Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Веселые картинки [демчики без квадратов]

Рекомендованные сообщения

смешно

было

в 2007

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

То чувство, когда ты видишь красивую, сногсшибательную девушку и представляешь какая она будет в старости: еле передвигающуюся, морщинистую, беззубую, воняющую говном и старостью.

3373466.jpg

death_prophet_and_queen_of_pain_by_blackkarcane-d6nnopt.jpg

Поделиться сообщением

%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%85-892130.jpeg

Блять просто в голос!)

не знаю что такое харам

но приорал ggz.gif

блядь а банша ниче такая

Поделиться сообщением

%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%85-892130.jpeg

Блять просто в голос!)

не знаю что такое харам

но приорал ggz.gif

блядь а банша ниче такая

грех вроде или что-то в этом роде

ну кароче свинину у них есть - грех

Поделиться сообщением

Нет грехов, есть харам - запрет

А если нарушил харам Аллах тебя взорвет, да да, прямо взлетишь на воздух как килограмм тротила

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет грехов, есть харам - запрет

А если нарушил харам Аллах тебя взорвет, да да, прямо взлетишь на воздух как килограмм тротила

всегда думал, что тратил, это то чем взрывают, а не то, что взрывают..

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пасаны, скиньте картинку, где тп пишет уебанский стих какой-то про любовь, заменяя там слова на английские. Типа я тебя love и прочее.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

f8612880583b.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Неееее не нуна!!))0 А Нана!))0

=*+8=8+=*=*=*

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

l-EVeruzj8o.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ржу от смеха по кд

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

ладно вот вам смешные картинки

xo0Q0mBdKSo.jpg

s7XeTJRgWkI.jpg

4tau4roMRFY.jpg

7JLt4F5cmwk.jpg

_lnmEHjxG3Q.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...