s0meth1ng #102 21 июля 2013 ой бляяяядь, ой бляяяять, какая тупая пиздааа...Во-первых, я не писал, что люблю, а писал про то, что телки пиздят дохуя, а действительности нихуя. значит то, что я гуляю так же как и она, но она уже нашла какого-то, а я нет, потому что на меня еще что-то давит, а на нее , судя по словам, которые она говорила, должно быть давление еще хуже чем на меня, но это нихуя не так.Бтв кинул я ее. И теперь ищу лучшее, не допуская прошлых ошибок, так я найду еще лучшую телку. И ищут парни, а не телка. Если ты никому не нужна и ищешь парня, то это не значит, что все так же делают как и ты. Ищут парни. А телки, как товар.какая разница, сколько раз сказана одна и та же фраза, еблище ты тупоемаме там рассказывай, что это ты ее кинул, когда она уже счастлива с другим, а тебя еще "что-то давит"кстати есть хоть и грубая, но ахуенная поговорка "сука не захочет - кобель не вскочит". это к фразе про товар, поразмышляй на досугехотя тебе 17, много с тебя требовать глупоскажи это насильникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #103 21 июля 2013 ой бляяяядь, ой бляяяять, какая тупая пиздааа...Во-первых, я не писал, что люблю, а писал про то, что телки пиздят дохуя, а действительности нихуя. значит то, что я гуляю так же как и она, но она уже нашла какого-то, а я нет, потому что на меня еще что-то давит, а на нее , судя по словам, которые она говорила, должно быть давление еще хуже чем на меня, но это нихуя не так.Бтв кинул я ее. И теперь ищу лучшее, не допуская прошлых ошибок, так я найду еще лучшую телку. И ищут парни, а не телка. Если ты никому не нужна и ищешь парня, то это не значит, что все так же делают как и ты. Ищут парни. А телки, как товар.какая разница, сколько раз сказана одна и та же фраза, еблище ты тупоемаме там рассказывай, что это ты ее кинул, когда она уже счастлива с другим, а тебя еще "что-то давит"кстати есть хоть и грубая, но ахуенная поговорка "сука не захочет - кобель не вскочит". это к фразе про товар, поразмышляй на досугехотя тебе 17, много с тебя требовать глупоскажи это насильникамты думаешь автор так ищет тёлок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #105 21 июля 2013 в свои 17?он может первоклашек за конфеты снимает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #106 21 июля 2013 не, это уже какая-то хуйня пошла, я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #107 21 июля 2013 молодец что кинул первым, настоящий мужик, лучше чем тот на мотоцикле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #108 21 июля 2013 молодец что кинул первым, настоящий мужик, лучше чем тот на мотоцикле блч, меня бесит это все. Я смотрю на парней и вижу, что они в свои 20 жинь проебывают так глупо, так убого, пиздец. нахуя тратить время на этих малолеток, нахуя вообще тратить время на телок. И сразу же мысли : если бы у меня было бы столько возможностей, сколько у этих гавноедов, то был бы аналкарнавал по карйней мере у меня и друзей моих. Молодость в гавно сплавляют, ебанутся. Парень этот, я уверен на все 100 в том что я ему наебашу в том что он просто поебать ее решил, а потом еще один такой и еще, а потом ее подруги уже с парнями по году-по два, а она еще на недельку с хуесосами. В итоге кто-то упомянет меня и тут начнется ностальгия. Короче, или мир населяют ебнутые придурки, или я нихуя не знаю о жизни. в свои 17?Хули ты тут кукарекуешь, пыль подзалупная? Я ничего не хочу сказать сверхневъебенного, но то, что какие-то телки левые с улицы лет по 20-25 узнают во мне какого-то своего знакомого, делает меня далеко не 17 летним писькодергуном. Все мое окружение уже путает сколько мне лет, кто-то говорит, что 18, кто-то 19, когда с бородой вообще 21-22. А вообще чтобы казаться старше не нужна внешность мужыка и фигура гориллы, достаточно вести себя подобающи. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #109 22 июля 2013 молодец что кинул первым, настоящий мужик, лучше чем тот на мотоцикле блч, меня бесит это все. Я смотрю на парней и вижу, что они в свои 20 жинь проебывают так глупо, так убого, пиздец. нахуя тратить время на этих малолеток, нахуя вообще тратить время на телок. И сразу же мысли : если бы у меня было бы столько возможностей, сколько у этих гавноедов, то был бы аналкарнавал по карйней мере у меня и друзей моих. Молодость в гавно сплавляют, ебанутся. Парень этот, я уверен на все 100 в том что я ему наебашу в том что он просто поебать ее решил, а потом еще один такой и еще, а потом ее подруги уже с парнями по году-по два, а она еще на недельку с хуесосами. В итоге кто-то упомянет меня и тут начнется ностальгия. Короче, или мир населяют ебнутые придурки, или я нихуя не знаю о жизни. в свои 17?Хули ты тут кукарекуешь, пыль подзалупная? Я ничего не хочу сказать сверхневъебенного, но то, что какие-то телки левые с улицы лет по 20-25 узнают во мне какого-то своего знакомого, делает меня далеко не 17 летним писькодергуном. Все мое окружение уже путает сколько мне лет, кто-то говорит, что 18, кто-то 19, когда с бородой вообще 21-22. А вообще чтобы казаться старше не нужна внешность мужыка и фигура гориллы, достаточно вести себя подобающи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #110 22 июля 2013 молодец что кинул первым, настоящий мужик, лучше чем тот на мотоцикле блч, меня бесит это все. Я смотрю на парней и вижу, что они в свои 20 жинь проебывают так глупо, так убого, пиздец. нахуя тратить время на этих малолеток, нахуя вообще тратить время на телок. И сразу же мысли : если бы у меня было бы столько возможностей, сколько у этих гавноедов, то был бы аналкарнавал по карйней мере у меня и друзей моих. Молодость в гавно сплавляют, ебанутся. Парень этот, я уверен на все 100 в том что я ему наебашу в том что он просто поебать ее решил, а потом еще один такой и еще, а потом ее подруги уже с парнями по году-по два, а она еще на недельку с хуесосами. В итоге кто-то упомянет меня и тут начнется ностальгия. Короче, или мир населяют ебнутые придурки, или я нихуя не знаю о жизни. в свои 17?Хули ты тут кукарекуешь, пыль подзалупная? Я ничего не хочу сказать сверхневъебенного, но то, что какие-то телки левые с улицы лет по 20-25 узнают во мне какого-то своего знакомого, делает меня далеко не 17 летним писькодергуном. Все мое окружение уже путает сколько мне лет, кто-то говорит, что 18, кто-то 19, когда с бородой вообще 21-22. А вообще чтобы казаться старше не нужна внешность мужыка и фигура гориллы, достаточно вести себя подобающи. ты думаешь не правильно. делай то что нравиться и не выёбывайся, и будет у тебя всё нармич. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #111 22 июля 2013 а я по вам нет, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #112 22 июля 2013 нахуй тратить время на телок я в свой 21 еще не скем не встеречальса если хочу ебаца то снимаю шлуху нахуя нада романтика любовь вы че ебнулись совсем тратить время сваё на баб Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 22 июля 2013 нахуй тратить время на телок я в свой 21 еще не скем не встеречальса если хочу ебаца то снимаю шлуху нахуя нада романтика любовь вы че ебнулись совсем тратить время сваё на баб может ты урод какой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #114 22 июля 2013 мне хуево ща пиздец, поносит дико, так бы прочитал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #115 22 июля 2013 автор тотальный зашкварщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #116 22 июля 2013 ТС вбрасывал фото? Это первый случай, когда я прошу вбросить не фотку телки, а именно пацана Просто я пиздец ошарашен тем, как за этим молодым жеребцом эта телка гоняется p\s: Жумонг какая то дикая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #117 22 июля 2013 (изменено) Ахахаебаный школьник сам себя уговаривает, что бросил телку только у нее все пиздато, она сосет большой хуец мужика на байке, а автор сраный школяр на троллейбусе, который теперь плачется об этом на продоте ахаха продота, мило сборище долбоебов, какие же тут кадры иногда встретить можно :pray: ТС вбрасывал фото? Это первый случай, когда я прошу вбросить не фотку телки, а именно пацана Просто я пиздец ошарашен тем, как за этим молодым жеребцом эта телка гоняется Блядь, ну 17 лет же. мозгов нет ни там, ни тут, у самих было. Если есть хоть немного ума, не жиробас и задрот, то баб можно по кд менять Изменено 22 июля 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #118 22 июля 2013 когда у тебя вооброжение кончится припиздок тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 22 июля 2013 у меня брожение от вашего вооброжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #120 22 июля 2013 не читал конечно. хотя автор наверно старался Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение