damager #61 4 августа 2013 Арсенал vs. Астон Вилла 1(-1)Суонси vs. Манчестер Юнайтед ТМ3.5Ливерпуль vs. Стоук П1 Ту Акаша, мне просто так кажется, ту Тасман, если ты пишешь это всерьёз, то посмотри на инфо ниже и проанализируй. картинка почему-то не добавляется... смотреть на статистику прошлых сезонов.............. :avtorklif: ты ебанутый? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #62 4 августа 2013 парень там на вб против саутгемтона уверенно ставит, ссылаясь на то, что они гостиЗА САУТГЕМПТОНУ ПОХУЙ ГДЕ ПИЗДИТЬ ЛОХОВ "тут всё ясно ньюкасл уже несколько лет откровенно хуёво играет..."ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #63 4 августа 2013 (изменено) поглядите кстати на табличку, в хронологическом порядке за последние 4 года команда занимающая 17 место, в следующем сезоне была на дне:) Изменено 4 августа 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #64 4 августа 2013 помню кто то с пд ставилхз на футбол или на чтотам 300к поднял вроде Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #65 4 августа 2013 Было дело ставил, качели полные, в итоге пришел к выводу что лучше покер, а так http://vk.com/betfore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #66 4 августа 2013 Было дело ставил, качели полные, в итоге пришел к выводу что лучше покер, а так http://vk.com/betforeэто все из одной оперыможно и там и тут поднятьсятолько на покер нужно дохуя времени, сил, концентрации внимания и тд Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #67 4 августа 2013 Ебанулся что ли на первые туры ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #68 4 августа 2013 3 ничьи за деньпросто пошли они нахуй рпл Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #69 4 августа 2013 3 ничьи за деньпросто пошли они нахуй рплподнял бы 13к если б ебучий амкар и спартак сыграли б с противоположными счетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 4 августа 2013 3 ничьи за деньпросто пошли они нахуй рплподнял бы 13к если б ебучий амкар и спартак сыграли б с противоположными счетамидобавь меня в стимеперецлуи Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #71 5 августа 2013 ставь на общий тотал и не парься. Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #72 20 августа 2013 апчик апчелси или мюкоэффициенты большиедумаю рублей 500-800 поставить на челси, короче сколько останется, но не сутьваши препдоположенияофк челси в гостях да еще и после астон вилы в среду, хотя готов посоприть моуриньо выпустит полурезер на вилуче вы думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #73 21 августа 2013 на челси офк ебашь, челси чемпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #74 21 августа 2013 я тут подумал о стратетиповзять 5к рублейи ставить по 1к на железобетонные события с кефом 1.12 или .1.2 или 1.3 . 1.4 максну и сразу так по 5 событий или сколько получится и довольно быстро наберается еще 1к че думаете ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #75 21 августа 2013 поставил бы на мю, чисто из-за интуиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #76 21 августа 2013 (изменено) я тут подумал о стратетиповзять 5к рублейи ставить по 1к на железобетонные события с кефом 1.12 или .1.2 или 1.3 . 1.4 максну и сразу так по 5 событий или сколько получится и довольно быстро наберается еще 1к че думаете ?революция в ставках Изменено 21 августа 2013 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #77 21 августа 2013 я тут подумал о стратетиповзять 5к рублейи ставить по 1к на железобетонные события с кефом 1.12 или .1.2 или 1.3 . 1.4 максну и сразу так по 5 событий или сколько получится и довольно быстро наберается еще 1к че думаете ?революция в ставках так это рабочая хуйня или нет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #79 22 августа 2013 я тут подумал о стратетиповзять 5к рублейи ставить по 1к на железобетонные события с кефом 1.12 или .1.2 или 1.3 . 1.4 максну и сразу так по 5 событий или сколько получится и довольно быстро наберается еще 1к че думаете ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #80 22 августа 2013 я тут подумал о стратетиповзять 5к рублейи ставить по 1к на железобетонные события с кефом 1.12 или .1.2 или 1.3 . 1.4 максну и сразу так по 5 событий или сколько получится и довольно быстро наберается еще 1к че думаете ?ты всерьез думаешь,что ты первый кто до этого додумался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение