12inch #7801 8 октября 2013 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7803 8 октября 2013 кто нибудь выпилите тупую пизду санта монику из топанаэпик траляга 80лвл блять принесите ему огнетушитель )))))))))0))))))Выдай ему из личного запаса.ахахавин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7804 8 октября 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7805 8 октября 2013 такие дела (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7806 9 октября 2013 (изменено) как отшить школьника, учебное пособие:ПС: люблю только продоту =** тупорылейшая пиздятинаОтбитый школьник детектедтакое чувство что моника это очередной фейк хавка, которым он тралирует лалок, просто даже делая скидку на то что она женщина, это же пиздец, даже в диалогах джеди с завсегдатаями ванильных пабликов было меньше рака короче дочитал что там написано до конца, и один вопрос, люди блять действительно настолько уебки нахуй или это избранное ? Изменено 9 октября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7807 9 октября 2013 (изменено) Бля, подумал сначала что пгг..ебать каспер жирный уёбок стал Изменено 9 октября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7808 9 октября 2013 пришла в тему баба и понабежало сразу долбоебов за ней.Тебя бесит что ты последний в очереди?о какой очереди ты говоришь? Вроде ниче никуда не занимал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7809 9 октября 2013 С медведева микимауса с хуем пизда заорал Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #7810 9 октября 2013 Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7811 9 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7812 9 октября 2013 орочимару умер (точнее не умер, благодаря своей пиздатой технике) раз 100 за 10 лет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7813 9 октября 2013 фи, аниме Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7814 9 октября 2013 орочимару умер (точнее не умер, благодаря своей пиздатой технике) раз 100 за 10 летпочему у меня горит пукан от этого анимешника и от того, что он пишет ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7816 9 октября 2013 орочимару умер (точнее не умер, благодаря своей пиздатой технике) раз 100 за 10 летпочему у меня горит пукан от этого анимешника и от того, что он пишет ?а меня позабавило видимо кому-то суждено быть траллем, а кому-то лалкой азазхаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7817 9 октября 2013 орочимару умер (точнее не умер, благодаря своей пиздатой технике) раз 100 за 10 летпочему у меня горит пукан от этого анимешника и от того, что он пишет ?а меня позабавило видимо кому-то суждено быть траллем, а кому-то лалкой азазхазамб потому что анимешники уёбки?я не анимешник, лал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7818 9 октября 2013 орочимару умер (точнее не умер, благодаря своей пиздатой технике) раз 100 за 10 летпочему у меня горит пукан от этого анимешника и от того, что он пишет ?а меня позабавило видимо кому-то суждено быть траллем, а кому-то лалкой азазхазамб потому что анимешники уёбки?я не анимешник, лалНАРУТО ЭТО КРУТО >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7819 9 октября 2013 вы двое сверху. Либо постите смешные картинки, либо баню нахуй. Аниме они тут обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение