Gaft #181 21 июля 2013 >Продота>Опытен в сексе Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 21 июля 2013 готов помассировать жумонг ступнианyс себе помассируй, пес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #183 21 июля 2013 Половые губы набухают, соски твердеют, текут, расширяется влагалище. Ты школьник ебаный Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #185 21 июля 2013 бля я опытен но тоже не понимаю написанного в шапке0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #186 21 июля 2013 бля я опытен но тоже не понимаю написанного в шапке0)) тебя зашкварили чужим хуем уходи. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #187 21 июля 2013 готов помассировать жумонг ступнианyс себе помассируй, песмассировал твой анус членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #188 21 июля 2013 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #189 21 июля 2013 готов помассировать жумонг ступнианyс себе помассируй, песмассировал твой анус членомзачем ты массировал его анус своим членом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #190 21 июля 2013 Модераторы знают толк в сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #191 21 июля 2013 max.mad, Byrzik, followme!uebok, LGD.SGTYваще пзц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #192 21 июля 2013 бля я опытен но тоже не понимаю написанного в шапке0)) тебя зашкварили чужим хуемуходи.ты походу вообще не просёк кто кого зашкварил и как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #194 22 июля 2013 трахни ее max.mad, Byrzik, followme!uebok, LGD.SGTYваще пзцуебок, махмуд и сказитель охуительных историй ебутсяа ты нет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #195 22 июля 2013 Соски не обязаны твердеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #196 22 июля 2013 чет сын гор совсем тупой, прочел первый пост и понял каждое слово, хотя в школе биологию гулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #197 22 июля 2013 Развивающееся половое возбуждение сопровождается целым каскадом вегетативных реакций: помимо притока крови к половым органам, усиления секреции желез влагалища, возникает учащение пульса и дыхания, повышение артериального давления и др. Все функции организма мобилизуются на осуществление половой функции: изменяется восприятие, повышается чувствительность эрогенных зон. Помимо выработки секрета, набухания слизистой оболочки половых путей отмечается колбообразное расширение влагалища, что указывает на готовность женских половых путей к введению полового члена. это свадебная речь автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #198 22 июля 2013 все, кто написали, что соски твердеют от возбуждения от вида кого-либо (чего-либо) = пиздаболы Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #200 22 июля 2013 прочитал название темы - не зашел в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение