Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skybreaker

ищу стак

Рекомендованные сообщения

Во первых я не говорил что я НИКОГДА не покупал дагер на дсе , а сказал что непомню когда покупал его в последний раз в итоге мой дс выйграл ту игру имея за 35 минут хекс меку шиву и дагер это раз.

Про медведя - там стоял 3пл вс меня , а никакой не дабл я бля еще не хотел туда идти , но ты говоришь да иди тебя там цеплять нечем мб только визаж в итоге я прихожу на лайн и тут же тот самый визаж который не цепляет кидает в меня grave chill -я. Я согласен что я не супер про , а мне этого и не надо еслиб я хотел я б сидел в мме не вылезая набивал бы вин рейт - это всем понятный дефолт. Я просто ищу стак/mix погонять кв фор фан.

Ну а про то сколько на это убивается времени и нервов это ты очень прав эта одна из причин по которой я не горю желанием играть.

p.s. задача на мишку предельно ясна - сносить товера.

так ты и пиши что я не стремлюсь к чему-то,а хочу поиграть кв фор фан...

:avtorklif:

вот нахуй тебе команда,слот про и т.д...неужели есть какой-то смысл собрать бомже микс на 2 дня и наглотаться хуёв на кв?

подтяни скилуху в мм, задрочи пару героев, потом что-то пробуй

не нужно принимать позицию, все ищут и я ищу ..и играть с людьми которые бесконечно ищут, а ищут потому что друг друга не устраивают по скилу это и будет замкнутый круг..поиграв миксом кв опыта не наберёшься

а обычно эти кв собираются так : один опаздывает,второй в игре, потом немного афк, потом врагов нет...и ты вьебал 5 часов своего времени, на то что бы сыграть 1 кв,который всосали за 15 минут и все молча поливали со скайпа...а пойди ты сыграй за эти 5 часов 7-8 игр в мме на одном герое своей роли и убей потом на кв сам за 15 минут...

а когда ты говоришь мой любимый герой дс и мишка..а потом я слышу что на дса ты дагер никогда не покупал и ты не понимаешь как и что тебе нужно делать это абзац...тоже самое про мишку...бля ПИК МИШКУ тащу...фейворит хиро...тебе говорят иди в хард..там дабл который тебе нихуя не сможет сделать, ты идёшь в лес как упоротый,хуй с тобой, но в мид гейме я вижу мишку который имеет счёт 1-5..нет нихуя итемов и плюс ко всему ты не понимаешь своей задачи в игре и не умеешь сплит-пушить ..

не принимай близко к сердцу, но по факту, не стоит прыгать выше головы

анализатор, зачем кого то жизни учить? закрой тему и иди подтягивай свой скилл, просто в шоке с вас вакансионых

всем им блять на форуме хочется своей аналитикой блеснуть, иди лучше телок клей чем на форуме кого то жизни учить

ты вообще сьеба нахуй...пизданул про аналитику и отписал такой же аналитикой

15 летний выкидыш,иди нахуй и не пиши тут больше,онлирид плз

Я и пишу :D

а с задачей что не так ?

Поделиться сообщением

Во первых я не говорил что я НИКОГДА не покупал дагер на дсе , а сказал что непомню когда покупал его в последний раз в итоге мой дс выйграл ту игру имея за 35 минут хекс меку шиву и дагер это раз.

Про медведя - там стоял 3пл вс меня , а никакой не дабл я бля еще не хотел туда идти , но ты говоришь да иди тебя там цеплять нечем мб только визаж в итоге я прихожу на лайн и тут же тот самый визаж который не цепляет кидает в меня grave chill -я. Я согласен что я не супер про , а мне этого и не надо еслиб я хотел я б сидел в мме не вылезая набивал бы вин рейт - это всем понятный дефолт. Я просто ищу стак/mix погонять кв фор фан.

Ну а про то сколько на это убивается времени и нервов это ты очень прав эта одна из причин по которой я не горю желанием играть.

вот нахуй тебе команда,слот про и т.д...неужели есть какой-то смысл собрать бомже микс на 2 дня и наглотаться хуёв на кв?

не нужно принимать позицию, все ищут и я ищу ..и играть с людьми которые бесконечно ищут, а ищут потому что друг друга не устраивают по скилу это и будет замкнутый круг..поиграв миксом кв опыта не наберёшься

а обычно эти кв собираются так : один опаздывает,второй в игре, потом немного афк, потом врагов нет...и ты вьебал 5 часов своего времени, на то что бы сыграть 1 кв,который всосали за 15 минут и все молча поливали со скайпа...а пойди ты сыграй за эти 5 часов 7-8 игр в мме на одном герое своей роли и убей потом на кв сам за 15 минут...

а когда ты говоришь мой любимый герой дс и мишка..а потом я слышу что на дса ты дагер никогда не покупал и ты не понимаешь как и что тебе нужно делать это абзац...тоже самое про мишку...бля ПИК МИШКУ тащу...фейворит хиро...тебе говорят иди в хард..там дабл который тебе нихуя не сможет сделать, ты идёшь в лес как упоротый,хуй с тобой, но в мид гейме я вижу мишку который имеет счёт 1-5..нет нихуя итемов и плюс ко всему ты не понимаешь своей задачи в игре и не умеешь сплит-пушить ..

анализатор, зачем кого то жизни учить? закрой тему и иди подтягивай свой скилл, просто в шоке с вас вакансионых

всем им блять на форуме хочется своей аналитикой блеснуть, иди лучше телок клей чем на форуме кого то жизни учить

ну дада мой косяк что вообще начал писать кому то из вакансий

забыл что зашел на твою территорию, живи форумом удачи.

Поделиться сообщением

блядь,что с задачей...ты говоришь ебашу медведем..что это в твоём понимании??обвести мышкой 2 юнита пофармить лес и сносить товера? и закончить игру со счётом 1-5?

нормальный мишка,это тот кто может на хард лайне стоять как на фри фарме что показывает бульдог,(ему похуй,хоть там 5 героев будет,он не идёт лес бить мобов).( т.е. отводить себе крипов,пулить лес,не умирать),в игре вести себя как бруда..(т.е. как только враг хочет навязать драку 5х5, ты уже должен ломать им т3,если враг нападает на наш товер,ты должен в ответ грызть их товер,пока твои союзники забирают еще 1..а не тепатса мишкой на деф,это пиздец..пока ты фармишь лес с 1го лвла...как ты пишешь что там 3пл и они тебя убьют,это заебись..лес пофармил к 7 мидас купил,но твоя башка не понимает, что пока ты бьёшь лес 10 минут, их сапорты забирают изи товер в топе,их кери забирает 99% крипов и сапорты за 10 минут обоссут мид так,что ты после мидаса на 7ой..не купишь даже сапога к 15ой, ибо уже разъебали всю карту...т.е тем что ты идёшь лес, на мишке,даёшь полное пространство на карте для врага....но тебе похуй на всё..ты пиздатый медведь..пофармил лес 10 мин и ливнул,пошел дальше искать команду,которая выиграет в 4..

ну дада мой косяк что вообще начал писать кому то из вакансий

забыл что зашел на твою территорию, живи форумом удачи.

спасибо за понимание :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может в чем то ты и прав. Но надо сказать не всегда все получается как ты там описал. Играл на big point battle за команду EYE на медведе мой медведь с харда в итоге разъебал все что движется и нафармил 170 крипов а топ фарм на карте был 172 , что говорит о том , что к каждой игре надо подходить по разному в зависимости от ситуации. Бывает да фаст пушат товер тогда надо на лайн бежать , а бывает их кери фармит и товер стоит по долгу и к крипам не подойти и сапорты в лесу , что делать в таком случае ? Тупо стоять терять время ? Нужно максимум выжимать из карты пока можешь , а сделать что-то медведем вс 3пла ну хз. Со сплитом все понятно , просто игра не пошла.

Изменено пользователем skybreaker

Поделиться сообщением

мне господин crafty- тоже когда-то писал что у хакона прокачкая не стандартная и поэтому хакон его обоссал 10-0 на 15ой минуте(

Поделиться сообщением

Хахахаха решил просто пересмотреть репку с медведем выбрал игру mouz vs alliance там qojqva на медведе был. И как вы думаете ,что он делает ? Идет в лес с 3пл харда ! И первые слова вилата - "Да мы уже не однократно говорили с разными игроками и коментаторами о том что зачем напрягать свой зад и стоять на хард лайне , когда можно просто спокойно уйти в лес и вынести оттуда какой нибудь мидас" Ахахаха я просто в шоке. Выбрал рандомную репу из всех игр старладера и первое , что услышал были эти слова... nc

Такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Да мы уже не однократно говорили с разными игроками" Читай внимательнее плз. Он явно имеет ввиду игроков не с team matchmakinga - это раз.

А два САМ QOJQVA УХОДИТ С 3ПЛ ХАРДА !!!!!!!!!! И идет в лес ! В итоге имеет топ фарм на карте в течении долгого времени. Это о чем то говорит ?

Поделиться сообщением

откуда у вас у всех блять опыт

еще и большой

i slot v pro

pri odnom uslovii

uahauhuauhuuahau

Поделиться сообщением

Да че вы в 2-ем писюнами мериетесь, все равно каждый останеться при своем мнении

Поделиться сообщением

а ты топ 50 баратрумом мира был?

если нет

то

сорре

слабый

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще ничем не меряюсь.Так-то я топ 1 баратрум мира .

Поделиться сообщением

не

не пойдёт

нужно быть топ 50

сука

топ 50

а в дтс и я играл пиздек-_-

Поделиться сообщением

не

не пойдёт

нужно быть топ 50

сука

топ 50

а в дтс и я играл пиздек-_-

а почему именно баратрума? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...