Ninjaaa #61 21 июля 2013 тс противоречит сам себехотя что еще ждать от обладателя аватарки с млпТы в курсе, что без пруфов, ты пиздаболка? первый оффтоп: "бла-бла-бла, вот ей уже похуй, а я все еще люблю/скучаю/вспоминаю/форева элон короче"следующий оффтоп: "мы меняем телок как ненужные видеокарты"просто ты до сих пор по ней плачешь и не хочешь сам себе признавать, что она тебя самого поменяла как старую видяху, в которую нассал кот, на новенькую и более мощную.никто тебя не обязывался любить вечно несмотря ни на что, просто прими как данность что ты ей надоелой бляяяядь, ой бляяяять, какая тупая пиздааа...Во-первых, я не писал, что люблю, а писал про то, что телки пиздят дохуя, а действительности нихуя. значит то, что я гуляю так же как и она, но она уже нашла какого-то, а я нет, потому что на меня еще что-то давит, а на нее , судя по словам, которые она говорила, должно быть давление еще хуже чем на меня, но это нихуя не так. Бтв кинул я ее. И теперь ищу лучшее, не допуская прошлых ошибок, так я найду еще лучшую телку. И ищут парни, а не телка. Если ты никому не нужна и ищешь парня, то это не значит, что все так же делают как и ты. Ищут парни. А телки, как товар. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #62 21 июля 2013 Встречались год, от июня до июня. Я ее вспоминал долго, только сейчас понимаю, что у нее своя жизнь, а у меня своя...У меня последняя стадия отходняка, а у нее уже парень есть, который выглядит на 25-26 с мотоциклом (вот уебак, когда я так буду выглядеть, я уже не буду вмещаться в объектив камеры, потому что накачаюсь дохуя, и буду иметь нормальную машину, а не хуйню двухколесную и я не буду катать на своей тачке 18-19 летних пезд, у которых мозгов нет). В общем, у нее уже все заебись. У нее есть ухожор + она закурила вроде бынаихуевейшая история, которую я когда либо читал. ты драматизировать нихуя не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #63 21 июля 2013 Прочитал первые два офтопа, бля на альфу после бабки и залета не хватило соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #64 21 июля 2013 Встречались год, от июня до июня. Я ее вспоминал долго, только сейчас понимаю, что у нее своя жизнь, а у меня своя...У меня последняя стадия отходняка, а у нее уже парень есть, который выглядит на 25-26 с мотоциклом (вот уебак, когда я так буду выглядеть, я уже не буду вмещаться в объектив камеры, потому что накачаюсь дохуя, и буду иметь нормальную машину, а не хуйню двухколесную и я не буду катать на своей тачке 18-19 летних пезд, у которых мозгов нет). В общем, у нее уже все заебись. У нее есть ухожор + она закурила вроде бынаихуевейшая история, которую я когда либо читал. ты драматизировать нихуя не умеешьнахуя драма? Я реалист, пишу только о том, в чем уверен :) я знаю, что она с тем хуесосом разойдется и будет метаться. возможно потом успокоится, а я буду развиваться дальше, потом она назад зохочет, т.к понимает, что я лучшее что у нее было, но тут я уже хуй ей покажу :( Даже сейчас, мне хватит только показать ей направление на госпитализацию, как тут же она будет визжать и расспрашивать меня об этом. но нахуя мне нужна такая шалава как она? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #65 21 июля 2013 сук, вдруг вспомнил, автору же 17 вроде, можно сваливать Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 21 июля 2013 сук, вдруг вспомнил, автору же 17 вроде, можно сваливать сори, не вижу связи между твоей тупости, за счет которой ты не можешь переварить сабж, и моим возрастом :( Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #67 21 июля 2013 Встречались год, от июня до июня. Я ее вспоминал долго, только сейчас понимаю, что у нее своя жизнь, а у меня своя...У меня последняя стадия отходняка, а у нее уже парень есть, который выглядит на 25-26 с мотоциклом (вот уебак, когда я так буду выглядеть, я уже не буду вмещаться в объектив камеры, потому что накачаюсь дохуя, и буду иметь нормальную машину, а не хуйню двухколесную и я не буду катать на своей тачке 18-19 летних пезд, у которых мозгов нет). В общем, у нее уже все заебись. У нее есть ухожор + она закурила вроде бынаихуевейшая история, которую я когда либо читал. ты драматизировать нихуя не умеешьнахуя драма? Я реалист, пишу только о том, в чем уверен :) я знаю, что она с тем хуесосом разойдется и будет метаться. возможно потом успокоится, а я буду развиваться дальше, потом она назад зохочет, т.к понимает, что я лучшее что у нее было, но тут я уже хуй ей покажу :( Даже сейчас, мне хватит только показать ей направление на госпитализацию, как тут же она будет визжать и расспрашивать меня об этом. но нахуя мне нужна такая шалава как она?воу воу палехче. я не спрашивал у тебя, какое у тебя к ней отношение, кто она и о твоих планах на будущее. мне на это похуй. я просто сказал, что стори говно и не берет за душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #68 21 июля 2013 (изменено) хейтеры пошли вонавтор рили красава, тебе блог надо свой вестиособенно теория порадовала, всегда есть где-то что-то лучшее чем в данный момент у тебя (это касается как девушек, так и любых материальных вещей)как говорится нет предела совершенству или всегда есть к чему стремиться а бабы сейчас в 70% такие, чсв шкалит, ты им все прощаешь, они тебе ничего не простят бтв жумонг это доказала несколькими постами выше)))если надоел блять, так хули надо было говорить "обожаю" вся хуйняглупые бабы Изменено 21 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #69 21 июля 2013 Встречались год, от июня до июня. Я ее вспоминал долго, только сейчас понимаю, что у нее своя жизнь, а у меня своя...У меня последняя стадия отходняка, а у нее уже парень есть, который выглядит на 25-26 с мотоциклом (вот уебак, когда я так буду выглядеть, я уже не буду вмещаться в объектив камеры, потому что накачаюсь дохуя, и буду иметь нормальную машину, а не хуйню двухколесную и я не буду катать на своей тачке 18-19 летних пезд, у которых мозгов нет). В общем, у нее уже все заебись. У нее есть ухожор + она закурила вроде бынаихуевейшая история, которую я когда либо читал. ты драматизировать нихуя не умеешьнахуя драма? Я реалист, пишу только о том, в чем уверен :) я знаю, что она с тем хуесосом разойдется и будет метаться. возможно потом успокоится, а я буду развиваться дальше, потом она назад зохочет, т.к понимает, что я лучшее что у нее было, но тут я уже хуй ей покажу :( Даже сейчас, мне хватит только показать ей направление на госпитализацию, как тут же она будет визжать и расспрашивать меня об этом. но нахуя мне нужна такая шалава как она?воу воу палехче. я не спрашивал у тебя, какое у тебя к ней отношение, кто она и о твоих планах на будущее. мне на это похуй. я просто сказал, что стори говно и не берет за душуя переписывал тему несколько раз из-за ебаного ноута. Так бы наебенил замечательную стори, но заебался. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #70 21 июля 2013 сук, вдруг вспомнил, автору же 17 вроде, можно сваливать сори, не вижу связи между твоей тупости, за счет которой ты не можешь переварить сабж, и моим возрастом :( офк настолько глуп, что не могу переварить бессмысленные пиздострадания малолетнего ушлепка с гнилыми мыслями Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 21 июля 2013 хейтеры пошли вонавтор рили красава, тебе блог надо свой вестиособенно теория порадовала, всегда есть где-то что-то лучшее чем в данный момент у тебя (это касается как девушек, так и любых материальных вещей)как говорится нет предела совершенству или всегда есть к чему стремиться а бабы сейчас в 70% такие, чсв шкалит, ты им все прощаешь, они тебе ничего не простят бтв жумонг это доказала несколькими постами выше)))да пиецзд. я же оптимист, всегда надеюсь на лучшее. так и на счет нее, думал, что не такая, думал, что говорит правду... Уже почти поверил, что жить будем вместе и т.д, но такая хуйня... Теперь никак не верю в судьбу, экстрасенсов и т.п Каждый сам свою дорогу прокладывает. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #72 21 июля 2013 (изменено) Не знаю автора.Прочитал.Ну если правда,то что тебе тут сказать?Бабка-гадалка отсасывает,девушкам свойственно бросать парней.Уходить к другим.И блять какая разница,какую оценку дашь ее новому парню ты.Бывшая твоя посчитала что ей будет лучше так.Бабы просто так ничего не делают.Пусть и делают чаще всего полную хуйню.Но не думаю что ей плохо с тем на дырчике.Так что расслаблся и живи дальше свободной жизнью.Не думай о том как теперь быть с девушками.Займись собой.Сколько тебе?Как ты выглядишь?Сбрось пару кило или набери массы,ебани себе немного мышц,не важно как. Сделай это.Порадуйся за себя.Найди работу,поработай чутка,примути новых вещей,купи мобилу новую,или что нибудь другое что хотел.Подумай,о том что ты реально хочешь,без пиздострадальства.Зделай это.Ненадо искать,переберать снова,ты увидишь и поймешь что все само придет,или покрайне мере пользуйся случайным исходом дней,а не еби себе мозг о том какая теперь тебе девушка нужна. Изменено 21 июля 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #74 21 июля 2013 сук, вдруг вспомнил, автору же 17 вроде, можно сваливать сори, не вижу связи между твоей тупости, за счет которой ты не можешь переварить сабж, и моим возрастом :( офк настолько глуп, что не могу переварить бессмысленные пиздострадания малолетнего ушлепка с гнилыми мыслямибля, но у тебя же и таких нет :( Это бесконечный спор. Но я все же настаиваю на своем, что ты уебак, который нихуя не может понять Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #75 21 июля 2013 ну мб и правду говорилапросто они ведь сегодня одно хотят, завтра другоене надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #76 21 июля 2013 сук, вдруг вспомнил, автору же 17 вроде, можно сваливать сори, не вижу связи между твоей тупости, за счет которой ты не можешь переварить сабж, и моим возрастом :( офк настолько глуп, что не могу переварить бессмысленные пиздострадания малолетнего ушлепка с гнилыми мыслямибля, но у тебя же и таких нет :( Это бесконечный спор. Но я все же настаиваю на своем, что ты уебак, который нихуя не может понятьшкольника никто не понимает :( действительно, не о чем спорить, еще по прошлым темам было понятно, что у тебя клинический случай Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #77 21 июля 2013 (изменено) сук, вдруг вспомнил, автору же 17 вроде, можно сваливать сори, не вижу связи между твоей тупости, за счет которой ты не можешь переварить сабж, и моим возрастом :( офк настолько глуп, что не могу переварить бессмысленные пиздострадания малолетнего ушлепка с гнилыми мыслямибля, но у тебя же и таких нет :( Это бесконечный спор. Но я все же настаиваю на своем, что ты уебак, который нихуя не может понятьшкольника никто не понимает :( действительно, не о чем спорить, еще по прошлым темам было понятно, что у тебя клинический случайПросто у меня есть что сказать по любому поводу. И много чего есть сказать. И офк я не отсиживаюсь как хуесос. ну т.е как ты. и блять, интернет уже много видел таких как ты. Ты же сам школьник, а называешь всех школьниками. И да, я не школьник;) Все уже заебись, я отошел от всей этой хуйни. Просто эти эмоции, агрессия копится с момента расставания, а выплеснуть некуда. Да там всякой хуйней занимаюсь, но это даже половины того запаса не спускает Изменено 21 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #79 21 июля 2013 автор не альфач 100000000000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 21 июля 2013 ой бляяяядь, ой бляяяять, какая тупая пиздааа...Во-первых, я не писал, что люблю, а писал про то, что телки пиздят дохуя, а действительности нихуя. значит то, что я гуляю так же как и она, но она уже нашла какого-то, а я нет, потому что на меня еще что-то давит, а на нее , судя по словам, которые она говорила, должно быть давление еще хуже чем на меня, но это нихуя не так.Бтв кинул я ее. И теперь ищу лучшее, не допуская прошлых ошибок, так я найду еще лучшую телку. И ищут парни, а не телка. Если ты никому не нужна и ищешь парня, то это не значит, что все так же делают как и ты. Ищут парни. А телки, как товар.какая разница, сколько раз сказана одна и та же фраза, еблище ты тупоемаме там рассказывай, что это ты ее кинул, когда она уже счастлива с другим, а тебя еще "что-то давит"кстати есть хоть и грубая, но ахуенная поговорка "сука не захочет - кобель не вскочит". это к фразе про товар, поразмышляй на досугехотя тебе 17, много с тебя требовать глупо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение