pingutw #661 2 февраля 2014 Вест Бромвич - Ливерпуль Ф2(-1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #662 2 февраля 2014 бромвич не так слаб и ливер в гостях так себе Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #664 2 февраля 2014 Не любитель тратить время на фильмы, но сегодня посмотрел "Счастливое число Слевина" если не видели и найдется свободная минутка взгляните, он кстати малым со ставками связан. Время не зря потратите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #665 2 февраля 2014 вот хоккей, это же пиздец на шведов кэф охуенныймне кажется пофиксят его ближе к матчу, у Швеции состав просто пиздец сильный, всех должны разорвать, а у чехов одного из лучших игроков сломали на днях в НХЛвыборов правда мало дают пока. до олимпиады осталось 5 дней :pray: :pray: пиздец я буду марафон абузить Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #666 3 февраля 2014 Итоговый коэффициент: 1.32 07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Коламбус Блю Джекетс @ Анахайм Дакс / Победа с учетом форы - Коламбус Блю Джекетс (+2) @ 1.32 поставил 1500 в надежде срубить изи 480 руб аналитика типа, которого давно читаю и иногда прислушиваюсь к его мнению Безусловно будь Анахайм в оптимальных кондициях он бы не заметил Коламбус и прошёлся по "жакетам" катком . Но на данный момент "утки" далеки от своей лучшей формы и последние игры это наглядно демонстрируют . Вообще калифорнийцы на протяжение длительного отрезка времени лидируют в конференции и выходить на каждый следующий матч с должным настроем в такой ситуации сложно . Ну а здесь ещё и спад , который рано или поздно должен был произойти - отсюда и вытекают неудачные результаты команды . Лучший хоккеист команды - Коля Бонино травмирован - ещё один минус . Голкипер надёжен практически всегда , я бы сказал в восьми случаях из десяти , оборона Хайма также хороша . Проблема лишь в атаке , которая в последнее время не тянет . Коламбус в отличие от соперника мотивирован . Заруба за плей-офф в восточной конференции серьёзная и каждый потерянный балл может аукнуться в конце регулярки . Играет команда в последнее время также здорово . Жакетов можно причислить к домашним командам , но сказать что они напрочь не умеют действовать на выезде нельзя . Потеря Габорика фатальной не стало как могло показаться на первый взгляд , три одинаково успешных тройки нападения есть . В защите не сказать чтобы очень уверенно , но и без видимых провалов команда действует . Бобровских на последнем рубеже неплох . Шансы дружины из Огайо на успех в данном противостоянии немногим хуже , если не сказать большего . Не будут сильно убиваться Гецлаф и Перри в преддверие ОИ , жакеты же лёд зубами готовы грызть , дабы закрепится в заветной восьмёрке . аналитика еще одного типаВ этом сезоне «Анахайм» и «Коламбус» встречались 27 октября, «утки» одержали непростую победу со счетом 4:3. «Дакс» все еще являются лучшей командой и Западной конференции, и всего чемпионата. Впрочем, последние результаты вселяют опасения. До недавнего времени «Анахайм» был практически неуязвим на домашней площадке: в 22 матчах одержаны 20 побед. Но начало новой домашней серии выдалось не очень успешным: команда уступила «Миннесоте» и «Далласу». Встреча со «звездами» стала первой в этом сезоне, когда «утки» не забросили ни одной шайбы. Самый результативный на последнем отрезке — Кори Перри, набравший 10 очков в 9 матчах. Всего у нападающего 59 баллов. На 4 больше у Райана Гецлафа. В «Коламбусе» опасен 21-летний нападающий Райан Джохансен, набравший 42 очка, 36 – у Брэндона Дубински. «Блю Джекетс» пытаются закрепиться в зоне плей-офф Восточной конференции, сейчас команда занимает 7-е место. После трех неудачных матчей «Коламбус» одержал две победы – над «Вашингтоном» (5:2) и «Флоридой» (4:1). Начать с победы четырехматчевый гостевой выезд «Блю Джекетс» не удастся, «утки» постараются реабилитироваться за последнюю домашнюю неудачу. Воспользуемся предложением букмекерской конторы William Hill, дающей победу «Анахайма» в основное время за 1.85. Матч «Анахайм» – «Коламбус» пройдет 4 февраля, начало в 07.00 по московскому времени. верю в самую русскую команду НХЛ!!! Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #667 4 февраля 2014 отдыхал от ставок,хоть питаться начал как человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #668 4 февраля 2014 завтра выберут того кто флаг понесет, недели 2 назад на Ковальчука был кэф 2, потом 1.5, сечас уже 1.35, хз брать нет( Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #669 6 февраля 2014 skype: Saifrin добавь в конфу прогнозистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #670 6 февраля 2014 заебись, что ковальчука не взял, думал с утра проснусь и поставлю пару рубасов, а там смотрю уже кф 2.20 пс меня тоже возьмите в конфу) Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #671 6 февраля 2014 Думаю взять п1 астон вила вест хем что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #672 6 февраля 2014 была конфа, но никто ничего не постилмогу сделать заново, если будете чето писать тамя думал в лайве там может советоваться и все такоенапишите тогда заново плиз скайпы, или отпишите мне, кого я добавилтам человек 7 должно набраться короче мой скайп konstantin3172, добавляйтеа кто уже есть у меня, отпишите мнекогда надйется пару людей, объединю в конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #673 7 февраля 2014 elite774 - добавьте в конфу:)ебал рот САН АНТОНИО ПРОСТО +20 отлетели дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #674 7 февраля 2014 elite774 - добавьте в конфу:)ебал рот САН АНТОНИО ПРОСТО +20 отлетели даунывзял в середине третьей четверти ТМ192 хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #675 7 февраля 2014 elite774 - добавьте в конфу:)ебал рот САН АНТОНИО ПРОСТО +20 отлетели дауныа чего ты ждал? без паркера, данкана, джинобили, леонарда. победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #676 7 февраля 2014 d005200 - добавьте в конфу) Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #677 7 февраля 2014 НУ НЕ +20 ЖЕ ОТЛЕТАТЬ БЛЯ ПАЦАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #678 7 февраля 2014 ебал рот САН АНТОНИО ПРОСТО +20 отлетели даунытоже пригорел с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #679 7 февраля 2014 НУ НЕ +20 ЖЕ ОТЛЕТАТЬ БЛЯ ПАЦАНЫ Хз ,они устали и травмы> Меня тоже добавьте- mr_donnie1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #680 7 февраля 2014 принимайте заявки, позже переименую всех никами с пд, когда наберутся все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение