LAKeeR #121 4 августа 2013 у запасных очки не считаются поэтому и ноль надо короче чтобы нави вышли в лузера и вылетели пораньше слишком много поинтов они ракалам завозяту запасных можно было написать ради интереса, не считая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #122 4 августа 2013 не ради интересаа чтобы знать сколько у ВСЕЙ ТВОЕЙ ТИМЫчтобы была инфа, на основе которой можно менять игроковладно они у меня хоть повторяются но у меня все оффлайнеры в запасных и я НЕ ЕБУ СКОЛЬКО У НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #123 4 августа 2013 я сомневаюсь, что если в первый день они сидели в замене, а на следующий ты их в основной включил, то им прибавят очки за 1-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #124 4 августа 2013 Как вам нужно было делать голосовалку? я и так с ней час ебался.Голосовать можно за нескольких потому что на роли саппов и керри по 2 человека.всех игроков я переписывал с книги.скажи что,я исправлю. #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #125 4 августа 2013 Подскажите, сколько Бернинг набрал очей? А то Силар подводит чет... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #126 4 августа 2013 Как вам нужно было делать голосовалку? я и так с ней час ебался.Голосовать можно за нескольких потому что на роли саппов и керри по 2 человека.всех игроков я переписывал с книги.скажи что,я исправлю.не нужна она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #127 4 августа 2013 Как вам нужно было делать голосовалку? я и так с ней час ебался.Голосовать можно за нескольких потому что на роли саппов и керри по 2 человека.всех игроков я переписывал с книги.скажи что,я исправлю.не нужна онану пока инт не начался,голосовалка нужна была,что бы формировать тимы основываясь на результате голосования #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #129 4 августа 2013 110 Выбрал каких то ноунеймов типо бананы и му...Ах да, в чём смысл этой викторины? Призы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #130 4 августа 2013 76, хотя одного игрока у меня не было добавлено. Щас фиксанул... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #131 4 августа 2013 Ребят,выписал всех игроков которые упоминались в скринах! Если кто найдет ссылку со списком фэнтэзи пойнтс-киньте сюда,буду обновлять. пока только так. У лоды результат разный на скринах-оставил первый #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #132 4 августа 2013 Подскажите, сколько Бернинг набрал очей? А то Силар подводит чет...у бернинга поинтов меньше чем у силара. точно не помню, но 2 у меня включены как кэри((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #133 4 августа 2013 Подскажите, сколько Бернинг набрал очей? А то Силар подводит чет...у бернинга поинтов меньше чем у силара. точно не помню, но 2 у меня включены как кэри(((пестец... придется надеяться на лоду... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #134 4 августа 2013 (изменено) https://docs.google....MFE&usp=sharing128.6 максимум набрать можно былоLoda + Era + Dendi + EGM + Banana Изменено 4 августа 2013 пользователем mightandmagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #135 4 августа 2013 Подскажите, сколько Бернинг набрал очей? А то Силар подводит чет...у бернинга поинтов меньше чем у силара. точно не помню, но 2 у меня включены как кэри(((пестец... придется надеяться на лоду...тут гг с бернингом, он как хард стоит. не понятно, стоит здорово, но это не фри кэри на трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #136 4 августа 2013 пиздец я зафейлил оставив лоду и бульдога на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #137 4 августа 2013 пиздец я зафейлил оставив лоду и бульдога на заменесделай замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
43byr3K #138 4 августа 2013 Меня сильно подвели муши с директором. Надеюсь, бульдог не подкачает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #139 4 августа 2013 а схуяли сапов нельзя было выбирать на замену? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #140 4 августа 2013 У меня Супер, QQQ, Бернинг, Акке и Хао.Думаю, что птс заберу дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение