Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ninjaaa

Как же я по вам скучал

Рекомендованные сообщения

ой бляяяядь, ой бляяяять, какая тупая пиздааа...

Во-первых, я не писал, что люблю, а писал про то, что телки пиздят дохуя, а действительности нихуя. значит то, что я гуляю так же как и она, но она уже нашла какого-то, а я нет, потому что на меня еще что-то давит, а на нее , судя по словам, которые она говорила, должно быть давление еще хуже чем на меня, но это нихуя не так.

Бтв кинул я ее. И теперь ищу лучшее, не допуская прошлых ошибок, так я найду еще лучшую телку. И ищут парни, а не телка. Если ты никому не нужна и ищешь парня, то это не значит, что все так же делают как и ты. Ищут парни. А телки, как товар.

какая разница, сколько раз сказана одна и та же фраза, еблище ты тупое

маме там рассказывай, что это ты ее кинул, когда она уже счастлива с другим, а тебя еще "что-то давит"

кстати есть хоть и грубая, но ахуенная поговорка "сука не захочет - кобель не вскочит". это к фразе про товар, поразмышляй на досуге

хотя тебе 17, много с тебя требовать глупо

скажи это насильникам

Поделиться сообщением

ой бляяяядь, ой бляяяять, какая тупая пиздааа...

Во-первых, я не писал, что люблю, а писал про то, что телки пиздят дохуя, а действительности нихуя. значит то, что я гуляю так же как и она, но она уже нашла какого-то, а я нет, потому что на меня еще что-то давит, а на нее , судя по словам, которые она говорила, должно быть давление еще хуже чем на меня, но это нихуя не так.

Бтв кинул я ее. И теперь ищу лучшее, не допуская прошлых ошибок, так я найду еще лучшую телку. И ищут парни, а не телка. Если ты никому не нужна и ищешь парня, то это не значит, что все так же делают как и ты. Ищут парни. А телки, как товар.

какая разница, сколько раз сказана одна и та же фраза, еблище ты тупое

маме там рассказывай, что это ты ее кинул, когда она уже счастлива с другим, а тебя еще "что-то давит"

кстати есть хоть и грубая, но ахуенная поговорка "сука не захочет - кобель не вскочит". это к фразе про товар, поразмышляй на досуге

хотя тебе 17, много с тебя требовать глупо

скажи это насильникам

ты думаешь автор так ищет тёлок?

Поделиться сообщением

в свои 17?

он может первоклашек за конфеты снимает)

Поделиться сообщением

не, это уже какая-то хуйня пошла, я спать

Поделиться сообщением

молодец что кинул первым, настоящий мужик, лучше чем тот на мотоцикле :trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

молодец что кинул первым, настоящий мужик, лучше чем тот на мотоцикле :trollface:

блч, меня бесит это все. Я смотрю на парней и вижу, что они в свои 20 жинь проебывают так глупо, так убого, пиздец. нахуя тратить время на этих малолеток, нахуя вообще тратить время на телок. И сразу же мысли : если бы у меня было бы столько возможностей, сколько у этих гавноедов, то был бы аналкарнавал по карйней мере у меня и друзей моих. Молодость в гавно сплавляют, ебанутся. :avtorklif: Парень этот, я уверен на все 100 в том что я ему наебашу :trollface:в том что он просто поебать ее решил, а потом еще один такой и еще, а потом ее подруги уже с парнями по году-по два, а она еще на недельку с хуесосами. В итоге кто-то упомянет меня и тут начнется ностальгия. Короче, или мир населяют ебнутые придурки, или я нихуя не знаю о жизни.

в свои 17?

Хули ты тут кукарекуешь, пыль подзалупная? Я ничего не хочу сказать сверхневъебенного, но то, что какие-то телки левые с улицы лет по 20-25 узнают во мне какого-то своего знакомого, делает меня далеко не 17 летним писькодергуном. Все мое окружение уже путает сколько мне лет, кто-то говорит, что 18, кто-то 19, когда с бородой вообще 21-22. А вообще чтобы казаться старше не нужна внешность мужыка и фигура гориллы, достаточно вести себя подобающи.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

блч, меня бесит это все. Я смотрю на парней и вижу, что они в свои 20 жинь проебывают так глупо, так убого, пиздец. нахуя тратить время на этих малолеток, нахуя вообще тратить время на телок. И сразу же мысли : если бы у меня было бы столько возможностей, сколько у этих гавноедов, то был бы аналкарнавал по карйней мере у меня и друзей моих. Молодость в гавно сплавляют, ебанутся. :avtorklif: Парень этот, я уверен на все 100 в том что я ему наебашу :trollface:в том что он просто поебать ее решил, а потом еще один такой и еще, а потом ее подруги уже с парнями по году-по два, а она еще на недельку с хуесосами. В итоге кто-то упомянет меня и тут начнется ностальгия. Короче, или мир населяют ебнутые придурки, или я нихуя не знаю о жизни.

в свои 17?

Хули ты тут кукарекуешь, пыль подзалупная? Я ничего не хочу сказать сверхневъебенного, но то, что какие-то телки левые с улицы лет по 20-25 узнают во мне какого-то своего знакомого, делает меня далеко не 17 летним писькодергуном. Все мое окружение уже путает сколько мне лет, кто-то говорит, что 18, кто-то 19, когда с бородой вообще 21-22. А вообще чтобы казаться старше не нужна внешность мужыка и фигура гориллы, достаточно вести себя подобающи.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

в свои 17?

ты думаешь не правильно. делай то что нравиться и не выёбывайся, и будет у тебя всё нармич.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

нахуй тратить время на телок я в свой 21 еще не скем не встеречальса

если хочу ебаца то снимаю шлуху

нахуя нада романтика любовь вы че ебнулись совсем тратить время сваё на баб :nate:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

нахуй тратить время на телок я в свой 21 еще не скем не встеречальса

если хочу ебаца то снимаю шлуху

нахуя нада романтика любовь вы че ебнулись совсем тратить время сваё на баб :nate:

может ты урод какой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне хуево ща пиздец, поносит дико, так бы прочитал офк

Поделиться сообщением

автор тотальный зашкварщик

Поделиться сообщением

ТС вбрасывал фото? Это первый случай, когда я прошу вбросить не фотку телки, а именно пацана :hmm: Просто я пиздец ошарашен тем, как за этим молодым жеребцом эта телка гоняется

p\s: Жумонг какая то дикая

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха

ебаный школьник сам себя уговаривает, что бросил телку :petro:

только у нее все пиздато, она сосет большой хуец мужика на байке, а автор сраный школяр на троллейбусе, который теперь плачется об этом на продоте :rickroll::petro:

ахаха продота, мило сборище долбоебов, какие же тут кадры иногда встретить можно :pray: :pray: :pray:

ТС вбрасывал фото? Это первый случай, когда я прошу вбросить не фотку телки, а именно пацана :hmm: Просто я пиздец ошарашен тем, как за этим молодым жеребцом эта телка гоняется

Блядь, ну 17 лет же. мозгов нет ни там, ни тут, у самих было. Если есть хоть немного ума, не жиробас и задрот, то баб можно по кд менять

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

когда у тебя вооброжение кончится припиздок тупой

Поделиться сообщением

у меня брожение от вашего вооброжения

Поделиться сообщением

не читал конечно. хотя автор наверно старался

byhs.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...