Sauce #21 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Кто такой Велас?маладес че наебал красиво я же верил тебе наебал как хс, а ты мне потом звонишь со всех номеров своих дружбанов и подобные смс пишешь: "Падими трибку пагаварить надо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #23 21 июля 2013 я почти тебя понялмс+ Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #24 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Кто такой Велас?маладес че наебал красиво я же верил тебе наебал как хс, а ты мне потом звонишь со всех номеров своих дружбанов и подобные смс пишешь: "Падими трибку пагаварить надо"вот меня мучает этот вопрос зачем ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #25 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Кто такой Велас?маладес че наебал красиво я же верил тебе наебал как хс, а ты мне потом звонишь со всех номеров своих дружбанов и подобные смс пишешь: "Падими трибку пагаварить надо"вот меня мучает этот вопрос зачем ? зачем наебал? ez money Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #26 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Кто такой Велас?маладес че наебал красиво я же верил тебе наебал как хс, а ты мне потом звонишь со всех номеров своих дружбанов и подобные смс пишешь: "Падими трибку пагаварить надо"вот меня мучает этот вопрос зачем ? зачем наебал? ez moneyЗавтра в 21 мск будешь играть? Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #27 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Кто такой Велас?маладес че наебал красиво я же верил тебе наебал как хс, а ты мне потом звонишь со всех номеров своих дружбанов и подобные смс пишешь: "Падими трибку пагаварить надо"вот меня мучает этот вопрос зачем ? зачем наебал? ez moneyЗавтра в 21 мск будешь играть? я напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #28 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Кто такой Велас?маладес че наебал красиво я же верил тебе наебал как хс, а ты мне потом звонишь со всех номеров своих дружбанов и подобные смс пишешь: "Падими трибку пагаварить надо"вот меня мучает этот вопрос зачем ? зачем наебал? ez moneyЗавтра в 21 мск будешь играть?может когда нибудь встретимся лицом к лицу Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение