Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GOGOMEL

[UPDATE]прогнозистам сюда

Рекомендованные сообщения

бромвич не так слаб и ливер в гостях так себе

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Не любитель тратить время на фильмы, но сегодня посмотрел "Счастливое число Слевина" если не видели и найдется свободная минутка взгляните, он кстати малым со ставками связан. Время не зря потратите.

Поделиться сообщением

вот хоккей, это же пиздец на шведов кэф охуенный

81522634ea12.jpg

мне кажется пофиксят его ближе к матчу, у Швеции состав просто пиздец сильный, всех должны разорвать, а у чехов одного из лучших игроков сломали на днях в НХЛ

выборов правда мало дают пока.

до олимпиады осталось 5 дней :pray: :pray: :pray: :pray:

пиздец я буду марафон абузить

Поделиться сообщением

Итоговый коэффициент: 1.32

07:00

Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Коламбус Блю Джекетс @ Анахайм Дакс / Победа с учетом форы - Коламбус Блю Джекетс (+2) @ 1.32

поставил 1500 в надежде срубить изи 480 руб :buba:

аналитика типа, которого давно читаю и иногда прислушиваюсь к его мнению

Безусловно будь Анахайм в оптимальных кондициях он бы не заметил Коламбус и прошёлся по "жакетам" катком . Но на данный момент "утки" далеки от своей лучшей формы и последние игры это наглядно демонстрируют .

Вообще калифорнийцы на протяжение длительного отрезка времени лидируют в конференции и выходить на каждый следующий матч с должным настроем в такой ситуации сложно . Ну а здесь ещё и спад , который рано или поздно должен был произойти - отсюда и вытекают неудачные результаты команды . Лучший хоккеист команды - Коля Бонино травмирован - ещё один минус . Голкипер надёжен практически всегда , я бы сказал в восьми случаях из десяти , оборона Хайма также хороша . Проблема лишь в атаке , которая в последнее время не тянет .

Коламбус в отличие от соперника мотивирован . Заруба за плей-офф в восточной конференции серьёзная и каждый потерянный балл может аукнуться в конце регулярки . Играет команда в последнее время также здорово . Жакетов можно причислить к домашним командам , но сказать что они напрочь не умеют действовать на выезде нельзя . Потеря Габорика фатальной не стало как могло показаться на первый взгляд , три одинаково успешных тройки нападения есть . В защите не сказать чтобы очень уверенно , но и без видимых провалов команда действует . Бобровских на последнем рубеже неплох .

Шансы дружины из Огайо на успех в данном противостоянии немногим хуже , если не сказать большего . Не будут сильно убиваться Гецлаф и Перри в преддверие ОИ , жакеты же лёд зубами готовы грызть , дабы закрепится в заветной восьмёрке .

аналитика еще одного типа

В этом сезоне «Анахайм» и «Коламбус» встречались 27 октября, «утки» одержали непростую победу со счетом 4:3. «Дакс» все еще являются лучшей командой и Западной конференции, и всего чемпионата. Впрочем, последние результаты вселяют опасения. До недавнего времени «Анахайм» был практически неуязвим на домашней площадке: в 22 матчах одержаны 20 побед. Но начало новой домашней серии выдалось не очень успешным: команда уступила «Миннесоте» и «Далласу». Встреча со «звездами» стала первой в этом сезоне, когда «утки» не забросили ни одной шайбы. Самый результативный на последнем отрезке — Кори Перри, набравший 10 очков в 9 матчах. Всего у нападающего 59 баллов. На 4 больше у Райана Гецлафа. В «Коламбусе» опасен 21-летний нападающий Райан Джохансен, набравший 42 очка, 36 – у Брэндона Дубински. «Блю Джекетс» пытаются закрепиться в зоне плей-офф Восточной конференции, сейчас команда занимает 7-е место. После трех неудачных матчей «Коламбус» одержал две победы – над «Вашингтоном» (5:2) и «Флоридой» (4:1). Начать с победы четырехматчевый гостевой выезд «Блю Джекетс» не удастся, «утки» постараются реабилитироваться за последнюю домашнюю неудачу. Воспользуемся предложением букмекерской конторы William Hill, дающей победу «Анахайма» в основное время за 1.85. Матч «Анахайм» – «Коламбус» пройдет 4 февраля, начало в 07.00 по московскому времени.

верю в самую русскую команду НХЛ!!!

Поделиться сообщением

добавь в конфу прогнозистов

Поделиться сообщением

заебись, что ковальчука не взял, думал с утра проснусь и поставлю пару рубасов, а там смотрю уже кф 2.20 :trollface:

пс меня тоже возьмите в конфу)

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Думаю взять п1 астон вила вест хем что скажете?

Поделиться сообщением

была конфа, но никто ничего не постил

могу сделать заново, если будете чето писать там

я думал в лайве там может советоваться и все такое

напишите тогда заново плиз скайпы, или отпишите мне, кого я добавил

там человек 7 должно набраться

короче мой скайп konstantin3172, добавляйте

а кто уже есть у меня, отпишите мне

когда надйется пару людей, объединю в конфу

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

elite774 - добавьте в конфу:)

ебал рот САН АНТОНИО ПРОСТО +20 отлетели дауны

Поделиться сообщением

взял в середине третьей четверти ТМ192 хаха

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

а чего ты ждал? без паркера, данкана, джинобили, леонарда. победу?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

тоже пригорел с этого

Поделиться сообщением

НУ НЕ +20 ЖЕ ОТЛЕТАТЬ БЛЯ ПАЦАНЫ

:palevo:

Хз ,они устали и травмы>

Меня тоже добавьте-

mr_donnie1

Поделиться сообщением

принимайте заявки, позже переименую всех никами с пд, когда наберутся все

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...