namra #41 11 апреля 2014 Я изучал Мадоку на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Мадока - очередной седзе-гаремник без сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #42 11 апреля 2014 Эти коллажи, я уже и забыл, какие они охуенные. А сцена, когда они ехали в автобусе. Охуенно. Ставлю 10 инкубаторов из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #43 11 апреля 2014 Я изучал Мадоку на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Мадока - очередной седзе-гаремник без сюжета.чет посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #44 11 апреля 2014 третий мувик продолжение после смерти мадоки ор втф?после смерти твоего бати, ретард сукано ведь она сдохла лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 11 апреля 2014 Я изучал Мадоку на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Мадока - очередной седзе-гаремник без сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #47 12 апреля 2014 лел ну мадока превратилась в какую-то хуйню и сдохла же лел, разве нетак? или ее убил какой-то монстр как вначале показывали что хомура во времени возвращалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #48 12 апреля 2014 твою мамашу убил мой монстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #49 12 апреля 2014 по сабжу писать умеешь , доге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #50 12 апреля 2014 так он все по сабжу и пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #51 12 апреля 2014 так он все по сабжу и пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #52 13 апреля 2014 дима дотер давай тут не выебуйсячто случилось с мадокой скажите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #53 13 апреля 2014 С наркомача кароч Моя очередь. С самого начала и раскладывая все по полочкам. 1. Хомура сражалась с умертвиями(wraith) и довела себя до ручки. Как и все остальные волшебницы. Это нормально. 2. Кьюбеи захотели провести над ней эксперимент, чтобы подтвердить теорию Жизненного Цикла и выяснить чья сущность очищает и уничтожает соулгемы, прежде чем они превратятся в ведьм. Они хотят контролировать эту сущность и все такое. 3. Они заперли Хомуру на момент её краевого состояния волшебница-ведьма в абсолютном поле, через которое не могут проникнуть никакие сущности, кроме тех, которые Хомура сама призовет подсознательно. Это нужно, для того чтобы отфильтровать нужную сущность, связанную с Жизненным Циклом, которая прийдет очистить соулгем(Мы знаем что это Мадока).Хомура призвала двух существующих людей(Мами, Кьоко) и трех несуществующих(Саяка, Бебе, Мадока). 4.1 Когда Хомура узнала о хитроплане Кьюбеев, она решила не дать Годоке спасти её, чтобы Кьюбеи не схватили Годоку за яйца. Для этого она не стала пробуждать воспоминания Мадоки и решила стать ведьмой, а затем самоуничтожиться. Таким образом, план Кьюбеев бы соснул. 4.2 Годока изначально знала что про хитрый план Кьюбеев и переместила свои воспоминания с силой в Саяку и Бебе, перед тем как заходить внутрь соулгема Хомуры. Таким образом план Кьюбеев соснул, они не смогли схватит Годоку за яйца через её первичную сущность(Мадоку), при этом Жизненный Цикл смог сработать внутри абсолютного поля и соулгема Хомуры. 5. Саяка, Кьоко, Бебе, Мами и Мадока разъебали манямирок Хомуры и абсолютное поле впридачу. После этого план Кьюбеев соснул окончательно, поскольку первичная сущность Годоки (Мадока) вновь исчезла и они больше не смогут схватить её за яйца. 6. Годока по привычке явилась очистить и разъебать соулгем Хомуры, параллельно с тем разъебав глазеющих на неё Кьюбеев(те все равно ничего не смогли бы сделать с ней).И тут ТАКОЙ ТО ОТСОС БОГОМАДОКИ. 7. Оказывается все это время, Хомура тихо ехала на почве неразделенной любви и желания СПАСТИ Мадоку. Ей, мягко говоря, не нравилось то, что Мадока превратилась в Годоку и теперь вечно уничтожает ведьм. Эгоистичная(!) любовь Хомуры была настолька велика, что превратила её в абсолютно новую сущность - Дьявола.Здесь следует уточнить. Волшебницы используют энергию надежды, а ведьмы энергию отчаяния. Хомура же, ценила во всей этой истории с Мадокой не только моменты счастья, но и каждую пророненную слезу. Проще говоря, она стала использовать и энергию надежды и энергию отчаяния. Эти две энергии слились воедино(в энергию страсти\любви), в её новом соулгеме Дьявола. Можно еще сказать, что Хомура нарадовалась как волшебница и испила чашу скорби до дна, как ведьма. Тобишь перешагнула через обе свои сущности. Еще интересно то, что ведьмы одержимы своим отчаянием, а Хомура, получается, своей любовью.Альтернативная версия: любовь как отдельная энергия заполнила соулгем Хомуры. Её было даже больше чем отчаяния, поэтому Хомура вместо ведьмы превратилась в Дьявола. Собственно, Хомура помешала Годоке очистить и разбить её соулгем, чтобы процесс превращения в Дьявола не прервался. 8. Воспользовавшись своей новой силой, Хомура разорвала Годоку на две части: первичную сущность, он же аватар(Мадоку) и Жизненный Цикл. Безликий(с этих пор) Жизненный Цикл, стремится вернуть себе свой аватар(Мадоку) и Хомура как Дьявол будет вечно бороться с ним. А еще она оживила Бебе и Саяку. Последнюю чисто из вредности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #54 13 апреля 2014 про мадоку не скажу, но могу пояснить что случилось с твоей мамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #57 13 апреля 2014 либо хуевая паста либо я совсем забыл мадоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 13 апреля 2014 либо хуевая паста либо я совсем забыл мадокуты небось и не смотрел, даун Насчет последней стены в принципе так же думаю.Только возникает вопрос.1) Превращение Хомуры в дьявола(ведьму некст левела фактически) - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Волшебницы используют энергию надежды, а ведьмы энергию отчаяния. Хомура же, ценила во всей этой истории с Мадокой не только моменты счастья, но и каждую пророненную слезу. Проще говоря, она стала использовать и энергию надежды и энергию отчаяния. Эти две энергии слились воедино(в энергию страсти\любви), в её новом соулгеме Дьявола. Можно еще сказать, что Хомура нарадовалась как волшебница и испила чашу скорби до дна, как ведьма. Тобишь перешагнула через обе свои сущности. Еще интересно то, что ведьмы одержимы своим отчаянием, а Хомура, получается, своей любовью.Альтернативная версия: любовь как отдельная энергия заполнила соулгем Хомуры. Её было даже больше чем отчаяния, поэтому Хомура вместо ведьмы превратилась в Дьявола. Т.е Мадока послужила только катализатором, другими словами такая хуйня могла произойти с любой другой девочкой в любое другое время без какого-либо контроля Кьюбеев. В отличие от того же превращения Мадоки, где Кьюбей принял прямое участие.К чему я это, тут напрашивается 2 вывода1. Кьюбеи настолько тупые, что запустили процесс который просто так уничтожит вселенную, их самих(если вспомнить печальные глаза в концовке), в общем долбоебы.ИЛИ, что более вероятно.2. Это и есть их конечный план по освоению энергии. Теперь её хватит на всех, вселенная спасена, хеппи энд. Ну а на последнем кадре, Кьюби просто решил сменить имидж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 13 апреля 2014 Оказывается полезно иногда в эту темку заглядывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 13 апреля 2014 хуя себетак это че там новый сюжет в фильме?я то думал тот же сериал только переснятый в фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение