Mizakylt #43 22 июля 2013 ohueli suk Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 22 июля 2013 лол оказывается я в бб выигрывал кул гама была3 кила в мвп кемист со своим монти холом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 22 июля 2013 и туз в рукаве в лице фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 22 июля 2013 и туз в рукаве в лице фенфира фенфир просто царил как сучка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #48 22 июля 2013 и туз в рукаве в лице фенфира фенфир просто царил как сучкаты хотел сказать инактивил как уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #49 22 июля 2013 если бб, то сыворотку фиксаните+ заставляет говорить правду только о своей роли и своих ночных ходаххз, это какой-то публичный чек, проще вскрывать рольпредлагаю как минимум ограничить количество вопросов в топаневыделять вопросы курсивом к примеру:в пуле 15 человек, к васе применили сыворотку и есть ограничение в количестве вопросов - например на 2 меньше чем игроков в пуле, то есть 13петя спрашивает у антона курсивом:-ты мафия?-нет уже на 11 вопрос гурген спросил у васи:-эй васа, брат, ты мафиа?-да дарагой, я мафиа исходя из этого к васе осталось всего два вопросадалее нужно придумать список забаненных вопросов, например:-ты мафия? (можно спросить ты актив?)-мы выяснили что ты актив, сколько человек с тобой в конфе? (заменить на "ты знаешь еще активов?") короче эта сыворотка не должна играть в одни ворота - на вскрытие роли всей толпе - у нее должна появиться загадачность все ответы отравленный игрок должен обсуждать с ведущим если он блокер и у него спросили знает ли он еще активов и он блочил кого-то и не было ночного действия, то его ответ должен быть "есть вероятность того что знаю" идея ясна? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 22 июля 2013 слишком сложно и требует постоянного онлайна ведущегопридумаю что-то попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 22 июля 2013 ты всё слишком сложно сделал нужно просто ограничить тематику вопросов, а не их количество, способ задавания и т.д. и допустим на повторные вопросы можно не отвечать, чтоб мозги не ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #53 22 июля 2013 слишком сложно и требует постоянного онлайна ведущегопридумаю что-то попрощеЖду отредаченую версию и стартую, когда будет пул. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 22 июля 2013 слишком сложно и требует постоянного онлайна ведущегопридумаю что-то попрощеЖду отредаченую версию и стартую, когда будет пул. КУМБЕК ОПЫТНОГО ВЕДУЩЕГО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #55 22 июля 2013 Поднимаю уровень проведения игр с колен. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #57 22 июля 2013 КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕБАШИТЬ, ПИЗДЕЦубью тебя в 1 ночь :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #58 22 июля 2013 КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕБАШИТЬ, ПИЗДЕЦубью тебя в 1 ночь :tusila-zavodila:похилю его в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #59 22 июля 2013 КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕБАШИТЬ, ПИЗДЕЦубью тебя в 1 ночь :tusila-zavodila:похилю его в 1 ночь заблочу тебя в 1 ночь :tusila-zavodila: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 22 июля 2013 КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕБАШИТЬ, ПИЗДЕЦубью тебя в 1 ночь :tusila-zavodila:похилю его в 1 ночь заблочу тебя в 1 ночь :tusila-zavodila:сольём тебя в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение