moonshine #41 21 июля 2013 сирота иди с макдезом играй он тоже не очень Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #42 21 июля 2013 А я раньше любил играть в дотку, а потом чет шифт таб сделал и увидел что всего времени в игре 1200+ разделил на 24 часа и сразу снес к едрени все игры и продал системничек. Вот такая история без тролинга овнинга и всякой такой форумной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #44 21 июля 2013 uuuuuuuupАлександр скайп чекай, я там романсы уже пою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #47 22 июля 2013 на такой хуйне ваще не плейч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #49 22 июля 2013 CИРОТА С ЖЕНЩИНАМИ В ДОТУ ИГРАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #51 22 июля 2013 хай саша Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #52 22 июля 2013 не обижайте сироту( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #53 22 июля 2013 воспитали идиотаNAKALYAET NAKALAYAET!http://steamcommunit...m/id/sirotapwnzhttp://www.twitch.tv/sirotapwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #54 22 июля 2013 слышал, что саша сирота стал нетрадиционной сексуальной ориентации и сгнил, так что никому не советую с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 22 июля 2013 Один из лучших среди тех кто прикасался к моему писюну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #56 22 июля 2013 Один из лучших среди тех кто прикасался к моему писюнукто к нему только не прикасался Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #57 22 июля 2013 Один из лучших среди тех кто прикасался к моему писюнукто к нему только не прикасалсядело в том что ваще никто не прикасался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #58 22 июля 2013 Один из лучших среди тех кто прикасался к моему писюнукто к нему только не прикасалсядело в том что ваще никто не прикасался)он про мой))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение