BanzZzy #45 22 июля 2013 Да тут вообще зашквар автора. Ее бывший ебал до боли в спине, а он дрочит на линолеум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 22 июля 2013 из темы несет запахом долбоебизмане буду читать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #50 22 июля 2013 Ohuennaya story, esli pravda :DS koncovki v golos Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #51 22 июля 2013 Ohuennaya story, esli pravda :DS koncovki v golosэтой пасте больше чем автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #52 22 июля 2013 Ohuennaya story, esli pravda :DS koncovki v golosэтой пасте больше чем авторуЭта паста была единственным способом получить хорошие посты теме, а ты все испоганил... Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 22 июля 2013 ахахаха, красава стори :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #55 22 июля 2013 Да тут вообще зашквар автора. Ее бывший ебал до боли в спине, а он дрочит на линолеум. пздц((((((((((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 22 июля 2013 (изменено) Хуй знает, мб стори и норм, но подана хуево. Да и пиздежом пахнет Изменено 22 июля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #57 22 июля 2013 норм стори, даже если паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #58 22 июля 2013 (изменено) Ставлю лайк твоим сторям! Изменено 22 июля 2013 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #59 22 июля 2013 прочитал, блять. В голос просто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение