Pcho!@ #21 23 февраля 2008 *Времено убрана команда -unstuck Мб поабузить в пабах??? Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #22 24 февраля 2008 *Времено убрана команда -unstuck Мб поабузить в пабах??? Сложно. Свап венги теперь ломает деревья с какой-то версии. Есть вариант разве что с напарником-блинкером, блинкать куда-нить на скалу или в овраг, свапать сначала его с венгой, потом венгу с врагом . Стоять дрочить кд ульты конечно хуево xD. Но можно попробовать. Бтв кто-нибудь знает, может ли тини тоссать на ворону/птицу рексара? ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 24 февраля 2008 нельзя , т.к. аир юнит потма\магина\акаша\морф\ск + венга тащи свапы снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #24 24 февраля 2008 АХАХАхахаа - наикс залезает ультом в птицу рексара, которая летит на обрыв и там наикс высажиается, после чего врагов тини тоссает к наиксу и он их сгрызает xD. ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #25 24 февраля 2008 перевод спижжен у меня :О :hvastaetsa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #26 24 февраля 2008 Там с переводом вроде кто то обьебался,СиЯ урезали а не подняли вроде Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #27 24 февраля 2008 Там с переводом вроде кто то обьебался,СиЯ урезали а не подняли вроде *Увеличены проценты Sange, проценты Yasha, немного понижена Sange&Yashaвсе верно - сия урезали, а подняли отдельно сашу, отдельно яшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #28 25 февраля 2008 наикс залезает ультом в птицу рексара, которая летит на обрыв и там наикс высажиается, после чего врагов тини тоссает к наиксу и он их сгрызает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #29 27 февраля 2008 Наверное .51б будет stable! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #30 28 февраля 2008 Наверное .51б будет stable! нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoM94eHok #31 29 февраля 2008 А мне кажется что Владимир теперь стал вообще имхо имбой! 15% ДД аура это не реал, еще и за меньшее кол-во голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #32 29 февраля 2008 еще и колечко с базилиусом в начале ебут а потом тока маску и 300 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towardszero #33 29 февраля 2008 говно владимир, +15% дамаги тока от белого урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #35 29 февраля 2008 говно владимир, +15% дамаги тока от белого урона ебать от статов дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #36 1 марта 2008 Vladimir ebet meepo . ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #37 1 марта 2008 АХАХАхахаа - наикс залезает ультом в птицу рексара, которая летит на обрыв и там наикс высажиается, после чего врагов тини тоссает к наиксу и он их сгрызает xD. Тини + Потьма проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение