Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NODFIRST

Вылечу Зикса от рака мозга

Рекомендованные сообщения

Сабж. Начну с того, что у меня есть друг в Британии (он ученый ) Неделю назад изобрел лекарство от рака мозга, и сказал, что может мне продать баночку по себестоимости (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!111). Я решил, что такой шанс упустить нельзя и решил собрать деньги. (5800 уже есть, нужно еще 1200). ВЫЛЕЧИМ ЗИКСА УРА!

Мой яндех кошелек 41001356067735

:rickroll:

у тебя рак мозга. Просто так он бы тебе не сказал  :palevo:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

дам 6200, тебе тоже требуется помощь

Поделиться сообщением

дам 6200, тебе тоже требуется помощь

ахахах арифметику подучи.

Поделиться сообщением

А от рака яичка ниче нет?

Поделиться сообщением

Сабж. Начну с того, что у меня есть друг в Британии (он ученый ) Неделю назад изобрел лекарство от рака мозга, и сказал, что может мне продать баночку по себестоимости (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!111). Я решил, что такой шанс упустить нельзя и решил собрать деньги. (5800 уже есть, нужно еще 1200). ВЫЛЕЧИМ ЗИКСА УРА!

баночка из под майонеза, заполенная мочой чуть менее, чем наполовину = лекарство от рака

Черт спалили

DMFan Извини...n3t

akitS Обратно в школу пшел. Го го го

6mfs65a7nlh9sj7n2vzcv7dam3od7zwtjh2736myun7xcsy48

Поделиться сообщением

Выслал 500 рублей

офк наебал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Shinsou

тему в фм.

автора в бан.

Поделиться сообщением

выслал

автору открытку с поздравлениями с 8 марта.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Нод, отправил 1000 рублей.

Но если ты меня наебал, то человек по имени Леонид Телентюк, родившийся 25 Августа 1994, с ICQ - 354828854 будет жестоко избит у порога своего дома. И да, Обнинск не так уж и далеко от меня.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

не жалко, выслал 200р

Поделиться сообщением

А кстати! Телентюк Таньяна Ввикторовна с моб. телефоном - 89039684926 не твоя мама случаем? может ей сказать, что ее сын барыжит лекарствами от рака? думаю она расстроится =(

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Нод, отправил 1000 рублей.

Но если ты меня наебал, то человек по имени Леонид Телентюк, родившийся 25 Августа 1994, с ICQ - 354828854 будет жестоко избит у порога своего дома. И да, Обнинск не так уж и далеко от меня.

АХАХХАХАХАХАХАХАА

УРЕН  :pray:

Поделиться сообщением

Малахов+

уринотерапия

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

только что удалил кошелек

блябля

:sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...