеншон вхоре javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5290 10 сентября 2013 жус с ней в скайпе сидел и сказал что через вебку видел ее, еще с ней пабы покатал, она строго играет кробеле, а еще ей лижет один из модеров, забыл его ник, ну он мне сходу бан выдал как только я ее начал критиковать, так что поосторожнее в ее сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5292 10 сентября 2013 жус с ней в скайпе сидел и сказал что через вебку видел ее, еще с ней пабы покатал, она строго играет кробеле, а еще ей лижет один из модеров, забыл его ник, ну он мне сходу бан выдал как только я ее начал критиковать, так что поосторожнее в ее сторону пруф на бан или петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5293 10 сентября 2013 еба... а я то знаю, кто такая моника ага шлююююхаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5294 10 сентября 2013 МОНИКА - ОТСОСИ У СЛОНИКА было не? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5295 10 сентября 2013 жус с ней в скайпе сидел и сказал что через вебку видел ее, еще с ней пабы покатал, она строго играет кробеле, а еще ей лижет один из модеров, забыл его ник, ну он мне сходу бан выдал как только я ее начал критиковать, так что поосторожнее в ее сторону рабы пизды retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5296 10 сентября 2013 жус с ней в скайпе сидел и сказал что через вебку видел ее, еще с ней пабы покатал, она строго играет кробеле, а еще ей лижет один из модеров, забыл его ник, ну он мне сходу бан выдал как только я ее начал критиковать, так что поосторожнее в ее сторону пруф на бан или петухВыдал: TasteПричина: ФлудВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 1. Заканчивается: 22 Мар 2013 18:29Возможность создавать материалы отключена для 1 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5297 10 сентября 2013 понаехало баб в мою продоту Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5298 10 сентября 2013 еба... а я то знаю, кто такая моника ага шлююююхаааа зато при слове "секс" не падаю в обморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5299 10 сентября 2013 (изменено) еба... а я то знаю, кто такая моника ага шлююююхаааа зато при слове "секс" не падаю в обморок.а при слове "критика" у тебя понос, жаль твой пиздолиз темку тер, там такие фразочки были на адекватную критику Изменено 10 сентября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5300 10 сентября 2013 а при слове "критика" у тебя понос, жаль твой пиздолиз темку тер, там такие фразочки были на адекватную критику главное, чтобы у тебя ничего не приключалось при виде моего ника на этом форуме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение