TIMA`` #23 28 июля 2013 Сам знаешь что потнее меня керри нет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #24 28 июля 2013 заняться блять нечем им,идите суки работайте, стране нужны рабочие руки,а не рабочие рты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rktown #25 28 июля 2013 Заводы стоят в стране одни дотеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minialan #26 28 июля 2013 Сам знаешь что потнее меня керри нет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: potniy, ot tebya vonyaet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #27 28 июля 2013 вау у меня есть автор в скайпе, но переписки нет потому что винду переустанавливал.. у команды кстати слоты есть куда то ? а то вроде "организация" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #28 28 июля 2013 Сам знаешь что потнее меня керри нет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: potniy, ot tebya vonyaetТима помойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #29 28 июля 2013 Сам знаешь что потнее меня керри нет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: potniy, ot tebya vonyaetNOBODY RASKUDAHTALSYA Сам знаешь что потнее меня керри нет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: potniy, ot tebya vonyaetТима помойсяХорошо пупсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #30 28 июля 2013 опять ноубади гнобят ноубади . стандартная ситуация на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #31 28 июля 2013 опять ноубади гнобят ноубади . стандартная ситуация на пдYA BEGINER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #33 28 июля 2013 опять ноубади гнобят ноубади . стандартная ситуация на пд понять не могу , нахуя ребятки типо вас , гуми и еще парачки хуесосов , ваще ебальнички открывают ?типо вы думаете если у вас есть слот куда-то , но в лобби вы отлетаете за 25-30 минуток , то вы сильные ?)) или что ?))0 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #34 28 июля 2013 опять ноубади гнобят ноубади . стандартная ситуация на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #35 28 июля 2013 (изменено) опять ноубади гнобят ноубади . стандартная ситуация на пд понять не могу , нахуя ребятки типо вас , гуми и еще парачки хуесосов , ваще ебальнички открывают ?типо вы думаете если у вас есть слот куда-то , но в лобби вы отлетаете за 25-30 минуток , то вы сильные ?)) или что ?))0у меня нету слота . да и иди нахуй Изменено 28 июля 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #36 28 июля 2013 ребята про не хотят со мной даже тг играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #37 28 июля 2013 ребята про не хотят со мной даже тг играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же лох, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #38 28 июля 2013 ребята про не хотят со мной даже тг играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же лох, лолне овни нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #39 28 июля 2013 ребята про не хотят со мной даже тг играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же лох, лолне овни нобадиOH BEGINNER ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #40 28 июля 2013 ребята про не хотят со мной даже тг играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же лох, лолне овни нобадия бегиннер!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение