Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GOGOMEL

[UPDATE]прогнозистам сюда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дждж

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

сейчас чето некогда писать много, но сегодня основная интрига на КХЛ, это повторит ли Спартак рекорд сезона по количеству поражений подряд, 14 уже есть, будет ли больше. Короче клубу пизда (Спартаку), денег нет, спонсоры отказались давать денег, Лукойл сказал, что ему похуй на хоккей, хватает футбола, игроки за еду играют, у них бля денег даже нет на выезды летать, им КХЛ деньги дает на перелеты. Основные игроки ушли, и вообще они хотели не доигрывать сезон, но им запретили. Короче пизда спартаку( следующий сезон они уже в ВХЛ будут играть.

но странно, что буки кефы нормальные продолжают давать против спартака, в прошлом матче на Локомотив давали 1.78, я брал. сегодня спартак - СКА. на СКА дают 1.35, неплохой вполне кеф, да и СКА после проебов последних должен брать победу, настроение себе поднять, да и очки не лишние. с нудевой форой СКА вообще железо 1.153.

но это хоккей и все может быть :trollface:

что СКА забьет больше 2.5 тоже норм кф 1.36

Поделиться сообщением

пулвер норм поднимается :hmm:

на спартаке так точно походу

Поделиться сообщением

тоже недавно поднял денег со спартака

не понимаю, почему им нельзя просто сняться с турнира

пусть всем командам будет засчитана победа над ними

если все рили так плохо как описал пулвер выше

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

хоккеисты делают ставки, очевидно же

Поделиться сообщением

тоже недавно поднял денег со спартака

не понимаю, почему им нельзя просто сняться с турнира

пусть всем командам будет засчитана победа над ними

если все рили так плохо как описал пулвер выше

они хотели сняться, но лига им не позволила сама забашляла им на остаток сезона из собственного кармана. кстати началось все с того что Инвест банк бомбанул (главный спонсор Спартака).

а причин много может быть основные это если командам победы автоматически присудят, их конкуренты против будут, потому что уже сыграли со Спартаком и очки потеряли, а сейчас по 6 игр осталось сыграть, решающие матчи! ну и лига у нас молодая развивающаяся, не хотят ударить в грязь лицом перед Европой и Северной америкой

Поделиться сообщением

на марафоне в лайве почти всегда настольный теннис обновление результата запаздывате на секнуды 1-2 от трансляции

можно успеть поставить на победу в партии, когда игра будет сыграна

только там обычно когда кому-то 1 очка до победы не хватает, кеф в районе 1.001-1.2

1.1-1.2 бывают крайне редко

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

да я не ставлю на это

просто заметил

друг выиграл по кефу 50

на 1 собитые

ЕБАНУТЬСЯ)))))

завтра вкину фото с квитком

поставил 45 рубелй выигра 8500

там собитые типо на хоккей в лайве когда шел первый период типо во втором периоде тотал больше 6.5

я вообще никогда такого собыитя не видел

вот ни разу

и он шел на контору(марафон) деньги забирать с зашедешго экспресса, и по приколу решил грузануть на такое, тоже был удивлен

охуеть

они пробили в этой периоде 7 шайб

счет 1-6 был

в первом третьем и четвертом периоде забили 0 или 1 шайбу

не помню

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны я не шарю в ставках,но недавно задумался что стоит начаться в этой йухне разбираться ибо немножко да можно $ поднимать + интересно все-таки когда $ стоят кто выиграет) дайте инфу , че почитать для начала ( ссылки, статьи) для вообще донных отбитых и не шарящих ниче в аналитике коэфах и прочем. буду признателен.

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

ну если ты следишь за спортом, то тебе хватит будет просто загуглить что означает тот или иной вид ставки, который ты найдешь непонятным для себя

минутное дело

а если ты не следишь за спортом, то ничего не поможет

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ну если ты следишь за спортом, то тебе хватит будет просто загуглить что означает тот или иной вид ставки, который ты найдешь непонятным для себя

минутное дело

а если ты не следишь за спортом, то ничего не поможет

плотно слежу за футболом, поднимаю только на нба :sosew: :sosew:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

да я не ставлю на это

просто заметил

друг выиграл по кефу 50

на 1 собитые

ЕБАНУТЬСЯ)))))

там собитые типо на хоккей в лайве когда шел первый период типо во втором периоде тотал больше 6.5

вот ни разу

и он шел на контору(марафон) деньги забирать с зашедешго экспресса, и по приколу решил грузануть на такое, тоже был удивлен

охуеть

счет 1-6 был

не помню

http://allhockey.ru/forum/blog.php?u=111103&b=2578

вот в тему тоталов и договорняков, конкретно пост про Спартак, и в частности они в своем блоге постоянно про доги пишут!

Пацаны я не шарю в ставках,но недавно задумался что стоит начаться в этой йухне разбираться ибо немножко да можно $ поднимать + интересно все-таки когда $ стоят кто выиграет) дайте инфу , че почитать для начала ( ссылки, статьи) для вообще донных отбитых и не шарящих ниче в аналитике коэфах и прочем. буду признателен.

http://vprognoze.ru/

по-моему лучший сайт на эту тему! все элементарные понятия можно загуглить, если нет, пиши в личку, а вообще совет: лучше не начинай)

Поделиться сообщением

Я тут подумал, можно изи поднимать на лайве нба с моим +5 от мск временем, как считаете

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

да я не ставлю на это

просто заметил

друг выиграл по кефу 50

на 1 собитые

ЕБАНУТЬСЯ)))))

вот ни разу

охуеть

счет 1-6 был

не помню

бля 50 в квадрате 2500 дают какие нахуй 8500???:smile:

Поделиться сообщением

короче хоккей кончился в России (КХЛ), 3 недели паузы. офк есть ВХЛ, МХЛ и НХЛ, но это очень редко. сдерживаю себя как могу, чтобы не ставить вообще ничего до ОЛИМПИАДЫ СОЧИ 2014.

нарыл для себя ставку года на 12 февраля! руки так и тянутся поставить тысяч 50 на кф 2.06

иф ю ноу вот ай мин

Поделиться сообщением

да я не ставлю на это

просто заметил

друг выиграл по кефу 50

на 1 собитые

ЕБАНУТЬСЯ)))))

вот ни разу

охуеть

счет 1-6 был

не помню

бля 50 в квадрате 2500 дают какие нахуй 8500??? :smile:

да я путаюсь в белорусской и русской валюте

он поставл 50к белорусских полчусил чуть меньше 2.5кк

то есть на русские где-то поставил 180 рублей и снял 8500 примерно

когда с ним пересекусь скину фото чека

короче хоккей кончился в России (КХЛ), 3 недели паузы. офк есть ВХЛ, МХЛ и НХЛ, но это очень редко. сдерживаю себя как могу, чтобы не ставить вообще ничего до ОЛИМПИАДЫ СОЧИ 2014.

нарыл для себя ставку года на 12 февраля! руки так и тянутся поставить тысяч 50 на кф 2.06

иф ю ноу вот ай мин

конькобежный спорт?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...