Ninjaaa #81 21 июля 2013 (изменено) автор не альфач 100000000000%Сделайте что первых сферок были петушки плс. очень нужно, чтобы унижать таких кукарекающих пидарков, гниль помойная хуже опытных юзеров продоты т.к даже пошутить не могут нормально. ой бляяяядь, ой бляяяять, какая тупая пиздааа...Во-первых, я не писал, что люблю, а писал про то, что телки пиздят дохуя, а действительности нихуя. значит то, что я гуляю так же как и она, но она уже нашла какого-то, а я нет, потому что на меня еще что-то давит, а на нее , судя по словам, которые она говорила, должно быть давление еще хуже чем на меня, но это нихуя не так.Бтв кинул я ее. И теперь ищу лучшее, не допуская прошлых ошибок, так я найду еще лучшую телку. И ищут парни, а не телка. Если ты никому не нужна и ищешь парня, то это не значит, что все так же делают как и ты. Ищут парни. А телки, как товар.какая разница, сколько раз сказана одна и та же фраза, еблище ты тупоемаме там рассказывай, что это ты ее кинул, когда она уже счастлива с другим, а тебя еще "что-то давит"кстати есть хоть и грубая, но ахуенная поговорка "сука не захочет - кобель не вскочит". это к фразе про товар, поразмышляй на досугехотя тебе 17, много с тебя требовать глупо.Ты разбираешь реальность, а нужно в фактах, ебнутая овца. Пиздец, ты как человек-родион, нихуя не можешь понять, даже когда тебе на пальцах объясняют. Эта твоя фраза уже давным давно заглатывает хуец. Потому что когда парень хочет, он этого добивается в любом случае.Еще раз для тебя повторяю, тупая шлюха, она с кем-то там потому что ей надо забыть это все, не потому что ей хорошо с этим уебищем, а потому что ей ХУЕВО. Хоть ты и старше, ты все равно нихуя не поймешь, потому что ты девушка. Извини, что так тебя называю ._. Изменено 21 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #82 21 июля 2013 Ты разбираешь реальность, а нужно в фактах, ебнутая овца. Пиздец, ты как человек-родион, нихуя не можешь понять, даже когда тебе на пальцах объясняют. Эта твоя фраза уже давным давно заглатывает хуец. Потому что когда парень хочет, он этого добивается в любом случае.Еще раз для тебя повторяю, тупая шлюха, она с кем-то там потому что ей надо забыть это все, не потому что ей хорошо с этим уебищем, а потому что ей ХУЕВО. Хоть ты и старше, ты все равно нихуя не поймешь, потому что ты девушка.ты это сам себе как мантру перед сном каждый день повторяешь? сам-то веришь? :D Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #83 21 июля 2013 Ты разбираешь реальность, а нужно в фактах, ебнутая овца. Пиздец, ты как человек-родион, нихуя не можешь понять, даже когда тебе на пальцах объясняют. Эта твоя фраза уже давным давно заглатывает хуец. Потому что когда парень хочет, он этого добивается в любом случае.Еще раз для тебя повторяю, тупая шлюха, она с кем-то там потому что ей надо забыть это все, не потому что ей хорошо с этим уебищем, а потому что ей ХУЕВО. Хоть ты и старше, ты все равно нихуя не поймешь, потому что ты девушка.ты это сам себе как мантру перед сном каждый день повторяешь? сам-то веришь? :DНет, но недавно звонила и задавала какие-то вопросы, звала гулять. Это с проста? Ну да, она просто счастлива с кем-то и по этому цепляется за меня. + я уже дохуя слышал от нее стори, про то что она с каким-то парнем общалась, чтобы забыть прошлого. С тем как мне становится похуй на нее, я все больше и больше допускаю мысль, что ей рли так нравится жить, ну ок, я не против. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #84 21 июля 2013 Я тоже парень, но не понял тебя. Смотри. В первой половине ты вроде пишешь, что тебе плохо и ты наебенился не один раз в течение года. Потом ты говоришь, что все фигня, и ты просто меняешь ее как видеокарту. То есть ты вроде ее сам бросил, тебе как будто бы от этого тяжело, но в тоже время ты понимаешь, что делаешь апгрейд, а ей приходится жертвовать чем-то, чтобы забыть тебя. Объясни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #85 21 июля 2013 (изменено) Я хуй.А вот ты товаришь явная пизда. Изменено 21 июля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #87 21 июля 2013 Я тоже парень, но не понял тебя. Смотри. В первой половине ты вроде пишешь, что тебе плохо и ты наебенился не один раз в течение года. Потом ты говоришь, что все фигня, и ты просто меняешь ее как видеокарту. То есть ты вроде сам бросил, тебе как будто бы от этого тяжело, но в тоже время ты понимаешь, что делаешь апгрейд, а ей приходится жертвовать чем-то, чтобы забыть тебя. Объясни плзНет, я впервой половине я пишу о том, что телки несмотря на их огромный пиздеж про отношения в итоге все забывают за небольшой промежуток времени, а парни хоть и никаких обещаний не дают, но не отходят так быстро как эти шавки. В моем случае я долго не мог забыть потому что верил всему, всем ее словам, поэтому и пострадал так сильно. ну а она то хули? Потом я говорю, что путем перебора телок, мы ползем вверх, к совершенству. Не то что все фигня, не то что этот путь легок, а то что в конце мы достигаем того, чего достойны. Вот так Январь 11, 1996 альфач почему телка в свои 15 может выглядеть на 18, а парень в свои N -ные годы не может мыслить старше и быть вообще старше во всем? Ебнутые стереотипы у веточки Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #88 21 июля 2013 (изменено) Понятно, так как я в ситуации, когда я расстался с девушкой относительно недавно, то я с тобой соглашусь, но как бы я отреагировал еще месяц назад даже не знаю Изменено 21 июля 2013 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #89 21 июля 2013 альфачи темы на пд не создают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #90 21 июля 2013 Понятно, так как я в ситуации, когда я расстался с девушкой относительно недавно, то я с тобой соглашусь, но как бы я отреагировал еще месяц назад даже не знаю Чувак, проблема в том, что я пишу не обо всем, я не могу передать ту атмосферу, которая царила в наших отношениях, я не пишу о значимых мелочах, потому что это было бы слишком большая стена, поэтому все понимают так как хотят понять, но не так как надо. Все равно пиздец, я не могу успокоится с той хуйней с предсказанимем, потому что слишком убедителен был рассказ про подругу, я прям охуел немного.Даже мини стори было. Я хотел уехать далеко, чтобы никаких новостей о той бляди не получать, но хуяк меня забраковали с поездкой. и тут я рли подсел на очко, типа бяляя судьба, предсказание, но потом все обошлось и я все таки съебываю из этого места далеко и надолго. А если бы остался, то офк поверил бы во всю хуиту эту. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #91 21 июля 2013 автор редкостный долбаеб кинь ее в черный список хуле ты за ней следишь ка кшафка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #92 21 июля 2013 забей на предсказание ,есть бОльшая вероятность что всё случится так ,как сказано. Но усилием воли ты можешь перевернуть доту и затащить гейм эту ситуацию в любое желаемое тебе русло.Главное увидеть варианты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #93 21 июля 2013 автор редкостный долбаеб кинь ее в черный список хуле ты за ней следишь ка кшафкаЯ то думал что ты норм, теперь понимаю почему баны по кд тебе выписывали. даун зашкварный. я не слежу, наткнулся в интернетике вот и все -_ Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #95 21 июля 2013 (изменено) забей на предсказание ,есть бОльшая вероятность что всё случится так ,как сказано. Но усилием воли ты можешь перевернуть доту и затащить гейм эту ситуацию в любое желаемое тебе русло.Главное увидеть варианты баба давно хранит сперму автора в холодильнике на всякий случай,бабка права,баночка откроется,и через 12 месяцев автор станет папой. Изменено 21 июля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #96 21 июля 2013 бабка фармит, че она пизданет в принципе не важно, херово что верят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #97 21 июля 2013 автор редкостный долбаеб кинь ее в черный список хуле ты за ней следишь ка кшафкаЯ то думал что ты норм, теперь понимаю почему баны по кд тебе выписывали. даун зашкварный. я не слежу, наткнулся в интернетике вот и все -_Я то норм а вот ты это пиздец зашкваренный расскажи как ты ее кидал в черный список как телка морозился от нее давай поведуй всем.Я не слежу да чгео ты пиздишь то тут а?В интернете он СЛУЧАЙНО наткнулся ну канешно и то какой она стала ты тоже наткнулся в интернете.Если любишь человека так люби а не страдай долбаебизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #98 21 июля 2013 о хуйне какой-то все обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #99 21 июля 2013 хахаха скока слез изза одной пезды Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #100 21 июля 2013 автор редкостный долбаеб кинь ее в черный список хуле ты за ней следишь ка кшафкаЯ то думал что ты норм, теперь понимаю почему баны по кд тебе выписывали. даун зашкварный. я не слежу, наткнулся в интернетике вот и все -_Я то норм а вот ты это пиздец зашкваренный расскажи как ты ее кидал в черный список как телка морозился от нее давай поведуй всем.Я не слежу да чгео ты пиздишь то тут а?В интернете он СЛУЧАЙНО наткнулся ну канешно и то какой она стала ты тоже наткнулся в интернете.Если любишь человека так люби а не страдай долбаебизмомНихуя ты не норм. Только отбитые романтики любят сердцем, в наше время нельзя любить человека просто так. Впизду, я не хочу страдать из-за этой хуйни поэтому выбираю продуманные решения, а именно, не влезать в это гавно, которое себя губит с каждым днем все больше и больше. Ну ок, посматриваю ее фотки т.к интересно что с ней, именно интересно, чтобы потом пойти и рассказать кому-то ну это мои догадки на счет ее жизни, так я хз чем она занимается и как у нее дела, мб она счастлива, мб страдает. Но включая голову, я понимаю, что человек не для меня. Я знаю, что через год я буду для нее недосягаем во всех планах. и мне этой мысли хватает, что терпеть все изменения жизни. Я тоже могу сфоткаться с телкой, написать пару предложений и тогда уже она будет охуевать, наверное короче, ок, я понял о чем вы. буду ебашить по жесткому, как олдскуловец, Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение