zfbjnk603 #1 Опубликовано: 22 июля 2013 Вобщим, меняю уде 5ую пару синхов cx300 за 5 летмне пиздец как нравится звучание, звукоизоляция и вся хуйня, но они пиздец хлипкие. вобщем посоветуйте пиздатые затычки в пределах 3к, чтоб звучали не хуже сх300 и были безотказные как лаедонна на салоладдере можно до 4к з.ы. битсы не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3 22 июля 2013 HiFiMAN RE-400че-то они выглядят хуже филипсов за 400 рублей :о основной критерий для меня - долговечность, чтоб хотя бы года 2 с половиной оттарабанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4 22 июля 2013 (изменено) тебе важен дизайн или качество звука? Изменено 22 июля 2013 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5 22 июля 2013 на дизайн мне похуй, просто они выглядят хлипкими. зачекал комменты - говоряд что звук охуенные, но провод часто перетирается (контакты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6 22 июля 2013 Вангую о предложении взять sennheiser ie4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8 22 июля 2013 на дизайн мне похуй, просто они выглядят хлипкими. зачекал комменты - говоряд что звук охуенные, но провод часто перетирается (контакты)нихуя не перетирается, всё зависит от твоего отношении к вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #9 22 июля 2013 сенхи cx200 уже года 3 работают. прошли огонь и воду. в буквальном смысле. ток резинки(амбушюры которые, да) менял - некоторые поплавились пока висели и одну тупо проебал)) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10 22 июля 2013 ie 4 cx300 xba 1блядь, гнилая ветка, прочитай сначала первый пост перед тем как свое дерьмо вбрасывать сенхи cx200 уже года 3 работают. прошли огонь и воду. в буквальном смысле. ток резинки(амбушюры которые, да) менял - некоторые поплавились пока висели и одну тупо проебал))хз, имхо сх200 после сх300 это демоушн, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #11 22 июля 2013 Интерфейс подключения важен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #12 22 июля 2013 Brainwavz M3 еще можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #13 22 июля 2013 ты чё отбитый, использовал сенхи 2 года, потом да сломались. щас с хба сижу уже тоже около 2. Думаю что 2 года это норм долговечность, гнилой тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14 22 июля 2013 Интерфейс подключения важен?обычный джек - просто за 5 лет юзания классика там нихуевая коллекция накопилась Brainwavz M3 еще можешь посмотретьнет в продаже а хайфманы сам юзал? от души советуешь , от сердца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #15 22 июля 2013 Интерфейс подключения важен?обычный джек - просто за 5 лет юзания классика там нихуевая коллекция накопилась Brainwavz M3 еще можешь посмотретьнет в продаже а хайфманы сам юзал? от души советуешь , от сердца?ну я себе взял хайфаймены , вполне хороший звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 22 июля 2013 Не знаю почему ты так клонишься от битсов.Да и похуй что мейнстримные и что у каждого хуесоса по 2 пары.Зато они действительно классно звучат и дизайн у них клевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17 22 июля 2013 всё зависит от жанра который слушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #18 22 июля 2013 сенхи cx200 уже года 3 работают. прошли огонь и воду. в буквальном смысле. ток резинки(амбушюры которые, да) менял - некоторые поплавились пока висели и одну тупо проебал))хз, имхо сх200 после сх300 это демоушн, разве нет? в душе не ебу что за демоушн такой - гуглить уже впадел. наушники норм. стоят не хер - брал тогда рубля за полтора. затычки они и есть затычки, лол)))ты ж не за овер 20к собираешься уши брать. те надо что б звук норм и качество хорошее - конкретно мои этими качествами обладают. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 22 июля 2013 Вообще недавно купил себе гелекси с4 там такие наущники, всем затычкам затычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #20 22 июля 2013 Yamaha EPH-100 , Fischer Audio SBA-03 , Shure SE215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение