skybreaker #1 Опубликовано: 20 июля 2013 Ищу стак. Ворвусь на хард. Опыт игры большой пишите поиграем тг там дальше видно будет. Есть возможность замутить слот в про при соблюдении одного условия. Все подробности в скуп : capac1tor. Желательно конечно что бы был опытный капитан и координатор ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #4 20 июля 2013 откуда у вас у всех блять опыт еще и большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #6 20 июля 2013 (изменено) Cильные типы ну где же вы ? :/ Возьмите хоть на кв какое ... :/ Изменено 20 июля 2013 пользователем skybreaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #7 20 июля 2013 я опытный и у меня слот в стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #12 1 августа 2013 (изменено) вот нахуй тебе команда,слот про и т.д...неужели есть какой-то смысл собрать бомже микс на 2 дня и наглотаться хуёв на кв?подтяни скилуху в мм, задрочи пару героев, потом что-то пробуйне нужно принимать позицию, все ищут и я ищу ..и играть с людьми которые бесконечно ищут, а ищут потому что друг друга не устраивают по скилу это и будет замкнутый круг..поиграв миксом кв опыта не наберёшьсяа обычно эти кв собираются так : один опаздывает,второй в игре, потом немного афк, потом врагов нет...и ты вьебал 5 часов своего времени, на то что бы сыграть 1 кв,который всосали за 15 минут и все молча поливали со скайпа...а пойди ты сыграй за эти 5 часов 7-8 игр в мме на одном герое своей роли и убей потом на кв сам за 15 минут...а когда ты говоришь мой любимый герой дс и мишка..а потом я слышу что на дса ты дагер никогда не покупал и ты не понимаешь как и что тебе нужно делать это абзац...тоже самое про мишку...бля ПИК МИШКУ тащу...фейворит хиро...тебе говорят иди в хард..там дабл который тебе нихуя не сможет сделать, ты идёшь в лес как упоротый,хуй с тобой, но в мид гейме я вижу мишку который имеет счёт 1-5..нет нихуя итемов и плюс ко всему ты не понимаешь своей задачи в игре и не умеешь сплит-пушить ..не принимай близко к сердцу, но по факту, не стоит прыгать выше головы Изменено 1 августа 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #13 1 августа 2013 вот нахуй тебе команда,слот про и т.д...неужели есть какой-то смысл собрать бомже микс на 2 дня и наглотаться хуёв на кв?подтяни скилуху в мм, задрочи пару героев, потом что-то пробуйне нужно принимать позицию, все ищут и я ищу ..и играть с людьми которые бесконечно ищут, а ищут потому что друг друга не устраивают по скилу это и будет замкнутый круг..поиграв миксом кв опыта не наберёшьсяа обычно эти кв собираются так : один опаздывает,второй в игре, потом немного афк, потом врагов нет...и ты вьебал 5 часов своего времени, на то что бы сыграть 1 кв,который всосали за 15 минут и все молча поливали со скайпа...а пойди ты сыграй за эти 5 часов 7-8 игр в мме на одном герое своей роли и убей потом на кв сам за 15 минут...а когда ты говоришь мой любимый герой дс и мишка..а потом я слышу что на дса ты дагер никогда не покупал и ты не понимаешь как и что тебе нужно делать это абзац...тоже самое про мишку...бля ПИК МИШКУ тащу...фейворит хиро...тебе говорят иди в хард..там дабл который тебе нихуя не сможет сделать, ты идёшь в лес как упоротый,хуй с тобой, но в мид гейме я вижу мишку который имеет счёт 1-5..нет нихуя итемов и плюс ко всему ты не понимаешь своей задачи в игре и не умеешь сплит-пушить ..не принимай близко к сердцу, но по факту, не стоит прыгать выше головыТо же самое хотел написать, но ты опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #14 1 августа 2013 я вот стока текста нахуярил и всё зря?)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #15 1 августа 2013 вот нахуй тебе команда,слот про и т.д...неужели есть какой-то смысл собрать бомже микс на 2 дня и наглотаться хуёв на кв?подтяни скилуху в мм, задрочи пару героев, потом что-то пробуйне нужно принимать позицию, все ищут и я ищу ..и играть с людьми которые бесконечно ищут, а ищут потому что друг друга не устраивают по скилу это и будет замкнутый круг..поиграв миксом кв опыта не наберёшьсяа обычно эти кв собираются так : один опаздывает,второй в игре, потом немного афк, потом врагов нет...и ты вьебал 5 часов своего времени, на то что бы сыграть 1 кв,который всосали за 15 минут и все молча поливали со скайпа...а пойди ты сыграй за эти 5 часов 7-8 игр в мме на одном герое своей роли и убей потом на кв сам за 15 минут...а когда ты говоришь мой любимый герой дс и мишка..а потом я слышу что на дса ты дагер никогда не покупал и ты не понимаешь как и что тебе нужно делать это абзац...тоже самое про мишку...бля ПИК МИШКУ тащу...фейворит хиро...тебе говорят иди в хард..там дабл который тебе нихуя не сможет сделать, ты идёшь в лес как упоротый,хуй с тобой, но в мид гейме я вижу мишку который имеет счёт 1-5..нет нихуя итемов и плюс ко всему ты не понимаешь своей задачи в игре и не умеешь сплит-пушить ..не принимай близко к сердцу, но по факту, не стоит прыгать выше головыанализатор, зачем кого то жизни учить? закрой тему и иди подтягивай свой скилл, просто в шоке с вас вакансионых всем им блять на форуме хочется своей аналитикой блеснуть, иди лучше телок клей чем на форуме кого то жизни учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #16 1 августа 2013 (изменено) Во первых я не говорил что я НИКОГДА не покупал дагер на дсе , а сказал что непомню когда покупал его в последний раз в итоге мой дс выйграл ту игру имея за 35 минут хекс меку шиву и дагер это раз.Про медведя - там стоял 3пл вс меня , а никакой не дабл я бля еще не хотел туда идти , но ты говоришь да иди тебя там цеплять нечем мб только визаж в итоге я прихожу на лайн и тут же тот самый визаж который не цепляет кидает в меня grave chill -я. Я согласен что я не супер про , а мне этого и не надо еслиб я хотел я б сидел в мме не вылезая набивал бы вин рейт - это всем понятный дефолт. Я просто ищу стак/mix погонять кв фор фан.Ну а про то сколько на это убивается времени и нервов это ты очень прав эта одна из причин по которой я не горю желанием играть.p.s. задача на мишку предельно ясна - сносить товера. Изменено 1 августа 2013 пользователем skybreaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #17 1 августа 2013 вот нахуй тебе команда,слот про и т.д...неужели есть какой-то смысл собрать бомже микс на 2 дня и наглотаться хуёв на кв?подтяни скилуху в мм, задрочи пару героев, потом что-то пробуйне нужно принимать позицию, все ищут и я ищу ..и играть с людьми которые бесконечно ищут, а ищут потому что друг друга не устраивают по скилу это и будет замкнутый круг..поиграв миксом кв опыта не наберёшьсяа обычно эти кв собираются так : один опаздывает,второй в игре, потом немного афк, потом врагов нет...и ты вьебал 5 часов своего времени, на то что бы сыграть 1 кв,который всосали за 15 минут и все молча поливали со скайпа...а пойди ты сыграй за эти 5 часов 7-8 игр в мме на одном герое своей роли и убей потом на кв сам за 15 минут...а когда ты говоришь мой любимый герой дс и мишка..а потом я слышу что на дса ты дагер никогда не покупал и ты не понимаешь как и что тебе нужно делать это абзац...тоже самое про мишку...бля ПИК МИШКУ тащу...фейворит хиро...тебе говорят иди в хард..там дабл который тебе нихуя не сможет сделать, ты идёшь в лес как упоротый,хуй с тобой, но в мид гейме я вижу мишку который имеет счёт 1-5..нет нихуя итемов и плюс ко всему ты не понимаешь своей задачи в игре и не умеешь сплит-пушить ..не принимай близко к сердцу, но по факту, не стоит прыгать выше головысмешно читать это все от такого лошка как тытоже самое могу про тебя написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #20 1 августа 2013 Во первых я не говорил что я НИКОГДА не покупал дагер на дсе , а сказал что непомню когда покупал его в последний раз в итоге мой дс выйграл ту игру имея за 35 минут хекс меку шиву и дагер это раз.Про медведя - там стоял 3пл вс меня , а никакой не дабл я бля еще не хотел туда идти , но ты говоришь да иди тебя там цеплять нечем мб только визаж в итоге я прихожу на лайн и тут же тот самый визаж который не цепляет кидает в меня grave chill -я. Я согласен что я не супер про , а мне этого и не надо еслиб я хотел я б сидел в мме не вылезая набивал бы вин рейт - это всем понятный дефолт. Я просто ищу стак/mix погонять кв фор фан.Ну а про то сколько на это убивается времени и нервов это ты очень прав эта одна из причин по которой я не горю желанием играть.p.s. задача на мишку предельно ясна - сносить товера.так ты и пиши что я не стремлюсь к чему-то,а хочу поиграть кв фор фан... p.s. задача на мишку предельно ясна - сносить товера. вот нахуй тебе команда,слот про и т.д...неужели есть какой-то смысл собрать бомже микс на 2 дня и наглотаться хуёв на кв?подтяни скилуху в мм, задрочи пару героев, потом что-то пробуйне нужно принимать позицию, все ищут и я ищу ..и играть с людьми которые бесконечно ищут, а ищут потому что друг друга не устраивают по скилу это и будет замкнутый круг..поиграв миксом кв опыта не наберёшьсяа обычно эти кв собираются так : один опаздывает,второй в игре, потом немного афк, потом врагов нет...и ты вьебал 5 часов своего времени, на то что бы сыграть 1 кв,который всосали за 15 минут и все молча поливали со скайпа...а пойди ты сыграй за эти 5 часов 7-8 игр в мме на одном герое своей роли и убей потом на кв сам за 15 минут...а когда ты говоришь мой любимый герой дс и мишка..а потом я слышу что на дса ты дагер никогда не покупал и ты не понимаешь как и что тебе нужно делать это абзац...тоже самое про мишку...бля ПИК МИШКУ тащу...фейворит хиро...тебе говорят иди в хард..там дабл который тебе нихуя не сможет сделать, ты идёшь в лес как упоротый,хуй с тобой, но в мид гейме я вижу мишку который имеет счёт 1-5..нет нихуя итемов и плюс ко всему ты не понимаешь своей задачи в игре и не умеешь сплит-пушить ..не принимай близко к сердцу, но по факту, не стоит прыгать выше головыанализатор, зачем кого то жизни учить? закрой тему и иди подтягивай свой скилл, просто в шоке с вас вакансионых всем им блять на форуме хочется своей аналитикой блеснуть, иди лучше телок клей чем на форуме кого то жизни учитьты вообще сьеба нахуй...пизданул про аналитику и отписал такой же аналитикой15 летний выкидыш,иди нахуй и не пиши тут больше,онлирид плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение