NODFIRST #1 Опубликовано: 1 марта 2010 Сабж. Начну с того, что у меня есть друг в Британии (он ученый ) Неделю назад изобрел лекарство от рака мозга, и сказал, что может мне продать баночку по себестоимости (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!111). Я решил, что такой шанс упустить нельзя и решил собрать деньги. (5800 уже есть, нужно еще 1200). ВЫЛЕЧИМ ЗИКСА УРА! Мой яндех кошелек 41001356067735 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 1 марта 2010 и сказал, что может мне продать баночку по себестоимости (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!111) Покупай Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #4 1 марта 2010 и сказал, что может мне продать баночку по себестоимости (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!111) Покупай ок давай адресс, или как я тебе ее пришлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5 1 марта 2010 бляяя, тока что удалил яндекс кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 1 марта 2010 и сказал, что может мне продать баночку по себестоимости (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!111) Покупай ок давай адресс, или как я тебе ее пришлю? Ты еще денег ненасобирал, присылать он собрался Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #7 1 марта 2010 и сказал, что может мне продать баночку по себестоимости (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!111) Покупай ок давай адресс, или как я тебе ее пришлю? Ты еще денег ненасобирал, присылать он собрался Займу\украду\убью. Что не сделаешь ради друга уже 27 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #10 1 марта 2010 я б выслал, но удалил яндекс пошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #11 1 марта 2010 бляяя, тока что удалил яндекс кошелек я б выслал, но удалил яндекс пошелек Я вас прощаю. Людям свойственно ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 1 марта 2010 Я обидел его, я сказал: Капитан! Никогда ты не будешь майором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 1 марта 2010 [move][/move] Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 1 марта 2010 [move] :smert:[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 1 марта 2010 Я обидел его, я сказал: Капитан! Никогда ты не будешь майором! Я думаю он пропустил эту фразу мимо ушей Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #17 1 марта 2010 нахуя лечить то он же еще хуевее станет Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 1 марта 2010 Я БЫ КУПИЛ НО КАКОЙ-ТО ЛОХ НАПИСАЛ НА МЕНЯ РЕКВЕСТ В ЯНДЕКС ДЕНЬГИ КОМУ Я НЕ ВЕРНУЛ ЕГО КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ 20 РУБЛЕЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #20 1 марта 2010 Сабж. Начну с того, что у меня есть друг в Британии (он ученый ) Неделю назад изобрел лекарство от рака мозга, и сказал, что может мне продать баночку по себестоимости (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!111). Я решил, что такой шанс упустить нельзя и решил собрать деньги. (5800 уже есть, нужно еще 1200). ВЫЛЕЧИМ ЗИКСА УРА! Мой яндех кошелек 41001356067735 баночка из под майонеза, заполенная мочой чуть менее, чем наполовину = лекарство от рака Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение