НаркомаН #21 21 июля 2013 мат в названии темы ну да всем насрать, я хочу продолжения избиения автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 21 июля 2013 автор редкий годфрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #23 21 июля 2013 Обосанный хуесос, получил пизды в реале, еще на пд отхватит Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #24 21 июля 2013 короче бред. тебя били по ебалу и друзья держали тебя? это не друзья или вы нефоры какие то я х3 васче советую познакомится с местным смотрящим и братвой и обзавестись новыми друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 21 июля 2013 Ты путаешь друзей с знакомыми....Что это за друзья ? которые держат а другой бьет в ебло!?не меня держали типо так разнимали,а того типа не держали и я выхватил два норм удара из за этого ,а так я тоже успел уебать пару раз...Ну если бы нас не разнимали,то возможно мне бы так не прилетело и не было двух синяков под двумя глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #27 21 июля 2013 нихуя не понял за что автору лицо ломали судя по первому посту, просто так Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 21 июля 2013 прочитал понял только одно что автор хуевый Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #29 21 июля 2013 автора держали т.к он был выпивший, поэтому получил в еблетстарый друг, конечно, илита, ни разу не быдло, решил за то что девушку довел опиздюлить, причем, пьяногону ты же выпил, значит ты т.к довел не прав былэто все судя по логике твоих друзей, ну или как ты там их теперь называешьпиздец, как сказал визер - пиздозависимая компаниябудь бы я на их местедал по ебалу твоему другу за такую хуйнюи послал телкуну ладно может деликатнее обошелся бы, смотря как она отнеслась к тому что тебя ударили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #30 21 июля 2013 (изменено) не пиши больше ничего, пожалуйстаТы хуевыйНадеюсь это твой последний топик Изменено 21 июля 2013 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #31 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #32 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #33 21 июля 2013 ну я разок дал по ебалуи то лет 15 назад было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #34 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал.жизнь проходит мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #35 21 июля 2013 почему ты не назвал тему "О том, как я получил по ебалу" ? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #36 21 июля 2013 автор вжлинк и терпилаНе пизди на топ геймера сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #37 21 июля 2013 автор редкий годфрей Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #38 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал.жизнь проходит мимо стоит получить разок? и нужно ли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #39 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал.Маменькин сынок Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #40 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал.жизнь проходит мимо стоит получить разок? и нужно ли этоконечно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение