Sirota #1 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Добрый вечер, я Сашаищу стачек для мм или квиграю на роли сапортаскиилы не даю, плохо справляюсь с игрой, много чего не понимаю, фидачу не к местуно я готов драться или боротьсялешрак когда дьяболик врубает и на меня бежит теряюсь пиздецесть воуч на сп лигусо старладдером дела плохи, никуда воучей нет и слотов тожескайп massacreas если интересно, как я играю на определенных героях могу расписать Изменено 21 июля 2013 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5 21 июля 2013 в каком месте?пидор с конями блятьжизнь опасней чем мультики с пони мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 21 июля 2013 все теряются Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #8 21 июля 2013 Хуйня. Не смешно. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9 21 июля 2013 Хуйня. Не смешно.что не смешно?что блять я друзей в дотку поиграть ищу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #10 21 июля 2013 Добрый вечер, я Сашаищу стачек для мм или квиграю на роли сапортаскиилы не даю, плохо справляюсь с игрой, много чего не понимаю, фидачу не к местуно я готов драться или боротьсялешрак когда дьяболик врубает и на меня бежит теряюсь пиздецесть воуч на сп лигусо старладдером дела плохи, никуда воучей нет и слотов тожескайп massacreas если интересно, как я играю на определенных героях могу расписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11 21 июля 2013 можешь ко мне в мм врываться ты вроде нейм я вр 48 привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #13 21 июля 2013 стоп. вы что долбаебы?я не пытался никого смешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #14 21 июля 2013 (изменено) дружба - это магия Изменено 21 июля 2013 пользователем HS`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #15 21 июля 2013 пиздец шутки шутит,а потом агрится как собака)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #16 21 июля 2013 стоп. вы что долбаебы?я не пытался никого смешитьтогда так и быть беру в мм тебя варды ставить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #17 21 июля 2013 стоп. вы что долбаебы?я не пытался никого смешитьстоп. ты долбоеб. продолжай шутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18 21 июля 2013 у меня винрейт 42, буду с тобой играть, будем вместе познавать доту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #19 21 июля 2013 стоп. вы что долбаебы?я не пытался никого смешитьстоп. ты долбоеб. продолжай шутить.3 причины моего долбаебизма, давай фаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #20 21 июля 2013 стоп. вы что долбаебы?я не пытался никого смешитьстоп. ты долбоеб. продолжай шутить.3 причины моего долбаебизма, давай фаст.1. Ты уебок2. Ты уебок3. Ты уебокесли надо могу еще фастом 100-200 причин найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение