Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Poleznyaha

International Fantasy Challenge

Рекомендованные сообщения

Пиздец ты загоняешься. Суть темы в том, что ты собираешь свою команду. А не в том что бы угадать лучших игроков дня. Если у кого-то припекает от того что самые сильные на дистанции команды должны состоять из игроков команд, которые займут 1-3 места, так это их личные проблемы.

Я понимаю в чем заявленная суть. Только предложенная система актуально ровно до того момента, пока все команды играют одинаковое количество игр. Дальше - практически рандом, в котором побеждает самый удачливый. Почти лотерея.

Поделиться сообщением

побеждает тот кто тиму альянса вбил лал

Поделиться сообщением

3 место по некоторым позициям вполне может обогнать первое, достаточно пары ярких игр

Очень вряд ли, учитывая, что 1 и 2 место сыграют на 3-5 игр больше. Количество игр решает в итоге, особенно разница в 3+ игры, а не в 1

финал лузеров и гранд финал в зачет не идут

Ответили уже. Все равно разница будет в несколько игр, и отсюда разница впоинтах.

Поделиться сообщением

3 место по некоторым позициям вполне может обогнать первое, достаточно пары ярких игр

Больше всего очков наберет команда, которая слетит в полуфинале винеров и дойдет до финала(если такая будет). Просто потому что у них будет игр больше чем у всех остальных.

не обязательно, кол-во очков за победу в двух играх может быть таким же, как у другой команды за одну

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

К примеру Тонгфу.Банана сейчас топовый саппорт. Но стоит ему отлететь завтра + лузнуть и он останется условно с ~70, а какой-нибудь Чуань, который щас глубоко в средине по лузерам доберется до финала и заимеет 80+, выезжая чисто на количестве игр

Поделиться сообщением

Ну это как в футболе. Приз за лучшего игрока и лучшего бомбардира чаще получит игрок финала. Просто потому что он сыграл больше матчей и играет в более сильной команде. Тут не может быть абсолютного баланса.

Поделиться сообщением

(изменено)

шансов у топовых команд офк больше, но так же это зависит от стиля игры конкретного игрока и непосредственно от самих игр( бульдог разваливает тонгфу и имеет 5 поинтов, нави побеждает кого-то там в долгой игре и хвост имеет 9 )

Ну это как в футболе. Приз за лучшего игрока и лучшего бомбардира чаще получит игрок финала. Просто потому что он сыграл больше матчей и играет в более сильной команде. Тут не может быть абсолютного баланса.

макс поинты будет у солянки из 3-4 команд

да, больше игр = больше очков, но сама система тупая и может нарандомить что угодно

кстати, у винеров есть преимущество по играм только на теми, кто уже сейчас в лузерах.

вылететь в полуфинале винеров наиболее профитный вариант

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

Ну бля ясен хуй что больше очков наберут те, кто займут 1 и 2 место, это и младенцу ясно, зачем хуйню несешь бро.

Лично я выбирал с позиции "игрок этой команды сыграет больше игр => наберет больше очков." Поэтому у меня нету ни 1 из альянсов. Они или пройдут просто 2:0 всех, или отлетят от каких-то неожиданных типов и вообще не попадут в топ 3. Пока что сбывается первое.

Поделиться сообщением

хм

за соло матчи и игру за выход тоэе очки начислялись чтоли?

хули Феррари делает в топ-1? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

феррари в третий день 20 набил.

когда лода например 7 или 6

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

c подключением)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

феррари в третий день 20 набил.

когда лода например 7 или 6

20?(

Изменено пользователем Falalalala

Поделиться сообщением

ну 15 это как 20

только 15

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

меня все же терзают сомнения, что если выбрать команду на завтра, то она залочится на 2дня

Поделиться сообщением

меня все же терзают сомнения, что если выбрать команду на завтра, то она залочится на 2дня

в книжке осталось 4 дня, а мейн эвент идет пять. так как в 3-5 день никто из оставшихся на турире команд не отдыхает ( в отличие от 1го и 2го), мне кажется что среда-четверг идут за один день

Поделиться сообщением

не может такого быть

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

согласен

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

в книге написано 6 7 8 августа

откуда взялся 7 день я хз :hmm:

только почему еще там написано 6 августа, если все начинается 7 :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хуй пойми что><

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...