Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GOGOMEL

[UPDATE]прогнозистам сюда

Рекомендованные сообщения

короче пишите в тему свои скайпы будет собираться конфа прогозистов, где можно будет советоваться в режиме лайф

все инсайды про договорняки и прочее первым делом будут появляться в этой илитой конфе

пишите свои скайпы мне в лс или в тему или просто добавляйте меня с пометкой ставки пд или я хз

konstantin3172

а конфа то есть?

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

Вчера Бк Зенит лаганула, на Бвине, Фоне результат обновился, а на Зените все еще принимало ставку на хоккейный матч

в итоге на 19 минуте при счете 3 2 давали кэф 7.16 на победу первой команды, жаль денег было не много на счете

Ординар на сумму 850,00 руб. На выплату - 6 086,00 руб.

Поставлена: 11.11.2013 16:00 11.11.2013 14:00 Омские Ястребы - Снежные Барсы Победа 1 7,16 +

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

Вчера Бк Зенит лаганула, на Бвине, Фоне результат обновился, а на Зените все еще принимало ставку на хоккейный матч

в итоге на 19 минуте при счете 3 2 давали кэф 7.16 на победу первой команды, жаль денег было не много на счете

Ординар на сумму 850,00 руб. На выплату - 6 086,00 руб.

Поставлена: 11.11.2013 16:00 11.11.2013 14:00 Омские Ястребы - Снежные Барсы Победа 1 7,16 +

неплохо :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

11.11.2013 16:10 Запрос на выплату через систему QIWI (тел. 988*******) на сумму 7600.00 руб.(Выполнено)

Поделиться сообщением

ну красава значит, надеюсь хватит мозгов забить теперь на этот сайт, а то могут доебаться даже если новый акк создашь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

да бросьте вы, это хуйня вывод, у меня друг в году 2011 выводил каждую неделю, с месяца полтора, по 10 15 рублей. В итоге ограничили лайфы до 300р макс. Не чего не произойдет.

Поделиться сообщением

да бросьте вы, это хуйня вывод, у меня друг в году 2011 выводил каждую неделю, с месяца полтора, по 10 15 рублей. В итоге ограничили лайфы до 300р макс. Не чего не произойдет.

да я тоже стабильно вывожу, только с марафона, понятно что ничего не будет, только суммы режут.

но речь о том, что они ошибочный кэф дали и забрать могут. за все время на марафоне пару раз они ошибались и неправильно рассчитывали ставки в мою пользу, но птом минут через 10 забирали

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

ну тут палка двух концов, одно дело не правильно рассчитать ставку, другое дело курить бамбук секунд 30-40 после того, как в матче изменился счет, сами проебали вспышку, пусть теперь и сосут шишку :rickroll:

Поделиться сообщением

ну тут палка двух концов, одно дело не правильно рассчитать ставку, другое дело курить бамбук секунд 30-40 после того, как в матче изменился счет, сами проебали вспышку, пусть теперь и сосут шишку :rickroll:

ну тут да, ты поймал момент, красава, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ловил так кф-ы на доте ,но ставил в будке и налом сразу забирал!

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

это троллинг или на доту лайф где-то принимают?

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

короче пишите в тему свои скайпы будет собираться конфа прогозистов, где можно будет советоваться в режиме лайф

все инсайды про договорняки и прочее первым делом будут появляться в этой илитой конфе

пишите свои скайпы мне в лс или в тему или просто добавляйте меня с пометкой ставки пд или я хз

konstantin3172

а конфа то есть?

есть но там никто ничего не пишет

насчет доты лайф тоже интересно967838.gif

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

это троллинг или на доту лайф где-то принимают?

Пару раз в бетсити была дота лайв ,но у меня другой случай -

матч начался раньше срока ( должен в 16-00 - начался в 12 -00) быстро 2 катки по 20 минут результат известен был

Сходил -поставил-забрал нал !

Изи мани!_-_

Пс в бетсити офк сделали возврат тип время перепутали и тд ,а в будке где я ставил все выплатили))))

Последнее ,что было из доты в лайве - финал есвц!

Там тоже к-фы сукачут например знакомый поймал в лайве каипи с кф-ом 8 и они выиграли!

Поделиться сообщением

на киберспорт на аутсайдеров в разы выгоднее рарками ставить

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Интересно каким путём там корректируются коэффициенты в лайфе, в доте же дохуя ньюансов, наверное можно деньги поднимать.

Поделиться сообщением

Ну там по счету смотрят скорее всего не обращая внимания на графики ,пики и тд!

Бтв

Подвел свою стату по еврокубкам(http://sbets.ru/index.php?topic=1318.15)

Всего ставок - 42

Вы-шь - 26

Пр-шь - 14

Возврта - 2

Поделиться сообщением

konstantin3172

а конфа то есть?

есть но там никто ничего не пишет

насчет доты лайф тоже интересно967838.gif

печаль :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...