burizalol #41 22 июля 2013 написал 1 норм чувак завтра поиграем с ним . мб еще кто-то напишет ах да , слот в про будет 50 на 50(если отдаст кое-кто)пока под вопросом, ну в любом случае будет квала в про и я ее выиграювстретимся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #42 22 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #43 22 июля 2013 ))))))))))))))))))))))))))с дебютом в рокс кис )) норм гамзите ) против ратов только что смотрел гаму , что-то на уровне твоего вчерашнего сфа когда ты перепутал в какую сторону дагер Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #44 22 июля 2013 ))))))))))))))))))))))))))с дебютом в рокс кис )) норм гамзите ) против ратов только что смотрел гаму , что-то на уровне твоего вчерашнего сфа когда ты перепутал в какую сторону дагерЕще скрин залей. Ах да, забыл... Ты слишком чсвшиш чето. Не могу понять, откуда такая завышенная самооценка. Неужели рыжий цвет волос и веснушки влияют на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #45 22 июля 2013 Я но нейм хард, я подхожу. Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #46 22 июля 2013 от топ водоты годаа чего достиг ты?сори джаскас с тобой афоня поговорит на миде 0-3 будешь (((((00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #47 22 июля 2013 сори я не мид )))) а твой афоня мне 1х1 сфы проебал ну ты понял))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #48 22 июля 2013 ofc vse jasskasy mid proebivayut ну а когда выигрывают он просто не хочет играть в ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #49 22 июля 2013 бля ты понял что ты лс мид ппц((теперь не вин твой ультра стак(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #50 22 июля 2013 забей там ньюбик со слендером в 2 ваш стак за 20 минут вперед ногами вынесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #51 22 июля 2013 джасскас при мне выйграл афоню 1х1 на сфах на анвоуч на кисгле стар( в 1 сезоне) , при чем нас туда только гв завоучил и мы не сыграли там не 1 игры, и и сидя в конфе с гв я сказал бля ну оставь афоню все равно людей мало , пусть поиграет а то игру не когда не собирем........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #52 22 июля 2013 сландер 0-2 кунка соло мид 10 лвл без креста оч сильно плэй))1 сезон был полгода назад или год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #53 22 июля 2013 ты видимо путаешь что то мистер запуленая акаша под корнями дерева 0 5, не сландер , а слендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #54 22 июля 2013 (изменено) сландер 0-2 кунка соло мид 10 лвл без креста оч сильно плэй))1 сезон был полгода назад или год?СЛЕНДЕР ЭТО НЕ СЛАНДЕР А НЮМКАС (ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИГРАЕМ ОСИ ВИН ГАРАЖЕЙ В МСК НА АСУСЕ ОД ЗОМБИ ВД ДАЗЛ МАС ХИЛ ВСЕ ДЕЛА ГОДЕ НА МИШКЕ 10 МИНУТ РАДИК НЕ ПОТАЩИЛ) БРАТ БЕДБАГА , ЧЬЮ МАМУ ЕБАЛ БЕДБАГ НА ЛАНЕ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ (ДА ОН РОДНОЙ БРАТ) ,ПОСЛЕ ЧЕГО НЮМКАС СКАЗАЛ ОН ЖЕ И ТВОЯ МАМА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 22 июля 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #55 22 июля 2013 бля джаскас ты вообще не игрок,а помойка не вижу смысла с тобой даже говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 22 июля 2013 раз я о тебе не слышал то и ты обо мне не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #57 22 июля 2013 ПОЦАНЫ НУ НЕ ПОШЛО НА АКАШКЕ 0 5 НУ НЕЧЕГО В СЛЕД СЕЗОНЕ НАУЧУСЬ ПОД КОРНЯМИ ЗАПУЛЕНОЙ АКАШЕЙ ВЫГРАТЬ ПАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #58 22 июля 2013 я ноунейм но зашелпочему?автор наебал и вообще жесткий пидаррасходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #59 22 июля 2013 бля джаскас ты вообще не игрок,а помойкане вижу смысла с тобой даже говоритьправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #60 22 июля 2013 сашка после месяца игры кв выграешь сему , а не проебешь за 15 мин напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение