Failmore #161 21 июля 2013 Итак, если кто-то из соперников пикнул Дестра очень вероятно что он будет стоять на одной линии с вами. Если он будет правильно играть то линия будет трудной. Его основное оружие, особенно в начале игры, это астрал. А его главная стратегия это как можно чаще кидать астрал. Особенно такое поведение раздражает в начале игры, когда вы только-только набираете нормальный урон, а вместо этого приходится отсиживаться черте где. В основном этим скиллом он мешает Неверу ластхитить и помогает добивать крипов себе. Аура этой статуи дает ей огромный запас маны и если вы будете вести себя невнимательно то еще и попадетесь под ульт. Сделать против этого соперника практически нечего. Мой совет прост - почаще используйте койлы для ластхита и пытайтесь не отставать от Дестра по крипстату. Если вы достаточно быстро нафармите на боттл и изучите 3 уровень койлов то вы будете находиться в лучшей форме чем Дестр. Опять таки очень важно натренировать и ластхит (я повторяю это в рекомендациях к каждому примеру выше, но это действительно очень важный аспект игры) и денай крипов. Вы должны быть осторожны при 6 уровне у Дестра, в этот момент у него будет намного больше интеллекта чем у вас и парочка ударов с орба плюс ульт - вы труп. Просто осторожно играйте, почаще юзайте койлы и захватывайте руны, и тогда из-за отсутствия AoE нюков Дестроер начнет проигрывать вам. Ну и офк бруда с сентрями.в лучшей форме у тебя после одного койла опустеет манапул, епт что-то я в этом сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #162 21 июля 2013 ld/razor убивают ублюдка с кнопкой Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qabriel #163 21 июля 2013 Итак, если кто-то из соперников пикнул Дестра очень вероятно что он будет стоять на одной линии с вами. Если он будет правильно играть то линия будет трудной. Его основное оружие, особенно в начале игры, это астрал. А его главная стратегия это как можно чаще кидать астрал. Особенно такое поведение раздражает в начале игры, когда вы только-только набираете нормальный урон, а вместо этого приходится отсиживаться черте где. В основном этим скиллом он мешает Неверу ластхитить и помогает добивать крипов себе. Аура этой статуи дает ей огромный запас маны и если вы будете вести себя невнимательно то еще и попадетесь под ульт. Сделать против этого соперника практически нечего. Мой совет прост - почаще используйте койлы для ластхита и пытайтесь не отставать от Дестра по крипстату. Если вы достаточно быстро нафармите на боттл и изучите 3 уровень койлов то вы будете находиться в лучшей форме чем Дестр. Опять таки очень важно натренировать и ластхит (я повторяю это в рекомендациях к каждому примеру выше, но это действительно очень важный аспект игры) и денай крипов. Вы должны быть осторожны при 6 уровне у Дестра, в этот момент у него будет намного больше интеллекта чем у вас и парочка ударов с орба плюс ульт - вы труп. Просто осторожно играйте, почаще юзайте койлы и захватывайте руны, и тогда из-за отсутствия AoE нюков Дестроер начнет проигрывать вам. Ну и офк бруда с сентрями.в лучшей форме у тебя после одного койла опустеет манапул, епт что-то я в этом сильно сомневаюсьИ зря.... пьешь банку только вроде мана появилась опять астрал.... 0 маны 0...Сф не вариант короч ........хз чё придумать можно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #164 21 июля 2013 (изменено) поговорили с пастой Изменено 21 июля 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #165 21 июля 2013 вчера только стоял против Дестра, за Муравья, маны правда пздц как много было, даже на первую не хватало, но я драчил мид не уходя, он был 5 я 7, потом он стал уходить, так как там ему 2-3 тычки и пиздапс - Сайленсер самый варик, у Тайда пасивка вроде бы ещё может помочь? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #166 21 июля 2013 поговорили с пастойкакая к черту разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #167 21 июля 2013 Клоуны не могут в то, что лон на 5 левеле просто стирает дестра райткликом и не имеет проблем с ластхитом вс дестра.Лич- топ мид, блять он дает с 3 левела по кд нову, и просто иди нахуй дестр, да да расскажите про астрал вся хуйня Бруда в вдребезги ебет дестра, поржал с сентрей, типа бруда же немощь не сможет их сбить Вайпер/бр могут с ним на равных стоять, еще и убить нахуй могут.Про кунку рли забавно было читать, что кто-то серьезно думает что за счет тайдбрингера выебет дестра.чо несеш?) Дестр поставит вард у себя на хг, и если он вообще гамзать умеет то с этого хг и не уйдет, и пока бруда до него дойдет(до варда) получит столько пиздюлин, что ахуеетясно, если бы играл еще я бы посмотрел как ты с хг вс пауков не уйдешь.хз тут тестить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #168 21 июля 2013 кунка,кто ебет кунку на миде? никтоквопа ебет заебала уже ппц ( общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #169 21 июля 2013 dendi паком ебал внувлинув дестроираДержи нас вкурсе.srsly карочи как дестр только хочет посадить денди в погреб денди сразу уходил в шифтдык кд у астрала то и не шел, что мешало после шифта кидануть его в астрал?целое хп у крипов, ебаный ты бурундук)) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #170 21 июля 2013 Итак, если кто-то из соперников пикнул Дестра очень вероятно что он будет стоять на одной линии с вами. Если он будет правильно играть то линия будет трудной. Его основное оружие, особенно в начале игры, это астрал. А его главная стратегия это как можно чаще кидать астрал. Особенно такое поведение раздражает в начале игры, когда вы только-только набираете нормальный урон, а вместо этого приходится отсиживаться черте где. В основном этим скиллом он мешает Неверу ластхитить и помогает добивать крипов себе. Аура этой статуи дает ей огромный запас маны и если вы будете вести себя невнимательно то еще и попадетесь под ульт. Сделать против этого соперника практически нечего. Мой совет прост - почаще используйте койлы для ластхита и пытайтесь не отставать от Дестра по крипстату. Если вы достаточно быстро нафармите на боттл и изучите 3 уровень койлов то вы будете находиться в лучшей форме чем Дестр. Опять таки очень важно натренировать и ластхит (я повторяю это в рекомендациях к каждому примеру выше, но это действительно очень важный аспект игры) и денай крипов. Вы должны быть осторожны при 6 уровне у Дестра, в этот момент у него будет намного больше интеллекта чем у вас и парочка ударов с орба плюс ульт - вы труп. Просто осторожно играйте, почаще юзайте койлы и захватывайте руны, и тогда из-за отсутствия AoE нюков Дестроер начнет проигрывать вам. Ну и офк бруда с сентрями.в лучшей форме у тебя после одного койла опустеет манапул, епт что-то я в этом сильно сомневаюсьИ зря....пьешь банку только вроде мана появилась опять астрал.... 0 маны 0...Сф не вариант короч ........хз чё придумать можно..... Ну да, а ты настолько глуп, что вместо того что бы дать дальний койл просто попросишь его кинуть себя в астрал. тут как бы аккуратность не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #171 21 июля 2013 почитал посты типа "кунку никто на миде не ебет"тихо посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #172 21 июля 2013 Astral Imprisonment Range: 550Shadowraze (far) Range: 700 + Radius: 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #173 21 июля 2013 (изменено) поговорили с пастойкакая к черту разница ?и правда - какая разница?не стоит он с нимAstral Imprisonment Range: 550Shadowraze (far) Range: 700 + Radius: 250 он зайдет на твой хг и будет ждать твоего койлану сделаешь ты койлэту разницу он пройдет пока анимация койла проходит Изменено 21 июля 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #174 21 июля 2013 поговорили с пастойкакая к черту разница ?и правда - какая разница?не стоит он с ними вправду... каждый при своём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #175 21 июля 2013 поговорили с пастойкакая к черту разница ?и правда - какая разница?не стоит он с ними вправду... каждый при своём ...полистай предыдущие страницыочень ты напоминаешь предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #176 21 июля 2013 лон друид и сайленсер ебут его в рот KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #177 21 июля 2013 тот же хускар сейчас разве что постоит на равных с макшеными стрелами. С новой пассивкой ему очень тяжко нормально пробивать с руки, ну а как раз а нюкеров ему стало похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #178 21 июля 2013 Тестили Тинкера с Твистедом...2 раза проиграл...Без маны не живется......Обязательно надо было тестить, в школе не учился что ли? Что не ясного, что с манопулом в 90 нельзя кастануть скилы в 140-190 маны, м?Гниль.Ушлепок ты агрессорный... я конешно понимаю что маны мало будет...Но блять 5 стаков я вообще не ожидал....Кождое слово мат.. себя бы уважал хоть....как дед старый пздц.....многоточие и не связность слов - иди нахуй, уеба четырнадцатилетняя. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #180 21 июля 2013 Ну да офкорз не очем кунка, получает в ебало твой дестр каждые 10 сек с его лоу хп и мало армором, и хуево ему живется, имея тайд брингер кунка не хуево ластхититпричем тут армор, тайдбрингер игнорирует армор второстепенных целей, как и любой клив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение