Bang #7641 7 октября 2013 Следующий пост фифа вс пес получит путевку на Мальорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7642 7 октября 2013 я бы предыдущему выдалато возомнил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7643 7 октября 2013 Я бы тебе в ебло дал, и что?Не всем желаниям суждено сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7644 7 октября 2013 Я бы тебе в ебло дал, и что?Не всем желаниям суждено сбыться а я бы тебе просто дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #7645 7 октября 2013 сноб кидает пикчу и даже не знает её содержание кто-то думал это илитный юмор демчики бай сноб ? а оказывается у далбаеба фантазия на исходе а и офк серфить кз паблики типо я приезжий зашквар априоридетектед We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7646 7 октября 2013 немножко оффтопа - тупые совки придумали охуенную отмазу - флаг качается, типа ляп, онтам по ветру развиваетсяну туууупые ну тууупыена самом деле на луне нет атмосферы, поэтому нет и сопротивления, плюс още маленькая гравитация, следовательно если воткнуть флаг он будет еще пол часа колыхатьсявот вам и ответ - юные совки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7647 7 октября 2013 что у вас тут. пора топан спасать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7648 7 октября 2013 хорошая игра тень недавно спрашивал почему его все зовут казахомНАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ КАК ОБЕЗЬЯНА И "КАЗАХ" ДЛЯ ТЕБЯ СКОРЕЕ КОМПЛИМЕНТ, ЧЕМ ОСКОРБЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7651 7 октября 2013 маркофка тралирует так или рилич долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7652 7 октября 2013 что у вас тут. пора топан спасать чтоли?да, будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7653 7 октября 2013 Я бы тебе в ебло дал, и что?Не всем желаниям суждено сбыться бляяяяя ахаха :lol: а банг не плох совсем не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7654 7 октября 2013 у вас тут лампочка перегорела Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7656 7 октября 2013 кароч вы хотели мемов про фифу или пес, я так и не понял? пипец фамилия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7657 7 октября 2013 ласт скрин - ПЕС не наработал на Мальорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7658 7 октября 2013 (изменено) Изменено 7 октября 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7659 7 октября 2013 грустняшка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7660 7 октября 2013 Там на фотке тень от космонафта и тень от флага в разные стороны отбрасываются. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение