1010 #161 4 августа 2013 у всех очки пропали ? говорят надо посмотреть в последних результатах итоги днякаких нахуй последний резуольтататах иди нахуй просто блять иди нахцвсе он верно написалзбс тогда спсчестно если не понял нехуя где эти итоги дня смотреть ?в компендиуме нет этогонадо последние результаты посмотреть и все будет заебисьбтв где модеры почему этих уебков не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #162 4 августа 2013 у всех очки пропали ? говорят надо посмотреть в последних результатах итоги днякаких нахуй последний резуольтататах иди нахуй просто блять иди нахцвсе он верно написалзбс тогда спсзбс, иди нахуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #163 4 августа 2013 сука вы тут ноете что у вас по 105 по 110да идите в пиздуМАУЗ БЛЭК НАХУЙ просто утащил меня на дно падальLGD DDC раковый нарост сука95.5 набрал короче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #164 4 августа 2013 не знаю каким надо быть долбоебом чтобы ставить не альянс и навину да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #166 4 августа 2013 сука вы тут ноете что у вас по 105 по 110да идите в пиздуМАУЗ БЛЭК НАХУЙ просто утащил меня на дно падальLGD DDC раковый нарост сука95.5 набрал короче :lol:120.3. Гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #167 4 августа 2013 я так понял у всех 105 по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #168 4 августа 2013 голосовалку я бы ваще убрал отсюда, она уже не нужна ладно ждем далнейшего развития событий, но бернинг все равно мудак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #172 4 августа 2013 не ради интересаа чтобы знать сколько у ВСЕЙ ТВОЕЙ ТИМЫчтобы была инфа, на основе которой можно менять игроковладно они у меня хоть повторяются но у меня все оффлайнеры в запасных и я НЕ ЕБУ СКОЛЬКО У НИХ да лучше думаю просто смотреть,против кого игры,и выставлять тех кто против самых бомжей играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #173 4 августа 2013 (изменено) Силар, Лода, Денди, Куроки, ДДС. 106.8 всего Думаю сменить ДДС на ЕГМ-а, но что -то хз. Изменено 4 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #174 4 августа 2013 Силар, Лода, Денди, Куроки, ДДС. 106.8 всего Думаю сменить ДДС на ЕГМ-а, но что -то хз. Состав один-в-один как у тебя, но вместо ddc стоит egm имею.... 117.1 dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #175 4 августа 2013 114.6 имею, Денди, Лода, Яматех, Пуппей, Акке...пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #177 4 августа 2013 113.1чет нихрена не понял, почему у Егма очков на порядок больше,чем у Акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #178 4 августа 2013 силар и бернинг тянут меня на дно Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #179 4 августа 2013 вообще не понимаю, нахуй эти китайцы в фэнтези нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #180 4 августа 2013 120.6 Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение