Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Мид против Девоурера

Рекомендованные сообщения

Итак, если кто-то из соперников пикнул Дестра очень вероятно что он будет стоять на одной линии с вами. Если он будет правильно играть то линия будет трудной. Его основное оружие, особенно в начале игры, это астрал. А его главная стратегия это как можно чаще кидать астрал. Особенно такое поведение раздражает в начале игры, когда вы только-только набираете нормальный урон, а вместо этого приходится отсиживаться черте где. В основном этим скиллом он мешает Неверу ластхитить и помогает добивать крипов себе. Аура этой статуи дает ей огромный запас маны и если вы будете вести себя невнимательно то еще и попадетесь под ульт.

Сделать против этого соперника практически нечего. Мой совет прост - почаще используйте койлы для ластхита и пытайтесь не отставать от Дестра по крипстату. Если вы достаточно быстро нафармите на боттл и изучите 3 уровень койлов то вы будете находиться в лучшей форме чем Дестр. Опять таки очень важно натренировать и ластхит (я повторяю это в рекомендациях к каждому примеру выше, но это действительно очень важный аспект игры) и денай крипов.

Вы должны быть осторожны при 6 уровне у Дестра, в этот момент у него будет намного больше интеллекта чем у вас и парочка ударов с орба плюс ульт - вы труп. Просто осторожно играйте, почаще юзайте койлы и захватывайте руны, и тогда из-за отсутствия AoE нюков Дестроер начнет проигрывать вам.

Ну и офк бруда с сентрями.

в лучшей форме у тебя после одного койла опустеет манапул, епт

что-то я в этом сильно сомневаюсь

UvTDFbE67-A.jpg

Поделиться сообщением

ld/razor убивают ублюдка с кнопкой Т

Поделиться сообщением

Итак, если кто-то из соперников пикнул Дестра очень вероятно что он будет стоять на одной линии с вами. Если он будет правильно играть то линия будет трудной. Его основное оружие, особенно в начале игры, это астрал. А его главная стратегия это как можно чаще кидать астрал. Особенно такое поведение раздражает в начале игры, когда вы только-только набираете нормальный урон, а вместо этого приходится отсиживаться черте где. В основном этим скиллом он мешает Неверу ластхитить и помогает добивать крипов себе. Аура этой статуи дает ей огромный запас маны и если вы будете вести себя невнимательно то еще и попадетесь под ульт.

Сделать против этого соперника практически нечего. Мой совет прост - почаще используйте койлы для ластхита и пытайтесь не отставать от Дестра по крипстату. Если вы достаточно быстро нафармите на боттл и изучите 3 уровень койлов то вы будете находиться в лучшей форме чем Дестр. Опять таки очень важно натренировать и ластхит (я повторяю это в рекомендациях к каждому примеру выше, но это действительно очень важный аспект игры) и денай крипов.

Вы должны быть осторожны при 6 уровне у Дестра, в этот момент у него будет намного больше интеллекта чем у вас и парочка ударов с орба плюс ульт - вы труп. Просто осторожно играйте, почаще юзайте койлы и захватывайте руны, и тогда из-за отсутствия AoE нюков Дестроер начнет проигрывать вам.

И зря....

пьешь банку только вроде мана появилась опять астрал.... 0 маны 0...

Сф не вариант короч ........

хз чё придумать можно.....

Поделиться сообщением

(изменено)

поговорили с пастой

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

вчера только стоял против Дестра, за Муравья, маны правда пздц как много было, даже на первую не хватало, но я драчил мид не уходя, он был 5 я 7, потом он стал уходить, так как там ему 2-3 тычки и пизда

пс - Сайленсер самый варик, у Тайда пасивка вроде бы ещё может помочь?

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

поговорили с пастой

какая к черту разница ?

UvTDFbE67-A.jpg

Поделиться сообщением

Клоуны не могут в то, что лон на 5 левеле просто стирает дестра райткликом и не имеет проблем с ластхитом вс дестра.

Лич- топ мид, блять он дает с 3 левела по кд нову, и просто иди нахуй дестр, да да расскажите про астрал вся хуйня :lol:

Бруда в вдребезги ебет дестра, поржал с сентрей, типа бруда же немощь не сможет их сбить :lol:

Вайпер/бр могут с ним на равных стоять, еще и убить нахуй могут.

Про кунку рли забавно было читать, что кто-то серьезно думает что за счет тайдбрингера выебет дестра.

чо несеш?) Дестр поставит вард у себя на хг, и если он вообще гамзать умеет то с этого хг и не уйдет, и пока бруда до него дойдет(до варда) получит столько пиздюлин, что ахуеет

ясно, если бы играл еще я бы посмотрел как ты с хг вс пауков не уйдешь.

хз тут тестить надо

Поделиться сообщением

кунка,

кто ебет кунку на миде? никто

квопа ебет

заебала уже ппц (

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

dendi паком ебал внувлинув дестроира

Держи нас вкурсе.

srsly карочи как дестр только хочет посадить денди в погреб денди сразу уходил в шифт

дык кд у астрала то и не шел, что мешало после шифта кидануть его в астрал?

целое хп у крипов, ебаный ты бурундук))

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

И зря....

пьешь банку только вроде мана появилась опять астрал.... 0 маны 0...

Сф не вариант короч ........

хз чё придумать можно.....

Ну да, а ты настолько глуп, что вместо того что бы дать дальний койл просто попросишь его кинуть себя в астрал. тут как бы аккуратность не помешает.

UvTDFbE67-A.jpg

Поделиться сообщением

почитал посты типа "кунку никто на миде не ебет"

тихо посмеялся.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Astral Imprisonment Range: 550

Shadowraze (far) Range: 700 + Radius: 250

UvTDFbE67-A.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поговорили с пастой

какая к черту разница ?

и правда - какая разница?

не стоит он с ним

Astral Imprisonment Range: 550

Shadowraze (far) Range: 700 + Radius: 250

он зайдет на твой хг и будет ждать твоего койла

ну сделаешь ты койл

эту разницу он пройдет пока анимация койла проходит

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

поговорили с пастой

какая к черту разница ?

не стоит он с ним

и вправду... каждый при своём ...

UvTDFbE67-A.jpg

Поделиться сообщением

поговорили с пастой

какая к черту разница ?

не стоит он с ним

и вправду... каждый при своём ...

полистай предыдущие страницы

очень ты напоминаешь предыдущего

Поделиться сообщением

тот же хускар сейчас разве что постоит на равных с макшеными стрелами. С новой пассивкой ему очень тяжко нормально пробивать с руки, ну а как раз а нюкеров ему стало похуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Тестили Тинкера с Твистедом...

2 раза проиграл...

Без маны не живется......

Обязательно надо было тестить, в школе не учился что ли? Что не ясного, что с манопулом в 90 нельзя кастануть скилы в 140-190 маны, м?

Гниль.

Ушлепок ты агрессорный... я конешно понимаю что маны мало будет...

Но блять 5 стаков я вообще не ожидал....

Кождое слово мат.. себя бы уважал хоть....

как дед старый пздц.....

многоточие и не связность слов - иди нахуй, уеба четырнадцатилетняя.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Qabriel и Failmore братья?

Поделиться сообщением

Ну да офкорз не очем кунка, получает в ебало твой дестр каждые 10 сек с его лоу хп и мало армором, и хуево ему живется, имея тайд брингер кунка не хуево ластхитит

причем тут армор, тайдбрингер игнорирует армор второстепенных целей, как и любой клив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...