Burzum #41 21 июля 2013 уроки жизни от дотероввообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #42 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал.Маменькин сынок Зато у меня нос не сломан Да и живу спокойно, раз 5 я срался с кем-то но до драки не доходило дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #43 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал.ну так говорите адреса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #45 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал.ну так говорите адреса не, ну поцанам с пд ебач на изи могу набить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #46 21 июля 2013 не получал по еблу ни разу в жизни тоже самое. Не получал, но и не давал.ну так говорите адреса Казахстан, Петропавловск. Район Старой мечети. Уэлком пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #47 21 июля 2013 C друзей в голос Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #48 21 июля 2013 как можно было ни разу по ебалу не дать и не получить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #50 21 июля 2013 вот тебе пиздато! заливаешь свои стори, а у меня комп занят. . мог бы вырваться и по ебалу надовать ему и всем вообще :Dна самом деле хуй поймёшь, что у этих блядей на уме. может флиртовать с тобой, чуть ли не целуясь, а потом как вдруг вспомнит, что у нее есть парень и начнет морозиться. п.с а может быть ты и вправду говорил что то не так. держись чувак ;) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #51 21 июля 2013 как можно было ни разу по ебалу не дать и не получить Потому что можно всё разводить словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #52 21 июля 2013 (изменено) как можно было ни разу по ебалу не дать и не получить Потому что можно всё разводить словамиили как в сирике БМСпросто подрочить)))))00 Изменено 21 июля 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #54 21 июля 2013 фотку опухшего ебала в студию, заебись друщья у тебя Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #55 21 июля 2013 как можно было ни разу по ебалу не дать и не получить Потому что можно всё разводить словамида это понятно, но когда молодые же были ваще изи все драками заканчивается не контролируешь эмоции Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #56 21 июля 2013 как можно было ни разу по ебалу не дать и не получить Потому что можно всё разводить словамида это понятно, но когда молодые же были ваще изи все драками заканчивается не контролируешь эмоции Да я ещё молодой и поэтому возможно всё впереди :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #57 21 июля 2013 (изменено) перед бабой не смог ответитьда да продолжай обнимать холодильник и думать о том какие все плохие а ты хорошийясен хуй что у тебя друзей нет Изменено 21 июля 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #58 21 июля 2013 перед бабой не смог ответитьда да продолжай обнимать холодильник и думать о том какие все плохие а ты хорошийясен хуй что у тебя друзей нету него есть друзьяони же его держали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #59 21 июля 2013 По сабжу я нихуя не понял. У тебя в тексте слово "кидать" имеет два или три значения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #60 21 июля 2013 перед бабой не смог ответитьда да продолжай обнимать холодильник и думать о том какие все плохие а ты хорошийясен хуй что у тебя друзей нету него есть друзьяони же его держалиа ну да Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение