For My Sake #401 5 августа 2013 Ебать,какого хуя куроки нулевый я так думаю потому что он на заменеЗаменил валета на ЕГМано какого-то фига нулевый именно курокиты ебанутый что ли? Если он у тебя на замене был, естественно у него 0 будет.Ты ебанутый что ли?Я ЗАМЕНИЛ НСА НА ЕГМА! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #403 5 августа 2013 чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #404 5 августа 2013 чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #405 5 августа 2013 чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? ну и среднее 210-230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #406 5 августа 2013 как думаете, Силара или Хвоста на седня в пике оставлять?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #407 5 августа 2013 как думаете, Силара или Хвоста на седня в пике оставлять?)Нет, оставляй силара, он больше поинтов приносит. Я тебе бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #408 5 августа 2013 чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? у меня пока топовый на пд, хз как там дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #409 5 августа 2013 как думаете, Силара или Хвоста на седня в пике оставлять?) лоду против оранжей играют же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #410 5 августа 2013 Ебать,какого хуя куроки нулевый я так думаю потому что он на заменеЗаменил валета на ЕГМано какого-то фига нулевый именно курокиты ебанутый что ли? Если он у тебя на замене был, естественно у него 0 будет.Госпаде. ОН БЫЛ У МЕНЯ СО СТАРТА! Поменял я Нса на егма,егм должен быть с нулями,а тут вон как получается. Бреед Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #411 5 августа 2013 217,1 - вчера мои почаны поработали лучше чем в первый день Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #412 5 августа 2013 после первого дня заменил ддц на куро, а он 22 очка набрал ладно куро хотя бы 20 во 2 день набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #413 5 августа 2013 как думаете, Силара или Хвоста на седня в пике оставлять?) лоду против оранжей играют же :Dда лоду то оставила вот из Силара и Хвоста надо еще кого-то оставить) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #414 5 августа 2013 чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? у меня пока топовый на пд, хз как там дальше будету тебя будет сильно,если нави и альянс до финала дойдут,а если проебут то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #415 5 августа 2013 (изменено) ну так потрогайну так потрогал.У блека же ебало страшное, я думал он всех там будет тупо за счет этого на лане побеждать. А он сосет. Изменено 5 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #416 5 августа 2013 Если я куплю еще один фентези тим, я смогу фармить в два раза быстрее эти ссаные очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #417 5 августа 2013 Если я куплю еще один фентези тим, я смогу фармить в два раза быстрее эти ссаные очки?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #418 5 августа 2013 (изменено) у меня пока топовая это Нави без Фаника и с Лодой :nate: 240 из-за ебаного Жоу и остальных бомжей с ИГ у меня пару команд меньше 200 :zloy: Если я куплю еще один фентези тим, я смогу фармить в два раза быстрее эти ссаные очки?они уже не продаются вроде как Изменено 5 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #419 5 августа 2013 у меня пока топовая это Нави без Фаника и с Лодой :nate: 240 из-за ебаного Жоу и остальных бомжей с ИГ у меня пару команд меньше 200 :zloy: Если я куплю еще один фентези тим, я смогу фармить в два раза быстрее эти ссаные очки?они уже не продаются вроде както же самое только проебался с бернингом в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #420 5 августа 2013 че эти очки в конце дадут хоть? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение