Lionell #521 6 августа 2013 Пиздец ты загоняешься. Суть темы в том, что ты собираешь свою команду. А не в том что бы угадать лучших игроков дня. Если у кого-то припекает от того что самые сильные на дистанции команды должны состоять из игроков команд, которые займут 1-3 места, так это их личные проблемы.Я понимаю в чем заявленная суть. Только предложенная система актуально ровно до того момента, пока все команды играют одинаковое количество игр. Дальше - практически рандом, в котором побеждает самый удачливый. Почти лотерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #522 6 августа 2013 побеждает тот кто тиму альянса вбил лал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #523 6 августа 2013 3 место по некоторым позициям вполне может обогнать первое, достаточно пары ярких игрОчень вряд ли, учитывая, что 1 и 2 место сыграют на 3-5 игр больше. Количество игр решает в итоге, особенно разница в 3+ игры, а не в 1финал лузеров и гранд финал в зачет не идутОтветили уже. Все равно разница будет в несколько игр, и отсюда разница впоинтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #524 6 августа 2013 3 место по некоторым позициям вполне может обогнать первое, достаточно пары ярких игр Больше всего очков наберет команда, которая слетит в полуфинале винеров и дойдет до финала(если такая будет). Просто потому что у них будет игр больше чем у всех остальных.не обязательно, кол-во очков за победу в двух играх может быть таким же, как у другой команды за одну [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #525 6 августа 2013 К примеру Тонгфу.Банана сейчас топовый саппорт. Но стоит ему отлететь завтра + лузнуть и он останется условно с ~70, а какой-нибудь Чуань, который щас глубоко в средине по лузерам доберется до финала и заимеет 80+, выезжая чисто на количестве игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #526 6 августа 2013 Ну это как в футболе. Приз за лучшего игрока и лучшего бомбардира чаще получит игрок финала. Просто потому что он сыграл больше матчей и играет в более сильной команде. Тут не может быть абсолютного баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #527 6 августа 2013 (изменено) шансов у топовых команд офк больше, но так же это зависит от стиля игры конкретного игрока и непосредственно от самих игр( бульдог разваливает тонгфу и имеет 5 поинтов, нави побеждает кого-то там в долгой игре и хвост имеет 9 ) Ну это как в футболе. Приз за лучшего игрока и лучшего бомбардира чаще получит игрок финала. Просто потому что он сыграл больше матчей и играет в более сильной команде. Тут не может быть абсолютного баланса. макс поинты будет у солянки из 3-4 командда, больше игр = больше очков, но сама система тупая и может нарандомить что угодно кстати, у винеров есть преимущество по играм только на теми, кто уже сейчас в лузерах.вылететь в полуфинале винеров наиболее профитный вариант Изменено 6 августа 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #528 6 августа 2013 Ну бля ясен хуй что больше очков наберут те, кто займут 1 и 2 место, это и младенцу ясно, зачем хуйню несешь бро.Лично я выбирал с позиции "игрок этой команды сыграет больше игр => наберет больше очков." Поэтому у меня нету ни 1 из альянсов. Они или пройдут просто 2:0 всех, или отлетят от каких-то неожиданных типов и вообще не попадут в топ 3. Пока что сбывается первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #529 6 августа 2013 хм за соло матчи и игру за выход тоэе очки начислялись чтоли?хули Феррари делает в топ-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #530 6 августа 2013 (изменено) феррари в третий день 20 набил.когда лода например 7 или 6 Изменено 6 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #531 6 августа 2013 c подключением) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #532 6 августа 2013 http://dota2.cyborgmatt.com/fantasy/http://www.datdota.com/ti3_fantasy.php Датдота пиздит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #533 6 августа 2013 (изменено) феррари в третий день 20 набил.когда лода например 7 или 620?( Изменено 6 августа 2013 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #535 6 августа 2013 меня все же терзают сомнения, что если выбрать команду на завтра, то она залочится на 2дня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #536 6 августа 2013 меня все же терзают сомнения, что если выбрать команду на завтра, то она залочится на 2дняв книжке осталось 4 дня, а мейн эвент идет пять. так как в 3-5 день никто из оставшихся на турире команд не отдыхает ( в отличие от 1го и 2го), мне кажется что среда-четверг идут за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #537 6 августа 2013 не может такого быть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #538 6 августа 2013 Ну это как в футболе. Приз за лучшего игрока и лучшего бомбардира чаще получит игрок финала. Просто потому что он сыграл больше матчей и играет в более сильной команде. Тут не может быть абсолютного баланса. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #539 6 августа 2013 в книге написано 6 7 8 августаоткуда взялся 7 день я хз только почему еще там написано 6 августа, если все начинается 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение