universal #5401 10 сентября 2013 студенты философы - админы паблика обнуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5403 10 сентября 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5404 10 сентября 2013 ёб твою мать призрак прошлого фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5405 10 сентября 2013 (изменено) В детстве я хотел стать космонавтом, как и все. Я рассуждал так: Земля давно объезжена и практически исследована, что–то новое можно найти только в космосе, и вообще — кто, если не я?С тех пор многое в моей голове изменилось, но мечта о заселении иных планет была непоколебима. А теперь минутка для оперирования числами.1) По состоянию на 1 января 2013 года, на Олимпиаду-2014 потрачено 1.136 триллиона рублей. Это 37.4 миллиарда долларов.Стадионы, бассейны, дороги, гостиницы. Итоговая сумма затрат одной единственной страны на проводимые раз в 4 года спортивные соревнования, будет больше почти на 40%.2) Элон Маск, исполнительный директор SpaceX, оценивает затраты на постройку колонии на Марсе в 36 миллиардов долларов. 80 000 колонистов, ракеты, стеклянные куполы для теплиц, кислород и метан,машины для производства удобрений, исследования и научные разработки.У меня нет объяснения этому. Я не могу найти здесь другой морали, кроме этой: человечество предало мою мечту.По скромным подсчетам, во вселенной около 100 000 000 000 галактик, часто разделенных десятками миллионовпарсеков близкого к вакууму пространства, в каждой по 300 000 000 000 звезд.Мы находимся на отшибе одной из этих галактик, летая вокруг никчемной маленькой желтой звезды на еще более никчемном куске тверди по имени Земля;от нас ничего не зависит. Мы — ничто — это наиточнейшее приближение.Мы ничего не определяем. Мы поднимаем голову и видим, как мерцают звезды — и многих из них давным-давно нет,да и были они не там, где мы их видим. И ни одна из них не зажглась и не погасла — и никогда не зажжется и не погаснет — по нашей воле.Мы — ничто. Мы — величайшая случайность среди случайностей, и этот мир — даже если его кто-то сотворил — не улыбается нам ине подготовлен для нас — в фактически 100% точек этого мира мы моментально умрем.И сколько мы можем доныне судить — мы одни, одни в холодном, бездушном, равнодушном, безличном и необъятно огромном мире,в котором вопль наш не слышен, роль наша — отсутствует, ценность наша — нуль, одиночество наше — неизмеримо. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда жираф горит, и вот этот вот смотрит на меня своим глазом-головой.было но пох мб ктото не видел Изменено 10 сентября 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5406 10 сентября 2013 (изменено) перед ласт пикчей три картинки не открываются Изменено 10 сентября 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5407 10 сентября 2013 Веселые картинки: возвращение мурдера. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5409 10 сентября 2013 (изменено) Из памяти прошлое стёрто,Но шепчется будто само:Бейби, донт хёрт ми!Донт хёрт ми! Но мо! Если вам попался скучный собеседник, попробуйте закрыть ему ладонью глаза, как трупу. Никто не хочет помочь мне стать самостоятельным. С хорошим человеком и о дерьме, венерических заболеваниях, бомжах, ленточных червях, кондукторах, некрофилии поговорить приятно. Блеать, мужик, сука, топором, ебашит машину, гружёную тяжёлой водой для урановых центрифуг за рулём которой инопланетяне?Какой к чёрту встречный автомобиль, менты, вы с ума сошли? Ламповая тян перед ласт пикчей три картинки не открываютсяперезалил обнови и смотри Изменено 10 сентября 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5410 10 сентября 2013 наконец то топан оправдывает свое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #5411 10 сентября 2013 Аня а чем вы вообще по жизни занимаетесь? По жизни я дизайнер, занимаюсь обработкой фото, увлекаюсь фотографией и фотоискусством, иногда пишу статьи в один женский журнал. Люблю творчески себя реализовывать и мне одинаково приятно шить одежду, писать статьи, фотографировать, рисовать, готовить, главное - что-то делать своими руками, владывая душу в свою работу =) Лучше к Вите приедь, а не дизайнерством занимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #5412 10 сентября 2013 ёб твою мать призрак прошлого респект, го шины подкачаем и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5415 10 сентября 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5416 10 сентября 2013 чё-т этот мужик напомнил мента из слипинг догз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5417 10 сентября 2013 (изменено) ну и просто картинки офккак без них то под музычку норм :tusila-zavodila:[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Напомнило:Видишь там, на горе, возвышается крест.Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.А когда надоест, возвращайся назад,гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! Изменено 10 сентября 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5419 10 сентября 2013 переименовываем тему в <3 muder forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5420 10 сентября 2013 бля вы прикиньте как мурдера чсв подымается после вашей похвалымне аж немного завидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение