XadoR #162 21 июля 2013 В итоге весь сабж вытекает из ласт топика..Кароче поехал с компанией к этой телычи , выпить и поехали со мной друзья..Ну она хотела что бы был наш друг который нас в ласт раз кинул , мы его так как она попросила его взять, ну он не ответил..мы поехали к ней..Сидели пили все дела, после этого это телычна уходит от нас к своему другу и идет к этому типу.Кидая нас и свою подругу.Мы забили на нее хуй , и поехали дальше кидать , после чего она просит ее забрать типо хуево поступила..Мы ее забираем и я оказываюсь хуевым, так как я ее довел .тем что гооврил что друзей кидать нельзя и что это самое важное..А до этого она нашему фреду раз 20 звонила просила приехать он морозился, я сказал хули ты унижаешься перед ним.В итоге для нее я отсался хуевый.Так как ее до слез довел..После этого ее забрал этот френд ...ТАк как это мой старый френд и он приехал еще с одним старым френдом..От стараого френда я получили 2 раза в ебло, ну как пропустил , меня держали свои же что бы нечего не далла ему..А сам я пропускал удары и теперь я сижу дом с холодниньким, так как ебало опухло..Спс друзья которые держали и спс телки которой я желал только хорошего...Щас сижу и думаю ведь я не люблю людей, нахуй я в этих что искал, за что и поплатился.Все люди дерьо и всегда так будет....Обидно пацаны пиздец....Что верил в телок этих , а оказался для них дерьмомты лох полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #163 21 июля 2013 убей их всех нахуй Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #165 21 июля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5k09VfiDGjM Изменено 21 июля 2013 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #166 21 июля 2013 приложил холодную залупу к лицу топикстартерасразу после своего?АХХАХАХАХАХ ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение