scoО #5764 13 сентября 2013 Блять, до чего же милый мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5766 13 сентября 2013 блять, объясните мне что за узбогойся блять... у меня сегодня на работе бомбануло просто блять, на монитор одна ёбнутая шмара стикер повесила "Збогойствие", я её обматерил нахуй.. такая бесячая хуйня пиздец тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5767 13 сентября 2013 блять, объясните мне что за узбогойся блять... у меня сегодня на работе бомбануло просто блять, на монитор одна ёбнутая шмара стикер повесила "Збогойствие", я её обматерил нахуй.. такая бесячая хуйня пиздецнадеюсь ты ей пизданул (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5768 13 сентября 2013 блять, объясните мне что за узбогойся блять... у меня сегодня на работе бомбануло просто блять, на монитор одна ёбнутая шмара стикер повесила "Збогойствие", я её обматерил нахуй.. такая бесячая хуйня пиздецнадеюсь ты ей пиздануля на грани был,пиздец, хз почему меня эта хуйня так бесит тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5769 13 сентября 2013 http://vk.com/sng_49элитный смешнявый паблик даунов из моей школы :lol: :lol:надеюсь ты пиздишь того кто создал этот паблик, ибо надо пиздить тех кто вообще создаёт паблики с картинкамипочему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5770 13 сентября 2013 форсим узбагойся всем универом и клалали на всех ху.. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5771 13 сентября 2013 форсим узбагойся всем универом и клалали на всех ху..так откуда эта хуйня вообще? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5772 13 сентября 2013 форсим узбагойся всем универом и клалали на всех ху..так откуда эта хуйня вообще?говорят в паблике пикчи делают, но я хз, не сижу тамуслышал от дреда на стриме недели 2 назад steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5773 13 сентября 2013 блять, объясните мне что за узбогойся блять... у меня сегодня на работе бомбануло просто блять, на монитор одна ёбнутая шмара стикер повесила "Збогойствие", я её обматерил нахуй.. такая бесячая хуйня пиздец Довольно неплохое объяснение. Тебе подойдет. Прочитай, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5774 13 сентября 2013 блять, объясните мне что за узбогойся блять... у меня сегодня на работе бомбануло просто блять, на монитор одна ёбнутая шмара стикер повесила "Збогойствие", я её обматерил нахуй.. такая бесячая хуйня пиздец Довольно неплохое объяснение. Тебе подойдет. Прочитай, не пожалеешь. бля, а мне нравится азазаз и бомбануло, слова такие приятные на слух, но эта хуйня морозит барада) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5775 13 сентября 2013 форсим узбагойся всем универом и клалали на всех ху..так откуда эта хуйня вообще?какой то даун на картинке лемура написал УЗБАГОЙСЯ, типо парные буквы заменил, с на з и тд, но наоборот как я понял нельзя, теперь дауны форсят это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5776 13 сентября 2013 осилил гифу на 280йахуенно Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5778 13 сентября 2013 даркдеад бурят?АААААААААААААААААХАХАХАХХАХБЛЯДЬЛОХПИДОРБУРЯТТУВИНЕЦ ХАХАХАХА :trollface: :trollface: лучше любой картинки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5779 13 сентября 2013 нахуй с аниме отсюдауебок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5780 13 сентября 2013 въебите бан на месяц уебку с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение