UnknownPerson #1 Опубликовано: 22 июля 2013 Джастин недавно написал в своём твиттере что скоро выйдет новая песня под названием "Heartbreaker"Как считаете новый сингл долго продержится в чартах США и Европы, Бойфренд около года был в топах Смотрите какая у него Феррари, Джастин нереально крут http://www.youtube.com/watch?v=K5um84It2VY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3 22 июля 2013 (изменено) Я знаю этого хуесоса, он на дота2сру так же траллил[hide=о'']Что я там делал? Смотрел инфу про обновы дотана Изменено 22 июля 2013 пользователем EZlus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #4 22 июля 2013 Поссал в рот автору. Ах да, он еще и нобади. Тогда посрал Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 22 июля 2013 фигня,вот что скоро альбом у Гаги,это збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 22 июля 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 22 июля 2013 Это какой уровень тралинга? Есть эксперты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 22 июля 2013 Это какой уровень тралинга? Есть эксперты?саммон блайндыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 22 июля 2013 Бибер царь Самый классный молодой человек на гнилой поп сцене :pray: :pray: Поссал в рот автору. Ах да, он еще и нобади. Тогда посралСперва добейся. нищий Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #12 22 июля 2013 что за баба в кепке на видео, пиздец стрёмная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 22 июля 2013 что за баба в кепке на видео, пиздец стрёмнаяфутболист ебанныйя твоего месси хуеси на миде на потмах выебу Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #14 22 июля 2013 что за баба в кепке на видео, пиздец стрёмнаяфутболист ебанныйя твоего месси хуеси на миде на потмах выебу откуда такие грубые анимешники?это всё потому что иллидан хуй сосёт и вас бомбит по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #15 24 июля 2013 почему его ещё не удалили? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #16 24 июля 2013 (изменено) нормальный парень красава живет как хочет всем желаю так что вы горите с него так ? Изменено 24 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalleNq #17 24 июля 2013 Эпоха бессмыленего траллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 24 июля 2013 давай ещё топаны про гагу и лану дель пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #19 24 июля 2013 давай ещё топаны про гагу и лану дель пиздуУже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #20 28 июля 2013 охуенна :avtorklif: Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение