Hed-kun #422 5 августа 2013 пососать у овчарки Гейбасообщил мурру, он купил 16 команд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #423 5 августа 2013 чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? А что тут удивительного , там 90-95% детей-школьников, студентов младших курсов, а эта масса обычно за НАВИ и за тех кто ебашит в данный момент(намек на альянс), а как видно сборная этих тим топ коэф имеет, поэтому нечему удивляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #424 5 августа 2013 Сук пздц, за 2 дня на свапах лоды и силара между собой потерял 11 очей. Щас бы 250 было и ваще красотуюля, а так 240 только :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #425 5 августа 2013 да блять это хуесосное фентази,должно было быть что максимум можно взять по 2 игрока из определенной команды,а так офк те кто будут топ1-2,и кто взял всех этих игроков у того и будет очков больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #426 5 августа 2013 чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? А что тут удивительного , там 90-95% детей-школьников, студентов младших курсов, а эта масса обычно за НАВИ и за тех кто ебашит в данный момент(намек на альянс), а как видно сборная этих тим топ коэф имеет, поэтому нечему удивляться!ну как бы после г1 и Алиенваре было логичным пихать их в команду :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #427 5 августа 2013 я пиздец как провалился, когда игроков выбирал керри сулар - офк это заебись, лучший вариант, так же как и бульдог. Но из-за этого две замены уже нет смысла делать - всё будет только хуже. Так что остаются только сапорты, куроку, чуан и фейт. Все 3 дауны, вчера заменил фейта на чуаня - тот пидор фидил на всём, засрал мне поинты. Обидно. пох, заменил бурнинга на мушипосмотрим, что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #429 5 августа 2013 Один хуй я всяких лоло и прочих слабых, которые составили небалансные команды из 2х команд обгоню на изичах. Даже если эти 2 команды дойдут до финала, они сыграют меньше матчей, чем если бы тима состояла из 3х команд. У меня команда полностью сбалансирована по позициям, даже если любая из моих вылетит, все трое смогут разом выйти на замену и я продолжу играть фул составом. А если например нави вылетят, то у лоло останется даже не 4 а 3 игрока всего (1 керри и 1 саппорт) ибо он въебашил на замену всех троих соло игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #430 5 августа 2013 Один хуй я всяких лоло и прочих слабых, которые составили небалансные команды из 2х команд обгоню на изичах. Даже если эти 2 команды дойдут до финала, они сыграют меньше матчей, чем если бы тима состояла из 3х команд. У меня команда полностью сбалансирована по позициям, даже если любая из моих вылетит, все трое смогут разом выйти на замену и я продолжу играть фул составом. А если например нави вылетят, то у лоло останется даже не 4 а 3 игрока всего (1 керри и 1 саппорт) ибо он въебашил на замену всех троих соло игроков у меня 11 команд мне ваще похуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #431 5 августа 2013 Один хуй я всяких лоло и прочих слабых, которые составили небалансные команды из 2х команд обгоню на изичах. Даже если эти 2 команды дойдут до финала, они сыграют меньше матчей, чем если бы тима состояла из 3х команд. У меня команда полностью сбалансирована по позициям, даже если любая из моих вылетит, все трое смогут разом выйти на замену и я продолжу играть фул составом. А если например нави вылетят, то у лоло останется даже не 4 а 3 игрока всего (1 керри и 1 саппорт) ибо он въебашил на замену всех троих соло игроков у меня 11 команд мне ваще похуй :nate: если какой-то профит с этого будет,то норма так нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #432 5 августа 2013 чета карочи гавном измазался и пошел по соседним ресурсам нави вп и т.д. в том числе и к хуесосы2ру, ну там че то цифры 263 257 и прочие высокие проглядывают, пд не в топе? у меня пока топовый на пд, хз как там дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #433 5 августа 2013 ну и с учетом что Нави точно уже в винерах они как минимум играют бо3 в винерах и бо1 в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #434 5 августа 2013 посмотрю я на этих топовых прогнозистов,если нави или алики кому-то проебут и домой поедут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #435 5 августа 2013 Один хуй я всяких лоло и прочих слабых, которые составили небалансные команды из 2х команд обгоню на изичах. Даже если эти 2 команды дойдут до финала, они сыграют меньше матчей, чем если бы тима состояла из 3х команд. У меня команда полностью сбалансирована по позициям, даже если любая из моих вылетит, все трое смогут разом выйти на замену и я продолжу играть фул составом. А если например нави вылетят, то у лоло останется даже не 4 а 3 игрока всего (1 керри и 1 саппорт) ибо он въебашил на замену всех троих соло игроков у меня 11 команд мне ваще похуй :nate: если какой-то профит с этого будет,то норма так нахуй надо?ну за каждую тиму что-то дадуткаждая тима стоила бакспотратил 10 баксов считай на 10 каких-то шмоток+ фан во время турнира разве хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #436 5 августа 2013 чет меня му с акке пиздец как подвели му дендиком заменил. а вот акке менять некем сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #437 5 августа 2013 (изменено) посмотрю я на этих топовых прогнозистов,если нави или алики кому-то проебут и домой поедут :lol:чекни сколько уже очков принесли Альянсы и Нави Лода и Хвост каждый минимум как 2 обычных игрокатак что они в любом случае профитны Изменено 5 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #438 5 августа 2013 (изменено) Один хуй я всяких лоло и прочих слабых, которые составили небалансные команды из 2х команд обгоню на изичах. Даже если эти 2 команды дойдут до финала, они сыграют меньше матчей, чем если бы тима состояла из 3х команд. У меня команда полностью сбалансирована по позициям, даже если любая из моих вылетит, все трое смогут разом выйти на замену и я продолжу играть фул составом. А если например нави вылетят, то у лоло останется даже не 4 а 3 игрока всего (1 керри и 1 саппорт) ибо он въебашил на замену всех троих соло игроков у меня 11 команд мне ваще похуй :nate: Я лучше буду иметь одну команда с 240 очков, чем 50 команд по 150-200 очков. Ну цифры от балды, но суть понятна. Да и вообще ты это чисто ради шмоток делаешь, а для меня мои ребята как дети, я их тренер и хочу что бы моя команда достигла высшего уровня Изменено 5 августа 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #439 5 августа 2013 а я уже хуй забил на своих хуесосов со своими 5-ью очками в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #440 5 августа 2013 Удачно поменял Сайлара на Бёрнинга + 12.4 за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение