Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Poleznyaha

International Fantasy Challenge

Рекомендованные сообщения

пососать у овчарки Гейба

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пососать у овчарки Гейба

сообщил мурру, он купил 16 команд

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? :sad:

А что тут удивительного , там 90-95% детей-школьников, студентов младших курсов, а эта масса обычно за НАВИ и за тех кто ебашит в данный момент(намек на альянс), а как видно сборная этих тим топ коэф имеет, поэтому нечему удивляться!

Поделиться сообщением

Сук пздц, за 2 дня на свапах лоды и силара между собой потерял 11 очей. Щас бы 250 было и ваще красотуюля, а так 240 только :(

Поделиться сообщением

да блять это хуесосное фентази,должно было быть что максимум можно взять по 2 игрока из определенной команды,а так офк те кто будут топ1-2,и кто взял всех этих игроков у того и будет очков больше всего

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? :sad:

А что тут удивительного , там 90-95% детей-школьников, студентов младших курсов, а эта масса обычно за НАВИ и за тех кто ебашит в данный момент(намек на альянс), а как видно сборная этих тим топ коэф имеет, поэтому нечему удивляться!

ну как бы после г1 и Алиенваре было логичным пихать их в команду :clown: :clown: :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я пиздец как провалился, когда игроков выбирал

керри сулар - офк это заебись, лучший вариант, так же как и бульдог. Но из-за этого две замены уже нет смысла делать - всё будет только хуже.

Так что остаются только сапорты, куроку, чуан и фейт. Все 3 дауны, вчера заменил фейта на чуаня - тот пидор фидил на всём, засрал мне поинты. Обидно.

пох, заменил бурнинга на муши

посмотрим, что из этого получится

Поделиться сообщением

Один хуй я всяких лоло и прочих слабых, которые составили небалансные команды из 2х команд обгоню на изичах. Даже если эти 2 команды дойдут до финала, они сыграют меньше матчей, чем если бы тима состояла из 3х команд. У меня команда полностью сбалансирована по позициям, даже если любая из моих вылетит, все трое смогут разом выйти на замену и я продолжу играть фул составом. А если например нави вылетят, то у лоло останется даже не 4 а 3 игрока всего (1 керри и 1 саппорт) ибо он въебашил на замену всех троих соло игроков :lol:

Поделиться сообщением

Один хуй я всяких лоло и прочих слабых, которые составили небалансные команды из 2х команд обгоню на изичах. Даже если эти 2 команды дойдут до финала, они сыграют меньше матчей, чем если бы тима состояла из 3х команд. У меня команда полностью сбалансирована по позициям, даже если любая из моих вылетит, все трое смогут разом выйти на замену и я продолжу играть фул составом. А если например нави вылетят, то у лоло останется даже не 4 а 3 игрока всего (1 керри и 1 саппорт) ибо он въебашил на замену всех троих соло игроков :lol:

у меня 11 команд мне ваще похуй :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

если какой-то профит с этого будет,то норм

а так нахуй надо?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

у меня пока топовый на пд, хз как там дальше будет

4384142.jpg

JTrm6dYM.png:clown:

Поделиться сообщением

ну и с учетом что Нави точно уже в винерах они как минимум играют бо3 в винерах и бо1 в лузерах

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

посмотрю я на этих топовых прогнозистов,если нави или алики кому-то проебут и домой поедут :lol: :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

если какой-то профит с этого будет,то норм

а так нахуй надо?

ну за каждую тиму что-то дадут

каждая тима стоила бакс

потратил 10 баксов считай на 10 каких-то шмоток

+ фан во время турнира

разве хуево?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

чет меня му с акке пиздец как подвели :zloy:

му дендиком заменил. а вот акке менять некем :sad:сукпздц

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрю я на этих топовых прогнозистов,если нави или алики кому-то проебут и домой поедут :lol: :lol:

чекни сколько уже очков принесли Альянсы и Нави

Лода и Хвост каждый минимум как 2 обычных игрока

так что они в любом случае профитны

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лучше буду иметь одну команда с 240 очков, чем 50 команд по 150-200 очков. Ну цифры от балды, но суть понятна. Да и вообще ты это чисто ради шмоток делаешь, а для меня мои ребята как дети, я их тренер и хочу что бы моя команда достигла высшего уровня :trollface:

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

а я уже хуй забил на своих хуесосов со своими 5-ью очками в день

Поделиться сообщением

Удачно поменял Сайлара на Бёрнинга + 12.4 за день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...